首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉回应ModelY降价:不是降价,这是国产版首次公布售价

2021-01-20 08:45 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月20日 消息:2021年1月1日,特斯拉国产Model Y正式开启预订,而其售价也因大幅下调而引发关注。官网标价48.8万元的国产Model Y长续航版起售价调为33.99万元,官网标价53.5万元的Performance高性能版,起售价调整为36.99万元。

而对于“Model Y降价”这一说法,日前,特斯拉方面在接受新京报采访时回应称:这并不是降价,事实上,这是特斯拉首次在中国市场公布国产版Model Y售价并开启预订。此前在中国区官网展示的车型为进口版车型,并未在中国市场销售。

特斯拉 (1)

1月18日,开启预订多日的国产Model Y在上海世博特斯拉中心、上海向阳特斯拉中心、上海森兰交付中心正式开始交付。1月20日,特斯拉正式向北京用户交付Model Y。

兴业证券近日发布一项研究显示,特斯拉中国工厂已达到每周8000辆电动汽车的生产能力,预计2021年底将总共生产约52.3万辆汽车。

兴业证券预测,特斯拉中国今年的销量可能达到18万辆的Model3和24.5万辆的Model Y。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签