首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为Mate X2详细参数曝光:8.01英寸主屏,搭载麒麟9000处理器

2021-01-21 11:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月21日 消息:华为于2019年2月发布了第一代华为Mate X可折叠智能手机,并于同年11月开始发售。之后华为还在2020年2月发布了后续的机型Mate Xs。如今下一代的Mate X2也被传出要在2021年2月发布,现在这款新机的参数配置就被曝光。

华为体验店

昨天,具有TET-AN00/ TET-AN10型号的Mate X2出现在TENAA认证平台上,该清单没有透露有关参数规格的任何消息,但是有国内的爆料者分享了Mate X2的全部规格。

爆料消息显示,华为Mate X2的工程样机尺寸为161.8x145.8x8.2mm,重295克。多个报告显示,华为将放弃在Mate X和Mate Xs型号上使用的向外折叠设计。新的爆料还显示华为Mate X2具有8.01英寸的主显示屏,2480x1220像素的分辨率。

手机的正面配有第二个显示屏,尺寸为6.45英寸,2270x1160像素的分辨率,同时这款可折叠手机的前置摄像头为1600万像素。

华为Mate X2的背面提供了5000万像素+1600万像素+1200万像素+800万像素的四摄像头组合。爆料消息声称MateX2可折叠手机支持10倍混合光学变焦。其他配置方面,Mate X2使用的是麒麟9000处理器,4400mAh电池容量,66W快充,预装Android10OS。

至于价格,可能还是16999元起售,但考虑到MateX2的数量肯定会比较少,因此想要购买到的难度肯定不低。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为MateBook X Pro

    今天,华为上新了三款笔记本产品,其中,MateBook X Pro2021款采用3K触控屏,MateBook13/142021款标配2K触控屏,搭载11代英特尔酷睿处理器。办公方面也有新升级,比如说“多屏协同”可以同时打开三个手机窗口,内置华为浏览器、华为应用商店、华为HMS Core、华为云空间等生态应用。

  • 华为Mate20系列将不再接受安全更新,仅保留Mate20X5G机型

    据华为官网显示,华为目前已经将Mate20/20Pro/20X三款手机从 EMUI 安全更新的支持列表中删除,将不会接收月度 / 季度安全更新。目前仅保留华为Mate20X5G机型。此外,华为P20全系机型也不在安全更新列表中。

  • 至臻设计不失格调,华为MateBook X Pro 2021款国内发布

    翡冷翠、樱粉金、深空灰、皓月银四款时尚配色;3K炫丽全面屏……2021年1月17日,华为旗舰笔记本华为MateBook X Pro 2021款国内正式发布。新品不止搭载了第11代英特尔?酷睿?处理器,同时在智慧体验上再次升级和丰富:除了华为MateBook已有的云空间功能之外,多屏协同再次升级,在适配的软件版本条件下可同时在电脑屏幕上至多打开三个手机应用窗口,购物比价、跨平台界面处理工作、多窗口学习……让信息呈现更加丰富,一屏信息尽收眼

  • 华为Mate40 Pro系列DXOMARK成绩出炉:包揽榜单前二

    今天华为终端官方微博宣布,Mate40 系列登顶DXOMARK,其中华为Mate40 Pro+、华为Mate40 Pro分别荣获DXOMARK智能手机总分第一名、第二名,再次定义手机摄影新高度。据DXOMARK榜单显示,相机综合得分排行榜中,华为Mate40 Pro+和华为Mate40 Pro得分分别为 139 分和 136 分,其中前者目前位居排行榜榜首。

  • DXOMARK评2020最佳自拍手机 华为Mate40 Pro排名第一

    日前DXOMARK公布了「2020 最佳自拍手机」榜单。其中最适合用来拍摄自拍照片的手机是华为Mate40 Pro,最适合用来自拍视频的手机是华为Mate40 Pro或华硕ZenFone7 Pro。

  • 华为一口气发布三款笔记本 华为MateBook X Pro售价8999元起

    今天下午,华为一口气发布了三款2021款笔记本:华为MateBook X Pro2021款、华为MateBook132021款、华为MateBook142021款,三款笔记本均搭载Intel第11代处理器,采用集显或MX450独显,配备2K/3K触控全面屏。

  • iPhone12成二手市场最受欢迎5G手机 华为Mate40 Pro最保值

    虽然iPhone12曾因绿屏,信号差等问题而备受吐槽,但它依然是2020年度真香机,在二手市场也不例外。1月4日,转转集团发布《2020年第四季度手机行情报告》。报告显示,2020年第四季度,二手手机交易量占比最高的依然是苹果手机,占比达47.23%,大于华米ov等几大手机之和。交易量第二的是华为手机,占比达11.7%。其次是vivo、小米、OPPO以及荣耀。

  • 华为Mate40E现身无线充电联盟,可能使用麒麟990或990E处理器

    华为在今年下半年发布了旗舰级手机Mate40系列,由于供货紧张这款手机一经推出之后就十分的热销。现在无线充电联盟上出现了一款华为新机,外观和Mate40十分相似,传闻为Mate40E。

  • 华为手机升值?二手平台上Mate Xs价格翻了一番

    最近逛闲鱼发现,现在的二手市场已经变了。以前大家逛二手网站总是能淘到便宜又好的东西,而现在上面的东西可能比官网还贵,比如手机。从回收宝公布的数据来看,今年升值率最高的手机是华为Mate Xs,原价16999元的手机发售一个月后,二手平台的新机批发价升到了23700元,升值率高达39.42%。

  • 华为Mate40智感支付新支付方式上线

    今日,华为官方宣布,Mate40 智感支付新支付方式上线,现已支持华为钱包、支付宝、微信支付三种方式。据介绍,智感支付是用户在手机桌面解锁状态下,将手机屏幕上部分对准扫码盒,手机识别后可自动弹出付款码。<br/> <br/>

  • 带上Flag冲进2021!华为WATCH GT2 Pro助力长隆跨年夜跑活动开跑

    体重减掉十公斤,至少读完20本书,培养一个新爱好,少喝咖啡多喝水,少买衣服多攒钱……还记得每年年初时立下的各种Flag吗?你立下了多少,又完成了多少?制定一个“小目标”很容易,完成一个“小目标”太难了。是不是我们立flag太随意,缺少了必要的仪式感,因而也就很容易将那些Flag抛诸脑后?2020年12月31日跨年夜当晚,一场以“Flag不倒,只管去跑”为主题的跨年夜跑活动,在珠海海洋王国开跑。跑者们将自己为2021年立下的Flag魔?

  • 新年开局 立Flag为证,一起组建华为WATCH GT2 Pro运动战队

    2020年已经结束,在迎接2021到来的同时又到了一年一度立Flag的时刻。随着人们对自身健康状况的关注与重视,各位的年初Flag中总会有一项与运动相关。然而“年初立旗千千万, 年末旗倒万万千”,那些曾信誓旦旦立下的Flag最终绝大多数都会成为年末说笑的谈资。与其年复一年地被自己打脸,不如在2021开始前换个方式立下你的新年Flag。2020年12月31日“新年开局 立旗为证”微信小程序正式上线,与三五好友在新年伊始立下你们的运动Flag

  • 华为首款方形轻智能运动手表:华为WATCH FIT活力款 1 月 8 日正式开售

    【2021年1月8日】今日零点,华为首款方形轻智能运动手表——华为WATCH FIT活力款在线上各大电商平台及线下华为体验店、授权零售商正式开售,首销价799元。作为一款颜值功能俱佳的腕上穿戴潮流新品,华为WATCH FIT主打用户群体与nova8系列手机新品不谋而合,伴随两者在国内的同步亮相,便引发了万众年轻消费群体的期待。凭借轻薄时尚的外观设计,轻松高效的动画私教课程,多方位升级的主动健康管理、长续航、智慧便捷操作等功能,华为WATCH

  • 2020 FTX交易所大事记

    用数据见证FTX的闪电式成长 FTX交易量: 与2019年相比增长超过了1000% ,交易总量超过3850亿美元 ! FTX用户: FTX用户数量总计增加了1000% 以上,日活用户则增加了786%。 FTX通证FTT: FTT的价格在2020年上涨了270%,而去年有361天其价格都高于2020年1月1日的开盘价2.14美元。在2020年,FTX回购并销毁了约655万枚 FTT,相当于6335万美元,使得销毁的总数量达到约855万个FTT(总价值为8274万美元) 。 可用保证金: 在过去的一?

  • 华为首款方形轻智能运动手表:华为WATCH FIT活力款1月8日正式开售

    【 2021 年 1 月 8 日】今日零点,华为首款方形轻智能运动手表——华为WATCH FIT活力款在线上各大电商平台及线下华为体验店、授权零售商正式开售,首销价 799 元。作为一款颜值功能俱佳的腕上穿戴潮流新品,华为WATCH FIT主打用户群体与nova8 系列手机新品不谋而合,伴随两者在国内的同步亮相,便引发了万众年轻消费群体的期待。凭借轻薄时尚的外观设计,轻松高效的动画私教课程,多方位升级的主动健康管理、长续航、智慧便捷操作?

  • 新浪杯高山滑雪公开赛跨年站,华为WATCH GT2 Pro助力滑雪竞技对抗赛

    北京时间2020年12月31日,滑向2022—新浪杯高山滑雪公开赛新赛季跨年站在崇礼太舞滑雪小镇正式开赛,多位世界冠军、数十位时尚圈、旅行圈达人作为嘉宾纷纷现身活动现场。本次新浪杯高山滑雪公开赛跨年站作为2020新赛季的重点赛事,赛制由个人赛全新升级为战队赛。参赛选手们由到场嘉宾们抽签组成,并在两位世界冠军带领下组成红蓝两大战队,双方经过激烈比拼,为大家呈现了一场精彩纷呈的团队对抗赛。在整个赛事过程中,除了由专业

  • Gate.io芝麻开门:GateToken(GT2020成绩单

    作为GateChain原生主网资产,GT于2020年3月2日正式升级成为Gate.io平台币, 更名为GateToken,并与Gate.io平台发展深度绑定。 早期GT是由购买Gate.io交易点卡免费获得,初始发行为10亿枚。之后销毁7亿枚,当前流通上限为3亿枚,之后通过回购销毁等方案进入完全通缩阶段。 GT是Gate.io生态的重要部分,可以提升VIP等级、抵扣手续费、参与福利活动参与权以及更多应用场景。Gate.io也会依靠自身在市场中的地位,逐步赋能GT的应用范围

  • 三星Galaxy Active 2智能手表更新,加入对SmartTag跟踪器的支持

    三星已经为Galaxy Watch Active2智能手表推出了新的固件更新,并且还引入了许多新功能。除了软件功能之外,三星还推出了紫罗兰色的表带,与Galaxy S21系列产品相匹配。

  • 云原生数据库正当时,华为TechWave云原生2.0技术峰会等你来

    云原生2.0时代,数据库将面临怎样的变革?云原生数据库将如何如何加速企业数字化转型,助其成为“新云原生企业”。12月30日,来华为云TechWave云原生2.0技术峰会,听华为云数据库技术专家解读云原生数据库的新动向。云原生数据库新时代来了云原生,即云上内生的云能力,基于统一的架构和云原生基础设施,实现多云协同、混合云解决方案、边云协同等能力。云原生时代下,企业使用数据库的方式发生了根本性变化,基于统一云基础设施的?

  • 华为申请注册“Nova Watch”商标,为即将发布的智能手表做准备

    最新消息显示,华为已经在上周申请了“NOVA Watch”商标,这很可能是华为为即将推出的智能手表产品做准备。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签