首页 > 传媒 > 关键词 > 再惠最新资讯 > 正文

高燃盘点:再惠的2020年,挑战与机遇并存

2021-01-08 17:45 · 稿源:站长之家用户投稿

【导语】过去的 2020 年,对再惠来说,是虽然坎坷但却充实的一年,一路不易,收获满满。

再惠(上海)网络科技有限公司(以下简称“再惠”)成立于 2015 年,发展至今五年来,始终专注于为中国餐饮商户提供全方位的数字化和新媒体解决方案。截至 2021 年 1 月,再惠已服务超过 10000 个餐饮品牌,并先后完成了五轮由国内外知名美元基金联合领投的融资,融资总额超过 1 亿美元。

image.png

    

刚刚过去的 2020 年里,最重大的事件,无疑是年初那场猝不及防爆发的疫情。这一突发状况,对于整个餐饮行业及消费市场,都造成了巨大冲击。

疫情期间,再惠第一时间针对旗下各项业务和服务,分别制定了包括免费延长系统使用/商户服务期限、免除 2020 年1、 2 月全部平台抽点、免费提供线上课程及战“疫”攻略等在内的多项特殊政策,以尽可能最大程度上地保障所有餐饮商家的权益,全面数字化赋能助力传统餐企的线上转型升级,与整个餐饮业共同应对疫情、无惧风雨、渡过难关。

不仅如此,再惠还自发组织了员工募捐,以购买N95 口罩,并于 2020 年 4 月收到了武汉九院与防疫指挥部寄来的感谢信。在疫情的紧要关头,再惠也为抗击疫情的前线人员尽了自己的一份绵薄之力,充分体现出了一家企业该有的高度社会责任感。

image.png

(图为:武汉九院与防疫指挥部寄来的感谢信)

“惟其艰难,才更需勇毅;惟其笃行,才弥足珍贵”。挑战与机遇并存,再惠在不平凡的 2020 年,也收获颇丰,先后获得了包括美国硅谷权威科技媒体The Information评选出的“最具潜力的 50 家创业公司”(位于榜单前十)、 36 氪WISE “ 2020 中国新经济之王-最具竞争力企业TOP100”、创业邦发布的“ 2020 中国新消费增长企业榜单TOP50”在内的多个榜单及多项荣誉,在企业的先进性、创新力、成长性的综合实力上收获认可。

image.png

而除了以上这些企业奖项外,再惠在产品创新方面也有所发力。 2020 年由再惠自主研发设计的互联网创新型快消食品新锐品牌烹烹袋,就在 2020 天猫美食#热搜网红味#「美味出道盛典」上获评"最佳产品力奖”。

image.png

此外,再惠还陆续登上人民日报、新民晚报、文汇报、36kr、中国网、中国新闻网、经济日报等多家权威媒体的专题报道,洞悉餐饮业发展趋势,针对再惠“智慧餐饮”赋能中小餐企转型升级的科技创新的专业服务进行剖析,对再惠的产品、技术、战略等方面的创新以及对餐饮业的影响都做了深刻解读。

2020 年 11 月,再惠参与上海市普陀区举行的重点项目集中签约仪式。借助普陀区的区位空间优势、产业基础优势和营商环境优势,再惠将会更好地融入区域发展大局,以更优质的服务、更全面的发展来为更多的中小餐企助力,进一步通过科技成果转化,来促进国内餐饮业整体的转型升级。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 再惠荣膺“2020大中华区新业态经济最佳实践平台”,为经济变革创无限可能

    【导语】首届2020新业态经济创新峰会,于12月10日在上海宝山德尔塔酒店圆满落幕。再惠科技在此次活动中,荣膺“2020大中华区新业态经济最佳实践平台”,获得行业认可。首届2020NEIS新业态经济创新峰会上,于12月10日在上海宝山德尔塔酒店圆满落幕。活动上,邀请了5,00余位新业态经济的创始人、创新实体企业、新业态经济生态参与者、新业态经济专家等,一同见证新业态经济创新思维的诞生,洞悉新业态经济创新的趋势与未来的同时,共

  • 再惠入选“2020全球零售科技创新TOP50”榜单,餐饮零售化已成趋势

    亿欧EqualOcean 主办的 World Innovators Meet (WIM)2020世界创新者年会顺利举办。活动上发布了“2020全球零售科技创新TOP50”榜单,再惠入选登榜。

  • 再惠供应链负责人接受中新网专访

    【导语】再惠供应链中台负责人,本周接受了中新网记者的专访,围绕职能架构、业务分工、项目经验等多个方面的内容,做了进一步的交流和探讨。左1:中新网记者 右1:再惠供应链中台负责人 刘祎11月24日中午,在上海市徐汇区文定路218号再惠(上海)网络科技有限公司(以下简称“再惠”)的会议室内,再惠供应链中台负责人刘祎与中新网记者如约进行了访谈。本次访谈内容从再惠供应链中台本身的职能架构及运作体系进入主题,逐步以项?

  • 再惠新增两项软件产品证书,产研能力再获认可

    【导语】近日,经上海市软件行业协会审核,再惠自主研发的 《再惠商家管理软件V1.0》、《再惠外卖代运营管理软件V1.0》的软件产品,被授予《软件产品证书》。近日,再惠(上海)网络科技有限公司(以下简称“再惠”)获得两项软件产品证书:由再惠自主研发的 《再惠商家管理软件V1.0》、《再惠外卖代运营管理软件V1.0》两项软件产品,经上海市软件行业协会审核,符合《进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策》和《软件产

  • 再惠斩获德勤“2020中国明日之星”奖项,未来可期

    近期,在德勤“2020中国高科技高成长50强暨中国明日之星”评选项目中,经过专业、权威的层层筛选与详尽的数据评比,再惠以其自身的能力和实力获得认可,被授予德勤中国“2020年度明日之星”奖项。“德勤高科技高成长50强”评选项目,1995年创办于美国硅谷,并于2005年进入中国,每年在全球数十个国家同步举行,被誉为“全球高成长企业的标杆”。“德勤明日之星”评选项目是“德勤高科技高成长50强”的姊妹项目,旨在表彰那些成立时

  • 诞生于新消费时代下的餐饮互联网业务——再惠点评代运营

    【导语】在互联网科技高速发展的当代,越来越多在“互联网+”形成的新业态下,迎来了全新的新消费时代,再惠“点评代运营”就抓住了这一风口,诞生了。在快节奏生活的当下,我们出门只带一个手机就能满足所有出行和游玩的需求,这一在很多年前看似非常不可思议的想法,如今却早已实现。而在这样的互联网科技高速发展的风口上,由“互联网+”形成的新业态,促使越来越多的企业开始各自的数字化转型之路。本身定位就是垂直服务于庞大

  • 包揽抖音美食热门榜前三,再惠一碗的短视频营销有多强?

    【导语】截至 2020 年 10 月 27 日,抖音平台上海市美食热门榜的更新已经定格,包揽榜单前三的分别为壳里西餐厅、淡尾海鲜自助概念餐厅和YOLO bar,他们竟都是一碗视频的合作商家?2020 年 10 月 27 日,抖音上的这张上海市美食热门榜更新,榜单的前三定格为壳里西餐厅、淡尾海鲜自助概念餐厅和YOLO bar三家门店。那么,在这个“遍地都是黄金”的魔都上海,他们又是凭什么能成功地在一众优质美食店铺中拔得头筹,赢得消费者的更多?

  • 恭喜再惠荣登“安永复旦中国最具潜力企业2020榜单”

    9月18日,安永携手复旦大学管理学院在北京共同揭晓“安永复旦中国最具潜力企业评选2020”上榜企业名单。经过专业、权威、严格的层层评选,再惠从众多参选企业中脱颖而出,与其他21家企业一同荣膺“最具潜力企业奖”。安永复旦中国最具潜力企业 2020 评选活动在中国地区已是第十次举办,旨在发掘那些增长强劲、颠覆传统技术的企业,助力新兴企业可持续增长,让资本市场更进一步认识中国优秀的新兴企业。左三:再惠联合创始人赵洋在?

  • 恭喜再惠成功入选2020中国新经济企业活力100指数榜单

    8 月 26 日,亿欧 2020 年度的GNEC大会上公布了" 2020 中国新经济企业 100 指数榜",榜单覆盖大健康、工业产业、、汽车出行、生活消费、六大领域。在生活消费领域,再惠有幸与喜茶、抖音、新东方等企业共同上榜。与此前大多数企业评价意义不同,此次" 2020 中国企业活力 100 指数榜"上榜企业,是在这次特殊疫情打击的社会环境背景下,积极主动地求变并拥有创新意识,在战略、管理、业务、资本等方面表现出了实际行动的企业。今年的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签