首页 > 业界 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音:首届抖音年货节总成交额为208亿 累计看播用户量143亿

2021-01-23 09:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月23日 消息:昨天,抖音电商发布“抢新年货节”数据报告显示,自2021年1月4日至1月20日,首届抖音年货节总成交额为208亿。年货节期间,抖音直播间累计看播用户量143亿,互动评论数超19亿条,互动人次超过3.2亿。

image.png

数据显示,服装、珠宝、化妆品是抖音年货节成交额最高的三个品类。其中,羽绒服、翡翠、面部护肤品是各自品类中最受欢迎的年货。

image.png

在“秒杀”活动中,广东省用户抢年货手速位居全国第一。在年货节秒杀专区,广东省成订单量最高的省份,江苏、浙江、河南、山东紧随其后。

image.png

食品方面,螺蛳粉夺得销量冠军,成为最畅销小吃。热干面、手抓饼、拌粉、年糕等具有地方特色的小吃位列其后。

image.png

另外,从数据来看,男性用户更关爱伴侣,在抖音上偏爱购买女款棉服,而女性用户则把钱更多的花在了清洁工具上,展示了顾家形象。

image.png

在主播带货方面,年货节期间,带货成交额冠亚军分别是广东夫妇和罗永浩,其中罗永浩首次进行了12小时连播,从中午12点直播到晚24点,最终成交额超2亿元。广东夫妇@大狼狗郑建鹏&言真夫妇在1月8日的单场直播中,成交额突破了3亿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 回应上线支付

    今日,针对“抖音上线抖音支付”一事,抖音方面回应称,抖音支付作为目前若干主要支付方式的补充,更好的服务抖音用户。据悉,目前抖音共支持支付宝、微信、抖音支付等支付渠道。

  • 支付正式上线 APP内付款添加“支付”入口

    抖音支付已在抖音APP内正式上线,在抖音APP内购物结算时,除了支付宝和微信支付外,又添加了“抖音支付”的入口。<br/>谋战春晚

  • 需要春晚

    据称,拼多多内部已暂停春晚红包项目,不再担任2021年春晚独家红包互动合作伙伴,抖音将补位。拼多多本打算通过春晚红包活动影响力力推其支付业务,今年重点投入的社区团购项目“多多买菜”原本也在此次春晚红包项目的宣传计划之中。目前,官方尚未正面回应。

  • 淘宝加速

    去年12月,阿里进行过一次组织架构调整,将蒋凡负责的淘系分为三大块,汤兴(花名平畴)负责面向C端的产品和技术,杨光(花名吹雪)负责面向B端的商家和行业运营,刘博(花名家洛)负责商业化。

  • 人气自助下单平台哪个安全好用,人气软件靠谱吗?

    伴随着抖音平台的火爆,随之带来了很多抖音推广软件,目前少说也有几十种这种软件。但是我们如何从这这么多抖音人气推广软件中挑选出最靠谱最适合我们的推广软件呢?如果说我们对这些推广软件不太了解的话,我们该如何选择呢?抖音人气自助下单平台哪个安全好用,抖音人气软件靠谱吗?接下来我给大家推荐一款最靠谱最安全的抖音人气软件,也是我自己最喜欢用的一款软件。这个抖音人气自助下单平台叫做拇指帮扶,也是我在这十几种抖

  • 付鹏入局直播带货,小红书头部和腰部,哪个更具吸引力?

    ​撕下“李佳琦小助理”标签许久的付鹏,这几天又有了新动作。1月16日,他在抖音开启了一场真正意义上属于他自己的带货直播。

  • B站,终于活成了的样子

    首先,大家先来看一组图,你能在三秒内说出以下视频界面分别来自哪个短视频平台吗?还是说,你觉得它们没有任何区别?

  • 2020红人洞察:有人涨粉千万,有人引领内容潮流

    ​2021年1月13日,字节跳动旗下问答社区“悟空问答”发布了下线公告:从2021年1月20日零点起,悟空问答将从各大应用商店下线;2月3日起停止运营、关闭服务。从2017年的高调登场到2021年的悄然离去,在互联网问答社区中,悟空问答如同一颗流星一闪而过。

  • 消息称拼多多终止与2021年春晚合作 或由担任

    拼多多已于近期退出与央视春晚的红包合作项目,不再担任2021年春晚独家红包互动合作伙伴。

  • 刷宝App非法抓取App短视频及评论 被判赔500万元

    因认为刷宝App采用技术手段或人工方式获取抖音App短视频及用户评论并向公众提供的行为构成不正当竞争,北京微播视界科技有限公司(以下简称微播公司)将北京创锐文化传媒有限公司(以下简称创锐公司)诉至法院,要求消除影响并赔偿经济损失4000万元。

  • 蝉大师发布2020年度应用排名: 拼多多、微信、居下载榜前三

    日前,“蝉大师”发布了2020年度iOS中国App下载榜和收入榜Top200。该榜单显示,游戏头部领域中,社交、视频、资讯等领域用户规模逐渐趋于饱和,而移动购物和金融打破桎梏盘活实体经济,用户增长成为最大亮点。在第二阵营中,受益于上半年疫情的催化,企业级应用、教育、生活三大领域增长强劲。游戏App的吸金能力明显比应用App更强,在Top200榜单中,有高达73.5%的应用属于游戏类产品。目前蝉大师《2020年度移动应用榜单》已正式对外发布,完?

  • 微信将推出自有输入法;字节跳动称支付并非昨日上线;企业微信回应宕机

    在昨日晚间的 2021微信公开课 Pro 版微信之夜上,腾讯高级副总裁,微信事业群总裁张小龙发表演讲称,在微信成立的十周年,截至目前,有10.9亿用户打开微信,3.3亿用户进行了视频通话、有7.8亿用户进入朋友圈,1.2亿用户发表朋友圈,其中照片6.7亿张,短视频1亿条、有3.6亿用户读公众号文章,4亿用户使用小程序。

  • 字节跳动暂停手机业务;刷宝App非法抓取短视频被判赔500万元;支付宝等平台不许再卖互联网存款产品

    1 月 13 日,字节跳动小范围宣布,原锤子科技团队组建的新石实验室,并入教育硬件团队。合并后的硬件团队将聚焦教育领域,不再研发坚果手机等产品。字节跳动的硬件团队由阳陆育统一负责,向字节跳动高级副总裁、教育业务负责人陈林汇报。

  • 、快搜索红利来袭,商家、达人该如何应对?

    在短视频平台,无论哪种电商玩法,都存在三个基本要素:触点,需求,信任。商家、达人为商品创作短视频或直播内容,内容被系统基于兴趣推荐给用户,这就让商品与消费者建立了触点。如果消费者在观看内容的时候被内容打动了,那么消费者就会产生购买行为,哪怕他的需求并不强烈。这个时候,“触点>需求>信任”,也就是我们常说的“短视频内容电商”。

  • 南卡和韶哪个好,南卡runner pro和韶as800对比

    相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800的体验对比。南卡runnerpro骨传导蓝牙耳机Nank南卡RunnerPro骨传导耳机是最近超火的运动耳机,近段时间被各大?

  • 和南卡哪个好,韶as800和南卡runner pro全面对比!

    韶音和南卡哪个好,韶音as800 和南卡runner pro全面对比!相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800 的体验对比。南卡runner pro骨传导耳机(售价899)一、

  • DigiTimes:苹果iPhone 13或全系标配传感器位移式防

    DigiTimes称,「据业内消息,计划在2021年下半年推出的苹果下一代iPhone都将配备传感器位移式光学防抖系统。」这则消息报告全文将于明天发布。据了解,该技术可稳定相机的传感器而不是镜头,从而获得更高的图像稳定性和更高的照片质量。如果明年成为全系标配,意味着其他三款手机也会具备更大的光学镜头部分,拍照也会有所提升。

  • “在我眼里 你会发光”,in超品日助力OPPO Reno5新品发光

    超过3亿人在用的知名手机品牌OPPO,最近又有了新动作。12月18日,OPPO携新品Reno5登陆“抖in超级品牌日”,OPPO好运直播间累积观看人次2174W,超级品牌日期间OPPO抖音粉丝新增51W,活动期间抖音站内总曝光量4亿+。延续OPPO一贯的强大拍照功能和深受年轻人喜欢的造型风格,本次OPPO Reno5分别主打“焕彩人像”拍照技术和“自发光”的配色卖点。在“抖in超级品牌日”预热期间,OPPO发布多个短视频,并通过“新机”与“新肌”这样趣味

  • 年货大集,字体超市助力年货,共寻团圆味!

    这么冷的天,设计师大大们的打工魂是不是也快被冻得不行了。甭着急,赶紧让这些个红红火火的年货字体,唤醒你们的打工魂吧!

  • 暖由“芯”生,罗莱生活联合in超级品牌日扣动用户心门

    罗莱生活,这个连续 15 年在全国同类产品市场综合占有率排名Top1 的品牌,又在抖音玩出圈了。12 月 28 日,罗莱生活联合抖in超级品牌日,携手抖音达人@朱瓜瓜 坐镇品牌直播间,打造了一场直播购物狂欢,共吸引 159 万看播用户,GMV达 809 万。本次声量销量兼收的背后,罗莱生活借力抖音电商的不断突破。据了解,围绕本次抖in超级品牌日,抖音电商为罗莱生活打造了“品牌自播+达人直播+kol短视频种草+线上线下曝光”等“组合牌”玩?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天