首页 > 传媒 > 关键词 > 广汽三菱最新资讯 > 正文

广汽三菱SUV奕歌搭载S-AWC超级全轮控制系统与您一起叱咤南北

2021-01-20 16:54 · 稿源:站长之家用户投稿

都说自驾游是年轻人自由灵魂的象征,一辆车一个人,就能随时出发畅游祖国的大江南北。有了人,车就是我们自驾游路上需要仔细考虑的问题。我们常说,南北方最大的差异在于吃,其实不然,最大的差异还有地形。对于自驾游的小伙伴来讲,南北方的地形差异对于车的考验太大了,南方有丘陵山坡,北方有砂石平原,在这两种路面上驾驶,感受大有不同,对于车型的性能要求也有所差异。如何选车才能全面兼顾能够让我们南北叱咤,轻松出发呢?看奕歌如何助你hold住全路况。

南方的地形丘陵纵横,山路多弯,对于地盘低的汽车来讲真的是考验力极强。而奕歌的强大的地盘却能“平趟”南方这些起伏多弯的路面。奕歌低盘175mm最小离地间隙、20.3°接近角、30.8°离去角的性能降低了汽车爬坡时候的托底风险。同时,奕歌的底盘还由达喀尔冠军车手增冈浩参与调教,让广汽三菱SUV拥有了丰富的赛道适应能力,也让路程更加的轻松愉快。

不过,在南方最考验汽车的还是连续陡坡,这让很多拥有丰富山路经验的司机都望而生畏。在这样的情况下,广汽三菱奕歌搭载的AWC超级全轮控制系统就能够充分发挥出优势。因为这套系统能够根据车况进行四个轮子的动力分配,让四个轮子协同发力。规避汽车在爬坡的时候出现打滑的情况。其配备的电控中央差速器可根据地面状况合理分配前后轮动力,给后轮分配足够的扭矩,避免前轮空转,始终控制四个车轮保持最佳状态,让车主不在畏惧连续陡坡的情况。

北方的地貌较南方有很大的区别,由于北方的气候干燥,没有南方土地松软,砂石地是北方常见的路面。这种路面对于汽车的驾驶稳定性有着很大的考验。尤其是当遇到弯度较大的砂石路面时,容易造成摩擦力失衡,从而导致车辆侧滑。而奕歌的S-AWC超级全轮控制系统依旧能够轻松解决这个问题,当你开启砂石模式后,广汽三菱奕歌四个轮胎的抓地力会增加,维持轮胎和地面的摩擦力来保证车辆的稳定。还有一个小惊喜就是奕歌前悬架还配备了顶端拉杆,能过滤掉来自路面的细碎颠簸。

当然,在北方的路面行驶,充足的动力性能也是必不可少的。奕歌的1.5T双喷射涡轮增压发动机爆发力在众多SUV中也是名列前茅,高效的爆发性能给驾驶者带来充足的驾驶信心。同时在你加速时,奕歌油门踏板深度超过总行程的60%,发动机转速会立即升高到3000rpm附近,加速表现很优秀。

南北方的地形对于汽车来讲可谓是性能杀手。车的性能不足,对于地形驾驭能力不足,那对我们的自驾游体验有很大的影响,然后奕歌却具备“南北通吃”这样的能力,超级驾控表现赋予了其轻松应对多种路况的能力,为驾驶带来更多信心和助力。一个人一辆车,奕歌与你一起享受在路上的感觉!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三菱汽车将会2021年推出首款纯电动汽车,将采用电机全轮驱动

    站长之家(ChinaZ.com)12月29日 消息:来自日本媒体报道,三菱汽车将在明年推出与2017年三菱e-EVOLUTION概念车及经典的Lancer Evolution运动轿车有关的电动SUV,预计会使用三电机全轮驱动形式。早在2017年的日本的东京车展上,三菱汽车就发布了概念车型e-EVOLUTION,该车型基于三菱LANCER EVOLUTION和帕杰罗EVOLUTION的经典性能车设计风格,同时还展现了三菱未来车型的设计走向。现在公布的纯电动车型,可能外观上不会向概念车那样

  • 广汽蔚来道歉

    ​就在刚刚,针对“将提供比特币购车方案”乌龙事件,广汽蔚来发布声明致歉称,本次在未充分考虑和未取得金融监管许可的情况下,就发布成为首家接受数字货币购买的汽车企业,深表歉意。已在内部进行严密自查自纠,严肃处理相关责任人。

  • 广汽集团:同意合营公司广汽蔚来引入战略投资者

    广州汽车集团在1月5日发布公告,同意合营公司广汽蔚来新能源汽车科技有限公司通过引入战略投资者实施增资扩股方案并签署增资扩股相关的协议,共计增资约24. 05 亿元。

  • 广汽集团发布公告广汽蔚来增资24.5亿元

    公告显示,为深化混合所有制改革,构建多元经济合作体系,同意合营公司广汽蔚来新能源汽车科技有限公司通过引入战略投资者实施增资扩股方案并签署增资扩股相关的协议,本次共计增资约24. 05 亿元(如最终经备案的股东权益价值评估结果有调整,则增资额作相应调整)。

  • 广汽集团回应电池技术争议:是两种技术 解决两个痛点

    目前,新能源汽车逐步普及,但是充电慢、续航焦虑一直是令车主头疼的问题。而就在不久前,广汽集团声称将推出“8分钟快充”和“1000公里续航”汽车电池引发争议。

  • 广汽蔚来就比特币购车致歉:已在内部自查自纠

    广汽蔚来官方微博发布致歉声明:本次在未充分考虑和未取得金融监管许可的情况下,就发布成为首家接受数字货币购买的汽车企业,由此引起社会大众的关注,深表歉意。已在内部进行严密自查自纠,严肃处理相关责任人。

  • 消息称星或于2021年推出折式平板电脑和透明屏幕手机

    三星预计将在1 月14 日推出 Galaxy S21 系列,它还计划在明年推出多款可折叠手机,包括 Galaxy Z Fold3,Galaxy Z Flip3,以及 Galaxy Z Fold 和 Z Flip 的精简版。

  • 三星发布三款Galaxy A系列手机,分别是A12、A32和A02s

    昨日,三星发布了三款新的Galaxy A系列手机,主要是面向英国市场,型号分别是Galaxy A12,Galaxy A02s和Galaxy A325G,其中Galaxy A12率先发售,其他两款会在稍后推出。

  • 星正式发布Galaxy S21系列款新机,不赠送充电器和耳机

    据 The Verge 报道,昨晚发布的三星 Galaxy S21系列与此前的传闻一致,效仿苹果不赠送充电器和耳机。据悉,三星仅会在包装盒中赠送一条 USB-C to USB-C 数据线,用户需要额外购买充电器使用。

  • 家网约车平台被罚

    北京市交通运输综合执法总队表示,1月13日,监测到滴滴、神州、曹操网约车平台公司违规向3辆责令停业期内的网约车派单行为,依法给予了各3万元的严厉处罚。

  • OKEx统一账户后,交易所格局或将再无

    人类的伟大在于源源不断的创新。纵观人类的进步,乔布斯创办的iPhone是对传统手机的创新,埃隆·马斯克创办的特斯拉是对传统汽车的创新,中本聪创办的比特币是对传统金融体系的创新,OKEx推出统一账户是对传统交易所的创新。受全球疫情影响,无数国家的纸币贬值,当货币不断超发时,比特币正成为黄金的替代品。当比特币攀上2.4万美元的历史峰值,总市值再度创下新高,突破2.9万亿,将A股市值最高的贵州茅台甩在身后。当比特币开启?

  • 星SDI、LG能源、SK Innovation韩国大电池制造商跻身全球前5

    随着全球电动汽车市场的迅速发展,韩国三大电池公司LG能源解决方案,三星SDI和SK Innovation获得强劲的增长动力,这三家电池公司进入全球电池行业前5名。

  • 索贝玲珑直播再次助力大平台跨年晚会

    “3、2、1,新年快乐!” 2021 年的钟声被敲响,寂静的夜空被璀璨的烟花照亮,连续忙碌7, 8 个小时的直播还在火热进行中,幕后的技术支持人员依旧候在一线岗位上坚持工作。继吉林卫视跨年直播圆满完成后,成都索贝数码科技股份有限公司(以下简称“索贝”)又助力 2020 年湖北广播电视台、湖南广播电视台、四川广播电视台三大卫视跨年直播。在跨年直播期间,索贝团队以专业的服务精神,全力协调筹备工作,采用玲珑云直播为本次的跨年

  • 移动支付后时代,收单平台的“国杀”

    作者:林晓晨来源:阿尔法工场研究院中国电子支付行业起源于淘宝,2003年淘宝推出支付宝服务,解决了消费者网购的信用难题,2009年,支付宝用户突破2亿,成为全球最大的第三方支付平台。时任支付宝总裁的邵晓锋接受采访时雄心勃勃:虽然支付宝在绝对交易金额上低于PayPal,但预计3年内公司从绝对交易金额上也将超过PayPal。在当时的支付宝看来,市场上的对手只只有PayPal一家,但殊不知另一科技巨头腾讯旗下的财付通正在悄然布局支付市场。200

  • 极客晨星解读孩子必备的种少儿编程思维

    编程思维是未来社会发展所需要的,从小培养孩子的编程思维非常有必要。如今已经是人工智能时代,学习分解思维、框架思维、抽象思维这三种编程思维对于孩子们来说已经迫在眉睫。随着时代的发展,编程的学习已经成为少儿的必修课。从小学编程,对于孩子大脑的开发,对于孩子分解思维、框架思维、抽象思维的提升,是全面且根本性的。编程,简单来说,就是发现问题,想办法解决问题,再实现目标的过程。极客晨星作为一家具有丰富编程教

  • 微粒贷防骗大技巧 教你正确使用微粒贷

    大多数人在手头资金短缺时,都会使用一些信贷产品,就比如微粒贷。微粒贷是国内首家互联网银行微众银行旗下的小额信贷产品,微粒贷采用的是官方邀请制,除了贷款利息和逾期罚息外没有任何其他费用,很受人们的欢迎。微粒贷官网越是受欢迎的产品,假冒伪劣产品就越多,目前市面上就有许多利用微粒贷的名义进行诈骗的假冒伪劣产品。但是在网络科技这么发达的时代,假冒伪劣产品层出不穷,人们又怎么能够识别它们呢?其实假冒微粒贷的

  • 独家解析大上海品牌战略咨询公司优劣对比

    欧赛斯优势:理论扎实 开放高效咨询公司的核心竞争力是方法论——在中国这一点似乎被遗忘了。大大小小的本土咨询公司,基本都是抱紧特劳特、波特等先贤的大腿,用经典理论解决实际问题。欧赛斯的优势在于重视作为实际操作根基的方法论本身。欧赛斯拥有自己的品牌服务方法论,并且综合经典理论与新理论不断进行迭代升级。这使得欧赛斯在服务客户时能够提供更贴近时代,更开放有效的办法。劣势:过分简单 野生欧赛斯应该是把所有精力

  • 血糖仪哪个牌子准确?诺血糖仪怎么样?

    随着人们生活水平的提高,一些诸如高血糖、高血压之类的慢性病就开始登门拜访了;也是因为人们生活水平的提高,人们开始越来越重视健康问题,比如血糖仪、血压仪、尿酸检测仪等以前只能在医院和诊所里见到的专业装备现在也开始走入寻常百姓家,有病监测、没病预防,在健康这件事情上,人们从来不会吝啬,那么就拿需求量最大的血糖仪来说,血糖仪哪个牌子准确呢?如何去选择一台好用的家用血糖仪呢?对于这些健康检测仪器来说,他们是?

  • 仅用半年时间就排名前?币安矿池脱颖而出

    2020年对加密矿业来说是转型的一年,过去这么多年,挖矿行业都没有像今年这样复杂。面临着比特币减半、矿机的更新换代以及矿业政策的飘忽不定,矿池行业正迎来最大的变数。重新洗牌还是变得更好,都将是一个未知数。目前,在矿池这个市场,基本分为三大门派,第一种是以矿机厂商为代表的矿池,如蚂蚁的AntPool、BTC.com和F2Pool等;第二种是以矿机生产和制造为代表的矿池,如比特大陆、嘉楠耘智等,有较多的技术积累和行业沉淀;第三

  • TrendForce预估2021全球智能手机排名:星、苹果、小米位列前

    日前TrendForce集邦咨询预估了2021年手机行业的发展趋势,预计全年手机生产总量将达13.6亿台,年增长率为9%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签