首页 > 传媒 > 关键词 > 学而思网校最新资讯 > 正文

学而思网校成为“中国探月工程、中国火星探测工程官方战略合作伙伴”

2021-01-21 11:58 · 稿源:站长之家用户投稿

  1月20日,国家航天局探月与航天工程中心、嫦娥奔月航天科技(北京)有限责任公司正式向好未来旗下学而思网校授予“中国探月工程、中国火星探测工程官方战略合作伙伴”荣誉称号。

  当日在京举行的战略合作发布会上,学而思网校还发布了结合航天势能打造的“好成绩领航计划”,将利用航天主题和精神,为教研教学和课程产品全方位赋能,帮助学生用科学的好方法获得成绩与视野上的双重提升。

  探月工程副总指挥、国家航天局探月与航天工程中心主任刘继忠,国家航天局探月与航天工程中心副主任、中国首次火星探测任务新闻发言人刘彤杰,嫦娥奔月航天科技(北京)有限责任公司总经理许兴利,好未来教育集团执行总裁万怡挺,学而思网校事业部总裁刘庆逊等出席了当天活动。

颁奖副本

  国家航天局探月与航天工程中心、嫦娥奔月航天科技(北京)有限责任公司正式向好未来旗下学而思网校授予“中国探月工程、中国火星探测工程官方战略合作伙伴”匾额。右起:刘继忠、万怡挺、刘庆逊

  谈及此次与学而思网校的合作,刘彤杰表示,学而思网校是好未来教育集团知名在线教育品牌,拥有雄厚的师资团队、先进的教学模式以及各种现代教育技术手段,有着十多年教育教学经验和数据积累,打造了千人千面的在线学习平台,曾获得从国内到国际甚至联合国教科文组织等多项网络教育创新示范荣誉。中国探月工程、中国火星探测工程与学而思网校进行战略合作,将共同完善基础教育阶段的科学教育尤其是航天科技教育,为青少年打牢敢于梦想、勇于创新的基础,让越来越多的青少年爱科学爱航天并投身到祖国的航天事业中来。

2Q0A0762

中国首次火星探测任务新闻发言人刘彤杰发言

  刘庆逊在致辞中所谈到,航天事业不是一场马拉松,而是接力赛。正是因为有一代又一代新生血液的持续注入,才成就了中国航天事业的不断进步。因此,学而思网校希望将自己化为一座联结航天事业与青少年的桥梁,发挥自身优势助力航天人才培养,将仰望星空的理想和开拓寰宇的勇气传递到更多青少年心中。

2Q0A0660

学而思网校事业部总裁刘庆逊致辞

  发布会上,学而思网校介绍了结合航天势能打造的“领航计划”。 2018年以来,航天成为学而思网校素养课重要的课程主题之一。未来,航天主题将进一步与学科课程融合,从“教研”“教学”“课程”“学员”“体验”等多个维度全面赋能。

  一方面,积极打造由航天科研专家与网校教研人员共同组建的卓越“领航教研团”;另一方面,组建由航天教育专家与网校主讲教师构成的明星“领航教师团”,推出“领航课程”;同时,还将从新老学员中择优选拔“领航学员”,与国外青少年开展竞赛交流;此外,更将积极规划研学项目与游学路线,组织学员参与体验“领航活动”,零距离感受航天魅力。

  学而思网校希望把航天的科学知识、科学家的智慧、科学的思维方式、航天人的不懈精神与教学育人全面融合,力求“用科学的方法,让孩子科学地学习”。

  学而思网校表示,将积极践行中国探月工程和中国火星探测工程教育行业独家战略合作伙伴的责任,积极释放在线教育的行业优势,通过航天科普、航天教学、航天精神传承等方面鼓励更多学生解锁好奇心,实现太空梦,进而助力航天人才储备建设,携手中国航天事业砥砺奋进,领航前行。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 感恩遇到学而思网校,让我找到做老师的使命感和成就感

    班主任老师这个岗位是随着时代的发展产生的,而且也越来越被家长认可。其实在线班主任老师和传统线下老师都一样,只是方式不同而已。作为学而思网校的一名在线班主任老师,我认为这个岗位不仅能减轻家长辅导孩子作业的负担,还能有针对性的帮助辅导孩子学习。我叫李长荣,是学而思网校长春小低英语班的一名班主任老师。自入职以来已经有半年的时间了,在这段时间里,通过学而思网校这个平台,让我在思想上和业务上都得到了很大提升

  • 学而思网校“牵手”联合国教科文组织获多方肯定

    12月22日,教育部举行第六场教育2020“收官”系列新闻发布会,介绍“十三五”期间教育对外开放工作情况。中国联合国教科文组织全国委员会秘书长秦昌威在会上表示,好未来教育集团(学而思教育科技)等机构通过与教科文组织合作,为我国积极参与全球教育治理做出了贡献,产生了良好的国际反响。12月初,联合国教科文组织和学而思教育科技正式签署合作协议。学而思教育科技将支持联合国教科文组织在全球范围内建立以互联网和AI等技术

  • 牵手三档CCTV文化综艺,学而思网校开启大语文陪看季

    2021年,中央广播电视总台经典人文综艺节目《经典咏流传》《典籍里的中国》《朗读者》将陆续登陆CCTV-1和CCTV-3周末黄金档,为观众带来精彩的“人文大餐”。作为三档节目的独家在线教育合作伙伴,同时也是刚入选央视品牌强国工程的在线教育头部品牌,好未来旗下学而思网校将于2021年1月同步推出“大语文陪看季”活动,帮助广大热爱文化经典的孩子和家长“痛快看综艺,畅快学知识”。学而思网校相关负责人表示,学而思网校有责任带?

  • 线下机构为何结盟青豆网校

    据悉,青豆网校近期携手珠海理为师教育,共同打造优质初高中在线辅导课程。青豆网校和理为师本次结盟,将把理为师优质的语数英理化等资源平移至青豆网校,充分发挥网校的平台优势,以便为更多孩子的学业提升提供有针对性的帮助。理为师教育是一家珠海当地头部初高中语数英理化教育机构,它以小班课和高提分的教学效果在当地享有盛誉。其机构里的学员经过系统学习,多有高跨度提分,且重本、一本录取率逐年提高、居高不下。创始人梁

  • 胜学网校怎么样?提高学习效率 合理备考是关键

    2021的备考任务已经提上日程,人们在喜庆新年到来的同时也安排了满满一年的新年计划。对职场人士来说,辛苦的备考工作需要提高效率,用有限的时间最大化的满足学习生活的需求,达到生活状态和工作状态的平衡。对于职业技能提高的需求,全职人士需求更为迫切,要在合理的时间范围内做到一定的层级就必须有相应的技能去匹配。终身学习是所有有志于在职场打拼的人士所拥有的共识,职场竞争的激烈程度越来越高,无法获取技能的提高就不

  • 胜学网校:个人技能实力的培养决定了未来发展路径

    我们看到招聘市场的线下越来越弱化,线上求职已经普及,通过求职数据整理,人们可以清楚的知道各行业职业竞争力度的大小。每一个职位都有数十人甚至数百人共同竞争,相比具有职业技能的人而言,替代性低的工作往往薪资更好。随着人工智能的发展我们明白,那些重复的体力和脑力劳动终将被替代。社会的脚步向前不断发展,只有提供高效率的生产力才能创造更高的价值,创造了价值才能获取高回报和收益。近年来,职业技能教育受到追捧,

  • 胜学网校:2021年职业教育将迎来新征程

    2020年即将过去,崭新的2021即将到来。过去的一年众多企业九死一生,历经多重变动,架构调整,业务调整,人员扩充,软硬件设施的投入改变都为企业发展创造了困难。经过调整,众多企业已经恢复元气步入发展快车道。人们快速的适应了变化,理解了行业格局,从职业教育线上的快速增长就能体会到人们对职业技能提升的需求越来越高。疫情让职场人放慢了脚步,开始思考职业竞争加剧的时代背景下,如何长期稳定的提升自己,适应环境变化和

  • 胜学网校:赋能职业教育,打造高层次人才圈层

    2021考研落下帷幕,377万人考试报名参加今年的研究生招生考试。对比去年报名增速的数据分析,2022年考试人数突破400万为大概率事件。学历的竞争加剧,优质人才稀缺,反映到职业求职中来,竞争加剧,资源分化也越来越严重。对高层次人才和技能人才的需求,在经济发达地区十分旺盛,人才的聚集也为当地市场提供了经济动力,形成了有效的经济循环。打造专有人才,扶植创新型企业,促使职业教育蓬勃发展是刚需,因为发展的核心是人才供

  • 学而思2020大数据:每13名清北新生有1名来自学而思

    12月28日,学而思网校官方账号发布了“学而思2020学习大数据报告”。报告显示,学而思用户已经覆盖了全国331个地级市以及海外20多个国家和地区,2020年清华、北大录取新生中,每13个就有1个学而思学员。无论是用户覆盖范围、教学成绩还是公益辐射范围,都显示出学而思在K12教培行业的优势地位。成绩彰显实力,一线城市保持极高占有率报告中,有一组“好成绩”数据引人注目:2020年清华、北大录取新生中,每13个就有1个学而思的学员

  • 吉的堡少儿英语南昌吾悦广场蓄势待发

    2020 年初,突如其来的新冠病毒的爆发席卷了大江南北,引发了一次“史无前例”的大规模在线教学实践。专注少儿英语教育超过 35 年的吉的堡,则面对挑战,牢牢抓住机遇!不但借助线上线下的融合发展实现逆境破局,更在这一年完成了品牌升级、课程升级、环境升级、产品升级和全国落地行动!2020 年终究过去,崭新的 2021 年也已经到来,展望未来,吉的堡仍有新的趋势值得瞩目!特别是在南昌区域,吉的堡少儿英语吾悦广场校更是落户新

  • 学而思国际举办2020年度优秀学员颁奖典礼

    未来,学而思国际将持续引入优质教育资源,不断拓展国际合作,培养更多孩子成为具有国际视野、国际担当的新时代中国青少年,向世界展示中国学生良好的学术素养和强大的综合能力。12月22日,好未来旗下国际教育品牌学而思国际在北京举行“Shining Star 2020年度优秀学员颁奖典礼”,为在TOEFL iBT(即Internet Based Test)、TOEFL Junior考试中取得优秀成绩,以及在国际权威竞赛中崭露头角的优秀学员颁奖,与教师、家长、学生共同?

  • “营销中国”即将关闭赚站没得玩了?

    近日,“营销中国”宣布即将关闭网站,从网页公告来看,该网站运营到这个月底就关闭了。对于“营销中国”很多人可能不太熟悉,但想必对“黑鹰安全网”不陌生。这家网站是早期中国三大黑客培训机构之一,而“营销中国”就是“黑鹰安全网”的站长大米创办的另一个网站。

  • ​蔚来辟谣官因退订瘫痪

    在昨日的中国电动车百人会论坛上,针对“官网因退订而瘫痪”的谣言,蔚来回应称,蔚来官网并无退订功能,这是是有组织的水军释放的谣言,特斯拉降价有利于差异化竞争, 特斯拉 Model3降价后,蔚来的销量也在上升。

  • 天学“小天”英语界的多啦A梦

    近年来,各大行业都在如火如荼地讨论品牌“IP”的概念。从网红经济到盲盒,似乎都与“IP”形象息息相通,打造IP也已经成为品牌寻求升级的途径之一,希望能够创造出良好的口碑并有持久生命力的品牌。今儿我们就来给大家介绍一下英语界的多啦A梦——小天,了解不一样的天学网。小天是一个出生在2018年的小智能机器人,性别男。天学网赋予了小天丰富的情感,作为学习小助手,他英语流利,性格阳光快乐、聪明自信、勇于创新,喜欢一切?

  • 学而思学员斩获“杭州2022年第19届亚运会双语学生记者训练营活动全国总决选”冠军

    12月27日,“杭州2022 年第 19 届亚运会双语学生记者全国总决选”(以下简称为“全国总决选”)圆满落幕。来自好未来旗下学而思培优、学而思国际、学而思·爱智康的34名学员荣获第19届亚运会双语学生记者称号。其中,有3名学而思学员分别斩获全国初中组冠军、小学组亚军与季军,还有10名学而思学员获得一等奖。本次活动评选出的亚运会双语学生记者,将获得中国日报 21 世纪双语学生记者证,并且有机会成为杭州亚运会小记者,参与杭

  • 无需公IP远程办公,花生壳内穿透免费远程访问OA系统

    随着行业信息化的不断发展趋势,越来越多的企业、事业、行政单位采用OA系统进行办公。相比传统办公方式,OA办公自动化系统有着显著的优势,不仅可为企业建立完善的流程管理体系,有效解决企业各项管理难题,还可进一步规范企业办公流程,提升企业协同办公效率,为企业建立全面的信息化办公平台,提升企业综合实力与市场竞争力。在OA系统中可以进行申请审批、资料管理、客户管理、订货销售,甚至库存管理、生产计划、技术管理、成本

  • 选择珍爱征婚,不会让你失望

    快节奏的社会带来的是源源不断的压力,同时也让更多人将大部分的时间投入到生活和工作中。随着大家人生阅历的增长,开始有越来越多的人将爱情放到无关紧要的位置,但是爱情却是我们一生中不可缺少的一部分。大家为了将时间有效化,所以很多人开始选择征婚。珍爱网征婚是专业的征婚网站,既有优秀的客户也有专业的人员,可以让你尽快遇到属于自己的爱情。很多珍爱网的客户都会说,选择珍爱网征婚,不会让你失望。小房(化名)是珍爱网

  • 互联巨头的「内卷」战争

    2021年刚过半个月,互联网巨头就开始频频“约架”。先是华为应用平台内下架腾讯游戏,二者矛盾的核心是5:5分账是否合理;然后是字节副总裁公开批评微信,一直无法提交飞书小程序的上线申请。还有巨头们集体进军的直播带货、社区团购争霸赛未完待续。

  • 蔚来回应官遭遇大量退单 此前特斯拉狂降16万官被挤崩

    而在Model Y发售的当天,网上有爆料称特斯拉直接的竞争对手蔚来惨遭大规模退单。蔚来的SUV车型EC6 和ES6,售价分别为36. 8 万元起和35. 8 万元起,是Model Y直接的竞争产品。对此,蔚来方面回应称:“官网系统遭遇大规模退单的消息不实,我们已经对相关平台发起投诉了。”1 月 1 日,特斯拉正式宣布 Model Y 在中国市场开售,这也是特斯拉首次在中国开始销售 “SEXY”组合全线产品。

  • 互联打工人,2020你过得凡尔赛还是抑云?

    普普通通的打工人,也不甘于行业的浮浮沉沉。有的昂扬奋进,有的失落迷茫,六位朋友的亲身经历,拼成了真实的互联网2020。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签