首页 > 传媒 > 关键词 > 易点租最新资讯 > 正文

强化数字资产价值 易点租打造全场景办公室算力服务

2021-01-29 09:46 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年数字经济价值凸显,成为了拉动社会经济增长的强力引擎。相关数据显示,数字经济发展速度3.5倍于普通经济发展速度,但是数字经济投资回报率是非数字经济的6.7倍。数据正如工业社会里,电力和热力这些核心能源一样,其应用对社会和经济直接产生重大的影响。在信息社会里,以数据为核心资源的处理能力——算力,正成为全球新一轮产业技术革命的核心驱动力。

日前,瞭望智库联合莫干山研究院联合推出了《赋能数字经济 拥抱算力时代》课题研究报告。《报告》认为,当前只是数字经济的幼苗阶段,相较于数字经济的森林生态而言,还是非常小的一部分。未来,算力与数字经济共促共进的关系将进一步强化,即算力不断发展推动数字经济持续向前,数字经济进入以算力为核心支撑的新发展阶段——“算力时代”,数据成为数字经济的核心生产资料,转换数据价值的算力成为先进生产力。

在“算力时代”中,算力在各行各业的应用可以夯实产业基础,重塑商业场景,推动产业发展。在IT办公基础设施领域,“办公室算力”领先品牌易点租正在为4万多家企业提供算力服务,赋能企业重构数据资产管理体系,让企业IT更轻松。

易点租发现,随着IT办公设备的普遍应用,很多企业在办公室场景中往往存在设备闲置、维护能力不足、IT设备无法满足特殊时期办公应用等算力利用率低的问题。对于企业来说不仅是资金层面的损失,更多的是在对算力有需求时耗费了大量时间和精力。易点租将算力集中起来后,采用按需分配的灵活模式,彻底解决了算力利用不充分的问题,其高可用、易维护的特点帮助企业节省了精力,提高办公效率。

易点租的客户公司水孩儿在使用过易点租办公室算力服务后表示:“公司重视精细化运营,渴望降本增效提高经营灵活性,我们每年618、双11、双12都会搞线上大型售卖活动,办公电脑绝对需要强力保障。”采用传统的IT资源购置方案必定会导致类似企业节庆期间办公室算力紧张、非节庆期间办公室算力过剩的情况。通过长期使用易点租的设备租赁服务,配合全程保修、极速上门、远程协同、驻场等多重服务,支撑起客户在特殊时段的高强度算力需求:“易点租服务多样化且精细化,派工程师到公司驻点支撑保障电脑设备正常运行,易点租已经成为我们背后的保障英雄。”

易点租CEO纪鹏程如此描述易点租的核心价值:“办公室算力服务,为客户提供了三个明显的价值。第一是省心,客户完全可以不用管办公室算力的问题,一切交由易点租处理。第二是省钱,我们把客户的所有设备使用周期延长后,同一台设备可以在7-8年间为多个客户客户提供算力服务,相对应的,设备租赁费用的价格就会降低,客户在易点租官网花百元就能租到一款能满足日常办公用的笔记本电脑。第三是省事,原来公司内部有很多IT的硬件问题,必须自己消化,但是采用易点租的服务后,客户内部 IT运维的效率提升两倍以上,一般来讲一个网管可以管一两百台设备,但现在基本上能够管五六百台设备。”

易点租作为国内领先的办公室算力服务商,提供的IT设备租赁、企业IT运维、固定资产管理系统、设备回收服务四大业务板块形成了IT基础设施服务闭环,实现企业IT服务的基础覆盖。从成立至今,易点租不断深耕办公室算力服务领域,为企业打造数字底座,强化IT数字资产价值,助力企业在新经济浪潮中一往直前。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信也科技PMQ消息系统:监控、维护的轻量级消息系统

    1月20日,由信也科技(NYSE:FINV)自主研发的PMQ消息系统正式对外发布。该系统是信也科技在调研业界消息系统的基础上研发的一款易于监控、易于维护的轻量级消息系统。目前,其已在信也科技私有云平台上稳定运行了四年,日消息量高峰时间超过30亿条,高峰写入超过20万TPS(异步模式)。据了解,消息系统在现代微服务系统中,起着至关重要的作用。不论是异步、解耦或削峰,都需使用到消息系统。而消息系统的稳定性,对系统的整体稳定性有着举足轻

  • 滴滴企业版×销售:精细化管理定制化客户服务,销售获优秀实施团队嘉奖

    经过一段时间的筹备,滴滴企业版与销售易合作的CRM项目一期在 2020 年 12 月底成功验收,销售易凭借专业化的实施、以客户为中心的服务,以及匹配中大型企业业务特点进行量身定制的产品能力,成功满足了滴滴企业版对CRM定制化、本土化的需求,在验收会上得到了高度赞扬。滴滴企业版是滴滴出行旗下,为企业提供出行服务及出行管理解决方案的市场领导者,通过出行管理线上化、数据化、智能化,推动企业管理方式创新,有效降低用车成本

  • 播:发布软文推广,见证真数据

    随着互联网信息技术的发展,网络搜索已经成为了人们了解世界最便捷的手段。只需要打开手机,就可以看到最新的国家大事与娱乐新闻,当然也可以搜索到无穷无尽的商品信息。以至于现在,很多人的购物习惯都是现在网上浏览商品的使用评价再选择是否购买,甚至决定购买以后也要通过手机购物平台货比三家。由此可见网络推广在众多商家营销模式的重要性!但是如何进行有效的推广,却成为了众多商家的难题。软文发布推广最核心的就是真实的

  • 淘宝直播APP更名为可直接购买视频中商品

    近日,不少用户发现淘宝直播APP已经更名为“点淘”。用户在应用商店搜索“点淘”,其APP介绍则是“原淘宝直播”。企查查信息显示,阿里巴巴集团控股有限公司于2020年12月24日申请多条“点淘”商标,国际分类涉及医疗园艺、医药和材料加工等品类。

  • 播:软文推广新闻媒体营销的价值

    网络软文对于我们现代人来说,是极为常见的一种广告宣传方式。概念上,网络软文是一种基于特定产品的概念诉求与问题分析,对消费者进行针对性的心理引导的一种文字模式。正是因为这种“针对性”可以让企业借助软文文案悄无声息的达到品牌宣传,产品销售的目的,而且相对于硬广告,成本更低,综合效果更好。网络软文发展至今,能够成为众多企业青睐的一种营销宣传方式,也逐渐演变成多种不同的文案风格和写作形式。其中较为常用的一

  • 企业公关危机何去何从?快播软文助力风险迎刃而解!

    近日,国内多位知名演员和偶像新星被爆出负面新闻。新闻热度越来越高,在网络上持续发酵,一时间网上众说纷纭。这是接近年底了狗仔队冲业绩还是明星蹭热度炒作?无论如何,接连不断的负面新闻让才勉强在娱乐圈站稳脚根的年轻明星们前景堪忧,演员也对能否继续接到戏而担忧。公司能做的就是利用多方面资源压低热度,应对此次公关危机。接连登上微博热搜让许多不了解这些艺人的吃瓜网友抑制不住好奇心,去百度、谷歌等搜索引擎进行搜

  • 出口联合有赞AllValue,携手助阵中国品牌扬帆出海

    近日,出口易与有赞AllValue正式官宣,达成战略合作,在独立建站、营销广告、选品测款,支付物流,海外运营、人才培训等方面为中国跨境商家提供系统体系服务,优化消费者购物服务体验,推动中国品牌出海与业务的持续增长。携手进军独立站,助力卖家抓住电商转型新趋势从平台转向独立站,卖家需求开始转变。据今年“黑五”数据,独立站领军代表Shopify销售额突破24亿,实现了75%的同比增长,展现出独立站的独特显著优势。此外,加上各大平台政策?

  • 购——打造一站式便捷网络采购服务

    近年来,传统药店“买药难、买药贵”等问题频发,叠加互联网+利好政策的逐步落地实施,为合纵药易购等医药+互联网企业提供了广阔的发展前景。立足新起点,抢占新机遇,在公司创新投入以及丰富产品体系的推动下,合纵药易购现已发展成为医药+互联网产业的主力军。资料显示,合纵药易购成立于 2007 年,企业全称为四川合纵药易购医药股份有限公司,总部位于四川省成都市,是一家专注于“院外市场”的医药流通综合服务商,业务涵盖医?

  • 播:借助互联网媒体宣传做好软文品牌推广

    随着互联网时代的崛起,人们每日所接受信息也呈喷涌式扩展。一条重要科学发现或者实用的生活小知识都会在数据浪潮中一天内传遍世界各地,而一个产品也会在广泛的信息传递找到属于自己的真实客户。可以说互联网经济所携带的庞大信息交换已经成为商品交易之间最强辅助。作为当前媒体主要的信息传递工具之一,软文推广已经是公司品牌营销与电商商品售卖的必选推广路径。如今越来越多的人看到了这块商机,也有越来越多媒体企业加入到这

  • 协云旗下蚂蚁分工助力电商跑赢年终大促!

    电商商家、带货主播如何筹备“双11”、“双12”、“年货节”等大型活动?又如何在大促中跑赢竞争对手?除了商品、内容、传播外,重要地是:内、外部快速有效的项目管理、团队协作、风险管理等协作方面。近几年,电商发展发展迅速,直播电商异军突起。“野蛮生长”的背后是数字化工具与电商直播等行业的极度不匹配:比如传统协同工具对各类大型活动支持薄弱(活动前的筹备、活动的推广、活动后的复盘),且传统协作方式容易出错;比如运营一般?

  • 微播2021风向大会特辑丨新消费里的<新货架>

    消费大势所趋,离不开国内超大规模市场优势、成熟的数字化信息技术、健全完备的产业链供应链体系共同作用,更离开红人经济的高速发展,微播易2021风向大会上知名资方、新锐品牌、MCN机构操盘手、热门KOL和微播易将从产业链的各个环节,更深入的探讨品牌、KOL该如何拥抱变化,顺时代之流加速成长。2021微播易风向大会,不见不散。10年前,奶茶、奶昔成为饮品界的新翘楚,方便面成为快捷用餐的代名词,螺蛳粉还仅仅是地方小吃;而今天

  • 新闻发布实现企业品牌信息全网覆盖,快播正在行动

    品牌本身就是一个强有力的IP。但是,在市场经济白热化的时代环境下,任何一个品牌都不一定能够保持持续的竞争力。正如诺基亚在10年之前盛行,而如今已经跌到了谷底。如果不进行有效宣传的话,品牌的光芒就会纷繁复杂的社会所掩盖。最近几年,中国的企业迅猛发展,月均注册的企业超过了10万个。在万众创业的政策指导下,企业的数量还在增加,大品牌、小品牌的竞争也在加剧。在大数据时代里,企业如果不能增加品牌曝光率的话,无异于

  • 中石化推出自有品牌“姐姐螺蛳粉” 已申请注册相关商标

    近日,中石化广西石油分公司宣布正式推出自有品牌螺蛳粉“易姐姐螺蛳粉”,表示易姐姐螺蛳粉将在全国近3万家易捷便利店上架,产品将通过自营、产地直邮等模式进行销售。

  • 云:小红书推广三大方法 助力品牌打造爆款

    小红书的发展势头之迅猛,导致大量品牌涌入做小红书推广,社区每天产生数十亿次的笔记曝光,其中不乏含大量小红书推广的曝光,小红书凭实力成为全球深受欢迎的消费类口碑库和社区电商平台。 小红书的天然口碑和带货能力我们都有目共睹,对于品牌来讲,小红书带来的营销价值是无可估量的,众多品牌广告主纷纷将营销目光投向小红书这块宝地。 对小红书推广创意有着深入研究的酷易云,为品牌广告主推出四大小红书推广策略,来帮助企?

  • 播:臻选优质软文,打造互联网消费营销新渠道

    2020年是不平凡的一年,疫情的影响让各个产业发展缓慢甚至停滞不前,各行各业公司产品滞销,难以与消费者近距离接触。消费者出行频率减少,互联网承载更多消费行为。但消费者对网上产品质量、口碑、品牌价值等不够了解,一些公司知名度低,难以吸引消费者。此类公司要想开拓市场和提升品牌吸引力,就必须进行恰当的营销。而软文营销就是最省力、最灵活、范围最广的营销模式之一。可是目前营销广告公司质量参差不齐,要想获得高水准

  • 努比亚工商变更:苏宁购退出努比亚技术有限公司股东

    据天眼查显示,12月28日,努比亚技术有限公司于发生工商变更,原股东苏宁易购集团股份有限公司、南京恒勉企业管理合伙企业(有限合伙)退出该公司股东;此外,徐锋退出董事长,新增王翔为董事长;杨洋、米昕、徐锋退出董事,新增李柏平为董事。

  • 穿山甲X观分析《中国垂类应用流量营销价值洞察2021》

    移动互联网的发展为移动应用提供了一个有利的成长环境,但同时也带来了巨大的挑战——用户触媒时间开始呈现明显碎片化趋势,广告信息触达用户的难度日益提高。就此,穿山甲联合易观发布《中国垂类应用流量营销价值洞察2021》,报告从垂类应用用户洞察、中国广告主需求等方面,深度解读中国垂类应用的营销价值,为广告主在存量时代获取增量提供新思路。一、垂类流量异军突起,庞大流量不容错失伴随中国移动互联网发展,移动用户的整

  • 中小企业必读360托管如何破解数字化营销的密码

    每个人打开手机查看使用时长时会发现大多数的时间你都活在网上人在哪里营销就应该在哪里这个时代必然是企业数字化和营销数字化的时代但是对于大多数的中小企业传统企业来说触网面临着人才技术和经验等多重难题那么如何帮助传统企业和中小企业进行数字化营销让它们也能轻松把握线上的商机呢这就需要出色的数字化营销工具笔者认为一款出色的数字化营销工具必须具备简易操作多场景适配用户留存

  • 播:信息时代,软文发布成为企业向前发展的“发酵粉“

    随着互联网不断深入发展,时代扬起了信息龙卷风。信息高速发展,呈现出几何倍增的态势。谁能够更快更好地把握信息流、融入信息流,谁就能够在瞬息万变的市场环境中获得先机。尤其对商家来说,如何打好“信息仗”,是系关品牌发展的大事。品牌宣传一直以来都是培育品牌IP影响力的一个不可逃避的环节。任何一个企业都想通过各种方式来宣传自己的产品或者服务,把品牌信息照耀到全世界各个角落里。相信这就是诸位企业家们的“野心”了

  • 播:新闻软文造势势头依然劲猛,彰显品牌形象与权威性

    网络的快速发展,催生了多种媒体宣传途径的诞生,比如新闻源、微博、微信公众号、自媒体垂直平台等。在市场经济体制下,想要参与市场竞争,必须宣传为先,必须让广大潜在目标受众知晓企业、品牌和产品的最新讯息。除了广告告知的作用外,通过新闻软文等网络媒体的宣传,还能对提升品牌形象、增加品牌权威性、提高品牌转化率带来强劲的力量。二十年前,史玉柱在脑白金上做的新闻软文营销,成为了新闻软文助推产品销售的一个经典案例

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天