首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉市值突破8000亿美元超Facebook,成美国第五大上市公司

2021-01-09 09:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月9日 消息:昨晚,美国电动汽车制造商特斯拉在周五开盘后市值一度突破8000亿美元超过Facebook,成美国第五大上市公司。

特斯拉q

周五收盘,特斯拉大涨7.84%,报880.02美元,特斯拉连续第11天上涨,创纪录最长连涨走势,目前市值达8341亿美元。

特斯拉于2019年1月成为首家市值1000亿美元的美国上市汽车制造商。仅仅10个月后,该公司的市值就突破了5000亿美元。该股在2020年上涨了700%以上。

随着特斯拉股价继续上涨,特斯拉CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)个人净资产升至1850亿美元,超越亚马逊创始人贝索斯成为全球第一大富豪。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天