首页 > 业界 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

微博财经:财经领域用户禁止进行站外导流

2021-02-03 16:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月3日 消息:今日,微博财经宣布,由于财经行业特殊性,站外导流存在巨大风险,因此财经领域用户禁止进行站外导流,违规用户官方将视情节严重程度不同采取删除内容、禁言或注销账号处理。

QQ截图20210203162534.jpg

以下为微博财经公告原文:

财经行业由于其特殊性,站外导流存在巨大风险,通过微博博文、私信等渠道导流至站外平台后,往往存在违规收取用户费用、非法荐股、购买非法理财产品、诱导粉丝高位接盘或其他诈骗行为,极易对用户财产造成损害。

为了落实企业主体责任、维护用户权益,财经领域用户禁止进行站外导流,违规用户官方将视情节严重程度不同采取删除内容、禁言或注销账号处理。欢迎广大网友积极举报违规导流行为,共同净化微博社区秩序。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 扫黄打非办:因存在色情导流行为 遭行政处罚

    近期“扫黄打非”部门调查发现,微博平台上色情引流现象突出,长期未得到有效遏制。2020年至今,“扫黄打非”部门坚决查处打击不法人员利用微博引流传“黄”、散布不良信息的违法犯罪行为。犯罪嫌疑人通过在微博注册账号发布色情低俗内容、评论刷帖、向微博聊天群散播淫秽视频等方式进行引流,均将受到法律严惩。

  • +QQ小程序”助力店成为头部社交电商平台

    近期,社交电商平台微店宣布了两项重大举措,其一是打通微博小店,微店平台商家可通过微博渠道获得订单;其二是接入QQ小程序,帮助微店平台商家打造私域品牌。“微博+QQ小程序”的多渠道拓展,不仅让微店商家拥有了更多获客机会,也让微店正式成为社交电商行业领跑者。打通微博小店,获取亿级流量据统计,目前微博的日活跃用户达2.29亿,拥有巨大的电商市场。微店与微博的合作,让微店平台商家有机会获得亿级流量,在海量用户中挖?

  • 《2020年政务影响力报告》发布

    1月22日,人民网舆情数据中心发布“2020年政务微博影响力报告”,报告由人民网舆情数据中心制作,微博提供数据支持,评价对象包括全国所有通过微博认证的机构官方微博,评价体系包括四个维度:传播力、服务力、互动力和认同度。报告显示,截至2020年12月31日,经过微博平台认证的政务微博已达到177437个,其中政务机构官方微博140837个,公务人员微博36600个。面对疫情大考 政务官微联动协同扩散构建发布矩阵2020年,新冠肺炎疫情?

  • 新表情“牛轰轰”上线 网友惊呼可爱

    今天下午,微博官方上线2021年微博新表情“牛轰轰”,网友直呼可爱,希望新的一年入牛轰轰一样牛气冲天。

  • 低成本日引流千粉玩法解析

    但是在进群之后,并且呆的比较久了以后,我觉得社群给我个人能够带来的价值还是非常庞大的,其实不管是经验,技巧,包括人脉哈,其实完全都是超出我进这个社群所付出的一些期望。

  • 3000多字干货文,让你读懂运营套路!

    双微一抖,企业运营新媒体的标配。为什么会运营微博,因为刷微博是一部分的人生活刚需。微博,作为元老级别的互联网应用,也作为和微信齐名的社交平台,你想在国内互联网混口饭吃,这个平台是绕不过去的坎,即使你不运营,也得了解下这平台上的玩法和套路。

  • 信公示处理第三方违规导流链接 小红书等违规外链被限制

    2020年12月11日,微信安全中心发布了《针对第三方违规导流链接的治理公告》。针对有用户反馈“部分第三方APP链接内容分享到微信内打开时,存在受到弹窗误导、胁迫跳转或下载第三方APP”的情况进行了违规说明及整改提醒、指引。

  • :有账号借墨茶offical去世恶意营销 将对其禁言

    今日早间,站长之家曾报道称,一位名为“墨茶Official”的up主,因悲惨经历不幸去世,引发了广大网友的关注,目前“墨茶OFFICIAL”的微博话题阅读量已经超过了2.7亿。同时,“墨茶Official”的B站粉丝也由200余位,猛增至目前的34万。

  • 疑似服务器崩溃 或与某明星上热搜有关

    今天下午,不少网友反映称微博出错,评论加载失败,微博客户端App提示“服务器有点累,需要喘口气”。据悉,微博此次服务器崩溃疑似跟某明星上热搜有关。此前,赵丽颖“官宣”婚讯,鹿晗与关晓彤宣布恋情等均导致过微博宕机。

  • 牛年新春来“养福牛” 上线首日涌现千万养牛官

    1月8日,微博年度“年味”品牌活动#让红包飞#如约而至,全面开启2021牛年的牛气狂欢。今年的#让红包飞#活动除了延续除夕夜瓜分一亿现金的传统外,还首次推出“福牛新春旅行记”线上养成游戏。从1月8日到2月11日,全程持续35天,掀起“养福牛”、“抢红包”热潮。截至8日晚24点,“福牛”上线首日的养牛人数突破1080万;网友之间摸福牛换道具的互动高达8000万次;30万支队伍集结拉开#牛币PK赛#序幕,战况持续火热。@李易峰 @唐嫣 @杨紫 的明?

  • 淘宝联盟调降小店收费标准 内容服务费降至2%

    今天,微博电商官方发布公告,宣布淘宝联盟将调整对微博小店内容库类目的收费标准。自2021年1月15日零点起,通过微博小店推广淘宝商品,各类目内容场景服务费由原来的6%降至2%。

  • LPL新赛季大冷门!TES开局两连败,被网友爆破

    斗玩网原创:LPL2021年新赛季在这几天正式开赛,作为LPL人气最高的战队之一,TES在这几天有两场比赛,分别对阵去年的世界赛亚军SN战队以及实力不太强的RW战队。但比赛结果却让很多人意外,TES两场比赛都已失利结束,在新赛季连拿两场败局之后,TES的官方微博也遭到了大量网友的攻击。

  • “超级星饭团”因违规抓取信息被判赔偿1000万元

    近日,法院就微博诉超级星饭团不正当竞争案作出一审判决,要求超级星饭团在其官网、微博、App 首页首屏连续15天刊登消除影响声明,并赔偿微博经济损失1000万元及合理开支20余万元。

  • “养福牛”游戏火爆收官 “新春集福牛”分现金即刻接棒

    1月28日,微博年度品牌活动#让红包飞#第一阶段“福牛新春旅行记”线上养成游戏火爆收官,同时“新春集福牛”活动正式启动。从1月28日到2月11日,集齐6张福牛卡,除夕瓜分一亿现金。“养牛官”纷纷变身“集卡人”,“福牛”热度持续不减。“养福牛”游戏火爆收官 社交赋能游戏显成效“养福牛”游戏上线后的20天里,明星、大V、普通网友争当“养牛官”,全平台参与热情高涨。截至28日零点,5800万网友共创在线养牛盛况,网友之间“摸一摸”福?

  • 宁王直播IG比赛,王思聪刷礼物苏小落点赞,打破不和传闻

    斗玩网原创:LPL2021年春季赛已经在上周末正式开打,多支战队在首周登场,这就包括了S8的冠军战队IG。在经历了两个赛季的起伏之后,新赛季IG战队又发生了不少的人员调整。原本随队在2018年拿到冠军和个人FMPV奖杯的宁王暂别赛场调整状态,在这个周末IG的新赛季首秀比赛中,宁王通过直播解说的方式为队友们加油。

  • 1001支心愿牙刷引爆,看usmile如何与现代消费者搭建有效对话

    今年双 11 期间,电动牙刷品牌usmile开启了# 1001 支心愿牙刷活动#。用户发博许愿“我想要一支usmile的电动牙刷,送给xxx”,usmile帮他实现心愿,送出电动牙刷礼盒。心愿活动上线不久,微博平台上关于活动话题#usmile电动牙刷#的阅读量高达 3200 万,其中 71 万用户参与了在线讨论。这个年轻的新锐国产电动牙刷品牌,不仅通过跨界,联名等玩法改变了消费者对电动牙刷品牌的认知,完成了品牌形象的差异化,更在社媒营销的玩法上成?

  • 众银行推动小金融发展,并升级至“众企业+”品牌

    微众银行是国内首家民营银行和互联网银行,线上化服务的优势以及微众银行自身的金融科技优势,使得微众银行在小微金融的发展中取得了很大的成就。微众银行仍会不断发展新业务,为普罗大众和小微企业提供更多更优质的普惠金融服务。WeBank据了解,微众银行旗下的小微金融服务产品“微业贷”自2017年推出发展至今,已经触达170万户企业法人,累计发放发放金额达4000亿元,有效的缓解了小微企业融资困难的问题。2020年的疫情虽然一定?

  • 信8.0,张小龙的“信X”?

    2017年,苹果直接跳过iPhone9.0,发布iPhone X,X是罗马数字10。拥有FaceID、全面屏等新设计的iPhone X,开启了iPhone的下一个十年,库克表示:“iPhone8代表了iPhone 过去10年所走过的路,而iPhone X将代表了iPhone未来10年的走向。”

  • 信公开课Pro信之夜

    今年是微信推出的十周年,在昨日晚间的微信公开课Pro微信之夜上,针对微信过去十年取得的成就,以及未来的展望,腾讯公司高级执行副总裁、微信事业群总裁张小龙发表了自己的想法。

  • 快手财经科技年度生态报告发布:财经内容消费人群超1亿

    近日,快手财经科技发布了《快手2020财经科技创作者生态报告》,分别从财经、科技两大垂类板块详细呈现了快手2020年创作者生态布局,从数据的角度出发,向外界展现了快手上财经、科技等专业领域创作者的蜕变道路和平台多元,有益的内容生态。作为知识分享、交流领域的专业类目,财经科技创作者和内容生态在快手平台获拥有巨大潜力。快速的粉丝增长让更多创作者加入快手,而大量的创作者也能为快手提供更加丰富的内容,最终形成了粉

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天