首页 > 传媒 > 关键词  > 易点租最新资讯  > 正文

加速产业升级进程,易点租助力办公效率提升

2020-09-27 14:29 · 稿源: 厂商

在以互联网为代表的新技术的驱动下,今天的中国经济其实面临着两大升级:需求侧的消费升级和供给侧的产业升级。产业升级是企业作为市场主体自主选择的自我发展过程,意味着企业内部和企业间效率的提升,大量企业积极投入到产业升级的进程中。

IT设备属于企业重资产,传统采购模式占据企业大量日常开销,耗费企业大量资金和精力,长期沉重的投入成为企业很大的负担,将直接影响部分企业内部工作效率及企业运营效率,办公IT资产解决方案成为企业率先选择的有效服务之一。

IMG_256

相比C端客户仅需要单纯的产品或服务,B端企业客户需要定制化的解决方案,产品服务化是IT办公租赁领域的重要特征。办公IT服务商根据企业具体需求,定制企业IT资产及服务配置,让企业无需再花费心思于IT办公设备的管理和维护,从而全力以赴投入核心业务发展。

以该领域头部企业易点租为例。企业IT设备在传统采购模式下,面临现金占用大、技术服务响应缓慢、办公设备效率低下、IT资产闲置等经营痛点,易点租针对企业传统IT购买模式下的痛点,在设备租赁、IT服务、企业固定资产管理、设备回收等方面打造办公IT产业链闭环服务,根据企业特性定制IT轻资产解决方案,解决IT办公设备运营难题,大幅度提升企业员工设备使用体验、提升企业员工办公效率,助力产业升级。

易点租作为更受欢迎的办公IT租赁产业服务商,建立了完善的服务体系,服务内容涵盖企业IT设备的硬件、软件、IT维护等问题,打造了十城四小时保障圈,覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、武汉、南京、天津、西安、苏州等全国重点城市,提供4小时上门修复解决服务,一站式满足企业IT方面需求。易点租凭借便捷、灵活的IT资产租赁及管理服务领先全行业:易点租是行业第一家拥有企业信用免押体系的企业,通过自建风控体系,让企业享受“先使用后付费,随租随还”的服务体验,目前享受信用免押的企业已超过98%;易点租拥有行业第一的电脑翻新整备中心,具备量产能力,整备翻新标准匹配全新;易点租是行业第一家拥有完整自建自营服务体系的企业,可实现企业IT资产全生命周期资产监管维护,帮助企业IT资产更加灵活、便捷。

未来,易点租将继续完善IT产品服务化流程,惠及更多企业,实现企业释放更多现金流,促进更快增长,持续加速国内产业升级进程。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不售 统一业权的和成中心很抢手

    甲级写字楼纯自持租赁模式是国际商务标准和商业地产的变革趋势,也是评定写字楼成为城市地标综合体的因素之一。纯自持租赁运营模式的写字楼产品更能受到高端企业的青睐,同时也为城市经济发展带来源源不断的活力,如深圳福田CBD的嘉里广场、上海金茂大厦,多为世界 500 强的聚集之地。 位于武汉市洪山区雄楚大道的和成中心,是目前该区域首个超甲级写字楼。项目以全自持模式进行运营与管理,严格把控企业入驻资质,并携手仲量联行

  • 王者荣耀租号APP停服

    8月30日,国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》规定,严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,要求所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务

  • 租号生意和防沉迷监管下的一场游戏“实名战”

    近期国家有关部门下发通知,要求所有网络游戏企业,仅可在周五、周六、周日和法定节假日每晚20时至21时,向未成年人提供一小时服务。换言之,未成年人每周打游戏的时间已经缩短至三小时。

  • 新人百万玛莎拉蒂当婚车:路边起火被烧成空壳

    10月3日消息,在安徽合肥庐江县,一辆租来的百万玛莎拉蒂婚车被烧成空壳。据媒体报道,新郎接亲放鞭炮时,不慎将一辆租来的百万玛莎拉蒂婚车引燃,致使玛莎拉蒂婚车被烧成空壳据悉,这起火灾事发地位于合肥庐江县乐桥镇,着火的是一辆租借的婚车,并未造成人员伤亡,具体原因正在调查中。在此提醒,婚庆当天露天停车要留神燃放烟花炮竹的情况,如果不得不停放在小区马路上时,不要停放在草地上、垃圾箱或者其他易燃易爆物体的周围?

  • 租号玩《王者荣耀》?湖南发出全国首例禁令

    10月1日消息,日前,湖南省长沙市开福区人民法院发出诉前行为保全禁令,责令湖北两网络科技公司立即停止其开发的租号App提供《王者荣耀》游戏账号的出租平台服务,责令长沙某网络科技公司立即停止对湖北两公司的租号App进行宣传、推广及账号分发行为。据悉,这是全国法院系统对《王者荣耀》游戏租号平台发出的首例禁令。湖南省长沙市开福区人民法院认为,腾讯科技(成都)有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司作为申请人,表示?

  • 游戏账号卖已成灰产 央视:花33元租号打2小时王者荣耀

    从这个月开始,国内的网络游戏开始升级未成年防沉迷系统,一周只有周五到周日三天各玩1小时游戏。针对这个限制,网上已经有商家提供途径绕过限制,央视报道称只要花33块钱就能租号玩游戏。央视报道称,记者调查发现,网络上可以通过租号、买号等途径绕过监管无限制玩网游,游戏账号租卖已形成灰色产业链。记者选择了一家店铺,在王者荣耀租号区,花费33元租了两个小时账号,按店家提示进入游戏界面,整个过程并没有触发任何实名认?

  • 买楼还是办公室?优秀的企业这样选

    办公室设立或搬迁,将直接影响整个企业的业务运作,过程复杂且耗时耗力,因此,企业在决策办公室设立或搬迁时,往往非常慎重。据全球领先的房地产专业服务和投资管理公司——仲量联行发布数据显示,数字化决策越来越多的赋能办公场所策略优化。在考虑办公室设立或搬迁时,企业最关心的五个问题分别是:1、现在和将来分别需要多大的办公空间;2、如何将灵活性融入企业不动产策略中;3、如何通过办公场所来吸引和留住优秀人才;4、如

  • 北京自如友家 开启美好合生活

    眼下正值一年中最火热的“租房季”。 北京自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。近年来, 以北京自如为代表的、主打租住品质的长租公寓平台,赢得了越来越多年轻租客的青睐。目前,北京自如已从租住产品线延伸出专业化、多元化的服务线。北京自如6. 0 颜值高怎么住都好看自如友家 开启美好合租生活买房是很多打工人遥不可及的梦想,租房就成了大家的普遍的选择。其中,合租是一种性价比很高的选择。作为自如推出的第

  • 美的优家装季开启,租房群体品质生活新选择!

    近日,住建部谈青年买不起房租不起房现状,引发舆论关注,再次将租住房问题的严峻性推到了风口浪尖。据相关调查显示,当下大城市有70%的新市民和青年人是租房住,在面对购房压力大的同时,还需兼顾租金和品质的两难境地,催生新市民青年人买不起、租不好房的现实问题。面对购房压力大、住房流动性频繁,新生一代购房观念悄然生变。数据显示, 2019 年我国有43%白领人群表示能接受一辈子租房,长租公寓市场规模也已达到1. 73 万亿?

  • 游戏防沉迷新规一出,租号灰产迎来暴富春天

    自国家新闻出版署 30 日下发《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,已过去了一周时间。当未成年人只能在在周五、周六、周日和法定节假日每日 20 时至 21 时玩网游后,“游戏世界”发生了哪些变化? 《通知》发布当晚,多家游戏企业即向记者表示,将严格遵守、积极落实国家新闻出版署的最新通知、要求。相应地,国内多款游戏推出防沉迷新举措。腾讯方面当时还向记者表示,为进一步加大保护力度,从《王者荣?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天