首页 > 传媒 > 关键词 > 学慧网最新资讯 > 正文

学慧网学员一次性通过教师资格证笔试

2021-01-07 17:59 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年,对于报考今年任意一项考试的考生来说,都平添了许多额外的负担。疫情下考试规则的一变再变,入场前连续多日的健康自检,在备考和防疫双重压力的冲击下,掌握高效的学习方法,帮助自己顺利通过考试,应该是每名考生最强烈的需求。

在不久前的教师资格证笔试中,有不少学慧网教资学员都收获了令自己满意的考试成绩。一些学员刚一查到自己的笔试成绩,便向学慧网的老师发来喜讯,表示感谢。

我们今天采访了一名初次参加教师资格证考试就一次性全科通过的学慧网教资学员贾春雨,如何在繁忙的工作之余高效备考,让我们来看一下她的亲身实践。

兴趣和职业发展需求,坚定考教师资格证的信念

今年 24 岁的贾春雨,目前是沈阳一家教育机构的老师,大家都知道,随着近几年教育行业的迅速发展,线上线下教育培训机构遍地开花,培训乱象层出不穷。因此,国家对这方面的管控日趋严格,对执教人员的专业能力和教师资质也提出了新的要求。教育部等六部委在《关于规范校外线上培训的实施意见》中,对师资标准做出如下要求:从事语文、数学、英语、思想政治、历史、地理、物理、化学、生物等学科知识培训的人员应当具有国家规定的相应教师资格。

春雨表示,自己非常喜欢教师这个职业,而且作为机构老师,本着对学生负责的态度以及个人的职业长期发展规划,考教师资格证这件事必然要提上日程。

有了考证的想法之后,春雨立刻开始着手准备备考事宜。而考虑到自己既没有充足的学习时间,也没有相关考试经验,她便决定报名机构学习,希望在老师的帮助下,可以缩短自己的备考周期,顺利通过考试。于是,经过网上的一番筛选比对,最终在 2020 年 5 月,春雨报名了学慧网的教师资格证课程,开始了自己的教资考试备考之旅。

记重点,多做题,多复习,高效备考

线上学习不受时间和空间限制,可以随时随地进行,充分利用自己的碎片化时间,十分适合在职人群,所以这也是春雨最初选择在学慧网报名的其中一个考量因素,但是这种学习方式也格外考验师资授课水平和人的自律性。前者,贾春雨表示通过自己的学习体验,她对于学慧网老师的教学非常满意,自己在学慧网学习到很多知识和学习的方法,今年能够一次性通过教师资格证笔试考试,也多仰赖老师们的教导与帮助。而后者,在平时的学习过程中,春雨也做到了高度自律。尽管平时工作很忙,但是她每天都会尽量空出三四个小时用来学习,看直播课程,背老师给列出的重点内容。多听多背多做题多复习,便是她可以顺利通过考试的高效学习经验。

作为一名已经顺利通过教师资格证笔试,正在备考面试的“过来人”和“前行者”,春雨说只要足够认真努力,其实很多事情都不难做,教资考试也是如此,尤其是在学慧网的老师已经将重要考点、知识点全部给大家整理好,对课程也进行了非常细心的讲解的前提下,通过更是不难。

最后,春雨表示希望她的这些备考经验可以带给其他刚刚开始考教资的小伙伴一些帮助,也希望大家可以认真学习,真正投入时间精力,争取一次通过教资考试!当然,在这个过程中,学慧网也一定会尽最大的力量辅导各位学员高效备考,快速拿证!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “营销中国”即将关闭赚站没得玩了?

    近日,“营销中国”宣布即将关闭网站,从网页公告来看,该网站运营到这个月底就关闭了。对于“营销中国”很多人可能不太熟悉,但想必对“黑鹰安全网”不陌生。这家网站是早期中国三大黑客培训机构之一,而“营销中国”就是“黑鹰安全网”的站长大米创办的另一个网站。

  • 8家互联平台纷纷下架互联存款产品

    昨日,陆金所表示,已停止上架新互联网存款产品,已购买产品不受影响,将持续密切关注监管动态,并严格落实监管相关规范和要求。站长之家了解到,目前支付宝、腾讯理财通、度小满金融、携程金融APP、京东金融、滴滴金融、陆金所、天星金融等平台均已下架互联网存款产品。

  • 天学“小天”英语界的多啦A梦

    近年来,各大行业都在如火如荼地讨论品牌“IP”的概念。从网红经济到盲盒,似乎都与“IP”形象息息相通,打造IP也已经成为品牌寻求升级的途径之一,希望能够创造出良好的口碑并有持久生命力的品牌。今儿我们就来给大家介绍一下英语界的多啦A梦——小天,了解不一样的天学网。小天是一个出生在2018年的小智能机器人,性别男。天学网赋予了小天丰富的情感,作为学习小助手,他英语流利,性格阳光快乐、聪明自信、勇于创新,喜欢一切?

  • 直播「拯救」互联

    12月17日,天猫首页改版新增直播入口,这是阿里旗下淘宝天猫两大电商平台全面拥抱直播;12月14日,微信官方邀请视频创作者参加的闭门会,有与会者透露,“春节期间,微信会在直播方面搞几件大事件,不排除类似2014年的微信支付红包营销”;11月,百度收购YY以及美团上线本地直播等不一而足。

  • 无需公IP远程办公,花生壳内穿透免费远程访问OA系统

    随着行业信息化的不断发展趋势,越来越多的企业、事业、行政单位采用OA系统进行办公。相比传统办公方式,OA办公自动化系统有着显著的优势,不仅可为企业建立完善的流程管理体系,有效解决企业各项管理难题,还可进一步规范企业办公流程,提升企业协同办公效率,为企业建立全面的信息化办公平台,提升企业综合实力与市场竞争力。在OA系统中可以进行申请审批、资料管理、客户管理、订货销售,甚至库存管理、生产计划、技术管理、成本

  • 蔚来回应官遭遇大量退单 此前特斯拉狂降16万官被挤崩

    而在Model Y发售的当天,网上有爆料称特斯拉直接的竞争对手蔚来惨遭大规模退单。蔚来的SUV车型EC6 和ES6,售价分别为36. 8 万元起和35. 8 万元起,是Model Y直接的竞争产品。对此,蔚来方面回应称:“官网系统遭遇大规模退单的消息不实,我们已经对相关平台发起投诉了。”1 月 1 日,特斯拉正式宣布 Model Y 在中国市场开售,这也是特斯拉首次在中国开始销售 “SEXY”组合全线产品。

  • 互联打工人,2020你过得凡尔赛还是抑云?

    普普通通的打工人,也不甘于行业的浮浮沉沉。有的昂扬奋进,有的失落迷茫,六位朋友的亲身经历,拼成了真实的互联网2020。

  • 京东金融跟进互联存款调整 已停止新增上线互联存款产品

    京东数科今天表示,根据监管部门对于互联网存款业务的关注,京东金融App已停止新增上线互联网存款产品、停止新用户购买相关产品,并已对存量客户和业务进行稳妥有序地调整,相关产品将只对已购买产品的用户可见,已购买相关产品的用户不受影响。京东金融表示,未来将密切关注相关监管政策和指导意见,认真落实。

  • 天学 “学习战报”上线,用数字见证努力的样子

    2020 这一年,大家在跌跌撞撞中成长,在磕磕碰碰中坚强,在不断前行的时光中进步。时间会流逝,但每一份不为人知的默默努力,都不会随着时间的流逝而消失。 2021 年初天学网 “学习战报”隆重上线,将用数字见证大家努力学习的样子。2020 年登录天学网的人次已突破了 1 亿!截至 2020 年 12 月 31 日累计注册用户超过 1023 万人,可坐满 205 个足球场!2020 年用户在线学习时长共计 1635 万小时,相当于 1866 年!2020 年用户共完成

  • ​新华评恶俗借贷广告

    近日,为了抢占借贷市场,科技企业各出奇招,在大流量短视频平台投放奇葩土味视频吸引人眼球,遭到了大量用户的投诉。针对上述现象,新华网评论称,网络平台上频现土味营销广告,网贷、医美等行业是重灾区。一些网贷平台为了开拓下沉市场

  • 苹果中国官商品价格BUG 有友已收到苹果取消订单邮件

    今日,有网友表示,已经收到了苹果官方发来的取消订单邮件。苹果在信中表示,在处理订单时发现其中商品价格存在问题。这些商品并没有进行任何的促销活动,但价格不准确,因此将取消这个订单。如果已经完成付款,将退款至用户的原支付方式。

  • 不卖菜,互联巨头应该卖什么?

    在刚刚过去的2020年,巨头们上半年忙着直播带货,下半年忙着“卖菜”。由此引发了大众对于互联网巨头是应该盯着几捆白菜,还是该拥抱科技创新的讨论。

  • 国内互联公司为什么加班这么狠?

    互联网人似乎越来越忙了。就在最近,快手宣布展开全员大小周(一种加班制度,大周工作六天、小周五天);为鼓励加班,字节跳动也表示要给周末加班的员工开出两倍薪水。

  • 太弱!测试显示,美国电信巨头Verizon 5G络比其LTE络还慢

    在5G网络发展上,美国速度比中国、韩国等国家慢了许多。根据最新调查显示,美国多家电信运营商提供的5G网络比其LTE网络还慢。

  • 这台全辨识度最高的新年晚会,没有一个明星

    近年来,和家人、朋友一起观看跨年晚会已经成为了很多人跨年的惯例。为了最大程度吸引观众,主办方通常都会邀请这一年最具人气的明星作为嘉宾,与之相对应的舞美也不断升级。尽管舞台越来越华丽,但对观众来说,守着一台晚会从头看到底反而越来越难了。在来回跳转的过程中,观众只能通过台标和主持人来分辨眼前播放的是哪家的节目。而在 1 月 1 日晚上,有一台极具辨识度的晚会,由人民日报客户端和快手主办。说它有辨识度,是因为

  • 夹机小占落地武汉 红城市点燃潮玩风潮

    2021年元旦之际,网红潮玩店夹机小占与武汉城市来了一场邂逅——夹机小占武汉首店,永旺梦乐城金银潭店正式开业。夹机小占是一家夹娃娃网红店,也是一个IP沉浸式娱乐空间。永旺梦乐城金银潭店面积200多平方米,拥有48台娃娃机,门店涵盖超200个国创IP,包括“国民表情包”长草颜团子、Gon的旱獭、符录小姜丝、破耳兔、制冷少女、Toby系列等。以及美国迪士尼、探险活宝、日本AMUFUN、韩国软萌兔等全球知名IP的独家潮玩产品。 元旦?

  • 北京约车司乘须戴口罩

    近日,北京市交通委员会发布了《关于进一步规范和加强出租汽车行业新冠肺炎疫情防控有关工作的通知》称,巡游出租汽车企业、网约车平台公司要建立健全防控工作责任制和管理制度,配备口罩、消毒液等必要的防护物品、设施,做好驾驶员培训和宣传教育,发现异常情况及时报告。

  • 购商品有缺陷应召回

    今日,国家市场监督管理总局发布《关于加强网上销售消费品召回监管的公告》称,网上销售消费品存在缺陷的,生产者应当立即停止生产、销售、进口缺陷消费品。同时,经营者接到生产者通知的,应当立即停止经营存在缺陷的消费品,并协助生产者实施召回,不得再次销售。

  • 同样是5G,为什么有的速起飞,有的比4G还差?

    转眼间,我国正式进入5G商用时代已经一年有余,近日,各大运营商相继宣布其5G SA组网正式投入商用,全球规模最大的5G SA商用核心网络俨然已经形成。那么,对于普通用户而言,当前是否已经能够体验5G SA网络,5G SA网络相比NSA网络在实际使用体验上有哪些差异,本篇将通过一键测速APP用数字告诉你答案。首先,援引华为终端微信公众号文章"关于华为5G双模手机,你想知道的都在这里",带各位读者简单了解一下SA/NSA两种组网

  • 好粮有年终钜惠 价格直降再送千元豪礼

    你还在为“双十一”没在好粮有网抢到心仪的商品而耿耿于怀吗?还在为没有“薅到羊毛”而闷闷不乐吗?没关系!好粮有网“双十二”年终钜惠接力来袭,足不出户置办年货,“豪”气外露的超值福利,精品粮油低至3折,抢到即赚到!本次年底大促“齐鲁粮油”旗下大牌率先出战,此次特惠不仅有双十一爆款粮油产品低价返场,还有更多山东的金字招牌“自降身价”,不用掏空钱包,也能吃到正宗地道山东味。双十一秒杀9.9元两袋的“齐鲁粮油”旗下

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天