首页 > 传媒 > 关键词 > 银盛支付最新资讯 > 正文

银盛支付推动产业数字化转型,构建数字化新生态

2021-01-05 09:48 · 稿源:站长之家用户投稿

数字经济时代,金融科技已成为全球数字经济发展的核心驱动,其落地应用成为各行业转型升级的助推器。如何发挥支付行业优势,真正助力企业数字化转型,成为银盛支付等第三方支付机构共同探讨的重要题课。

随着云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术的发展,互联网从消费互联网阶段发展到产业互联网阶段,而国家对先进制造业、小微企业的大力扶持,也使产业互联网有着庞大的市场需求,支付如何为产业互联网的变革和发展提供能力支持,成为了可以预见的机遇和挑战。面向行业发展重要的历史机遇,银盛支付开拓创新,以金融科技推动支付产业的深度变革,助力产业数字化转型。

据悉,银盛支付以支付科技为发展核心,着重进行场景支付布局,持续通过全场景支付能力,快速切入产业互联网支付场景,在餐饮、零售、保险、文娱、教育等众多领域进行深耕,为企业打造一站式支付解决方案,帮助商户打通信息流、资金流与物流,实现商户数字化升级改造。

目前,根据行业特征以及商户的经营场景、业务体量和实际需求,银盛支付已推出全行业收银解决方案“小Y掌柜”、文娱行业解决方案“E付文娱”、企业钱包账户体系解决方案“银账通”、保险行业解决方案“银保通”、教育行业高效缴费解决方案“小Y优学付”等多元化场景数字化升级解决方案,为具有不同服务需求的行业客户提供多元化综合服务,推动各行业数字化转型升级。

银盛支付始终认为,支付企业应持续创新产品服务,赋能实体经济发展,并与产业各方共享发展机遇。未来,银盛支付也将发挥支付行业优势,真正赋能产业,着力推动B端数字化转型,构建健康创新优质的数字化服务生态。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 数字化转型中,如何统筹产业上云的发展和安全?

    数字化给社会发展带来了深刻变革。政务数字化为老百姓提供了极大的便利,让“最多跑一次”成为现实;借助信息化手段,在疫情最严重的时候,“健康码”得以迅速上线,成为有效的防疫手段。在社会经济层面,数字化改变了生产过程中的流通链条和成本结构,让市场主体的经营效率得到了极大提升,还催生了新的业态和线下场景,如外卖、直播电商、线上会展及无人停车场、无人超市等。《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规?

  • 数衍科技:商业集团数字化转型数据战略、数据治理要先行

    1 月 15 日,由中国百货商业协会主办的《商场顾客数据采集和分析营销专题研讨会》在线上召开,研讨会聚焦百货商场及购物中心如何采集数据、如何分析数据,以及如何将数据与营销结合。数衍科技作为协办单位受邀参会,数衍科技副总裁、零售生态事业部总经理郭娟女士发表主题演讲,分享了商业集团数字化转型背景下,企业建立数据战略和数据标准的重要性,以及如何通过高效的数据治理体系建立企业核心数据基础,并结合案例介绍了建立商

  • 海柔创新闪耀数字盛典,库宝系统助力企业数字化转型

    2021年1月9日,湖南省数字经济高峰论坛暨2021数字化迎新颁奖典礼在长沙梅溪湖拉开帷幕。本次会议以“聚智维新,数字盛典 ---数字经济引领创新发展” 为主题,200多家企业的企事业代表、行业专家学者齐聚一堂,围绕数字化发展趋势、策略、技术应用、实施方法、经验教训等核心内容,共同探讨政府、行业、企业数字化转型之路。海柔创新受主办方湖南省数字经济促进会邀请,参加了此次大会并分享了海柔创新如何在中国数字化信息化浪潮进

  • 少儿编程如何突破校区空间限制?哈工科教借有赞教育实现数字化转型

    4 年前,在人工智能、无人驾驶行业耕耘的雷深皓决定自己教授 7 岁的儿子学习编程。为了增加学习趣味性,他找来自己哈尔滨工业大学的学弟——亚太大学生机器人大赛一等奖得主,将编程与机器人相结合。同一年,他们组成专业团队,开始专注于「少儿机器人编程」课程的研发与实践,「哈工科教 - 知码狐少儿编程」(以下简称哈工科教)成立了。最开始,哈工科教专注做学校的信息化建设,为合作伙伴提供解决方案和硬件产品支持。到目前,已经为 15 ?

  • 智汇华云 | 安超OS为企业数字化转型构建坚实的云基座

    随着越来越多的用户将超融合用在重要的系统上,使得整个系统的安全性和可靠性也就显得尤为重要。那么安超OS是怎样构建出让用户放心的安全性和稳定性呢?本期智汇华云为您深入剖析!安超OS采用的是端到端的全容错冗余架构设计,完全支持了数据容错、网络容错、SSD容错、HDD容错、节点容错、机架容错、站点容错这7种容错方案设计。从而从根本上解决了硬件故障导致的安全风险。除此之外,还做了很多安全性方面的设计与考虑。安超OS安?

  • 加快数字化转型 百融云创构建一体化风控体系

    人工智能的迅猛发展引领了国际化浪潮的趋势,深刻影响着金融行业的方方面面,特别是人工智能在风控中的应用。它以大数据为基础资源,以云计算和人工智能技术为依托,运用于授信审批、反欺诈等风控场景,可以提升风控效率和精度,降低风控成本,是集数据、模型、规则为一体的风控手段。 “打破壁垒,让金融市场要素流动起来”的战略要求银行业转变经营理念和经营方针,推进金融管理体制机制模式上的创新。为了推进银行线上业务发展

  • 助力金融数字化转型 榕树贷款以科技提升金融服务质效

    数字经济将成为拉动经济增长重要引擎。“十四五”规划建议提出要“发展数字经济,推进数字产业化和产业数字化,推动数字经济和实体经济深度融合,打造具有国际竞争力的数字产业集群”。 作为金融机构数字化转型的核心驱动力,金融科技的发展逐渐加快,金融科技的应用与创新已经成为行业的发展趋势。人工智能、云计算等技术作为数字化与实体经济融合的工具,已逐渐成为产业数字化升级的新动力。 金融数字化步伐加快 2020年,疫情对

  • 数字化转型浪潮下,中国低/无代码市场发展现状分析

    当前,越来越多的企业选择借助低代码/无代码开发平台构建应用,低代码/无代码开发平台也因此迎来了特别关注,快步走向前台。基于此,海比研究院作为企业ICT领域专业信息服务第一品牌,联合中国软件行业协会应用软件产品云服务分会、中国软件网重磅发布《 2021 中国低代码/无代码市场研究报告》,为行业发展提供基于长期观察和独特视角的卓越洞见。报告对低代码/无代码市场的行业概况、技术水平、市场规模、竞争格局、应用前景做了?

  • 2790家银行网点关停!融慧金科为银行数字化转型赋能

    你有多久没去过银行网点办业务了?不知道你有没有发现,身边的银行网点越来越少了?据银保监会上个月发布的金融许可证信息统计发现,近两年来退出的商业银行网点已超过6280家。截至2020年11月末,已有2790家商业银行网点终止营业,其中国有大行占比最大,比例为37%,而股份行占16%,农商行和城商行分别占比27%和8%。究其原因,业内人士普遍认为,银行正在推进的数字化转型是传统银行网点不断减少的主要原因。中国社科院金融所银行?

  • 云管理服务专家新钛云服为企业数字化转型赋能

    近日,由云管理服务专家新钛云服主办的“创新驱动 服务赋能 | 云时代,企业数字化转型创新研讨会”在浙江安吉落幕!

  • 开源软件供应链点亮计划正式启动,重构开源生态-数字化转型专区

    12月24日,由中国电子技术标准化研究院、中国软件行业协会、绿色计算产业联盟主办,华为、飞腾、麒麟软件、统信软件、普华基础软件、麒麟信安、中科院软件所协办的操作系统产业峰会在北京成功举行。会上,中国科学院软件研究所所长赵琛发表主题演讲,从开源软件的源头出发,对比了国内外开源软件发展现状,阐述了开源软件供应链面临的风险及挑战,并介绍了“开源软件供应链点亮计划-暑期2021”的相关规划。 数字经济时代,“软件?

  • 乐刷科技母公司移卡积极探索前沿科技 助力中小微商户数字化转型

    经过新冠疫情,小店店主开始意识到数字化经营的重要性,也开始将一些数字化手段应用到日常的管理经营当中。这一点,餐饮店的肖老板是先行者。肖老板的麻辣香锅店位于肇庆的广东理工学院附近,“疫情期间客流量少,房租水电加上其他的,一个月要亏上几万块钱。”想起疫情期间的亏损,肖老板就一阵阵肉疼。不过好在疫情趋于平稳,再加上利用好生意的消费金功能把复购做得好,肖老板逐渐从疫情的亏损中走了出来。现在肖老板的麻辣香锅店每天交?

  • 群智合三大板斧助力新零售企业摆脱数字化转型之困

    新年伊始,北京富力万丽酒店,一场期待已久的消费品连锁行业会议如期召开,在严格落实各项防疫安全规定的前提下,来自消费品连锁行业的数十位信息化负责人共聚一堂,共同探讨新形势背景下消费品连锁行业企业面临的挑战和未来发展方向。群智合作为国内领先的政企数字化解决方案提供商,受邀出席了本次会议,并发表演讲。过去的 2020 年对线下实体经济的影响不言而喻,伴随疫情常态化发展、数字经济的蓬勃崛起,消费市场正面向多元化

  • 借力有赞加速数字化转型,文峰大世界线上销售额近1.5 亿元

    文峰大世界从1996年1月份创办到今天已经24年了。最初的 60000 多平米的百货店到现在已经发展为集百货、超市、电器、购物中心 4 大业态为一体的区域零售业巨头。然而谁也没有想到,就是这样的一个“庞然大物”突然有一天改变,以最快的速度布局全渠道。5年磨一剑,业务数字化,“全渠道”布局文峰的业务数字化,其本质就是文峰基于自己的现有线下零售业务,同时开启PC端、移动端双端联动协同销售。说起来简单的事情,但是做起来文峰也是4次

  • 健康转型已成主旋律,数字化助推金锣肉制品价值升级

    都说民以食为天,食可以说是日常生活的最基础消费需求了。还记得2020年上半年,全国人民都因为突如其来的变故进入了漫长的宅家模式。当我们去不了菜场,又怕超市没货,那么就只能上上网,刷刷直播来买买买了。于是乎,各种食品,尤其火腿肠这样的便捷食品销量大涨。 可你有没有想过,尽管一根火腿肠看起来很平常,但它能在非常时期有求必应地满足刚需,这背后的一切可并不平凡。尽管消费市场需求激增,可面对不确定的外部环境和有

  • 微盟接入支付宝生态 多端经营成为商家数字化新趋势

    中国SaaS第一股”微盟宣布与支付宝达成合作。这意味着,微盟合作商家将接入一系列支付宝数字化能力,并享受支付宝数字生活平台“中心化+去中心化”结合的流量红利,进一步提升获客的效率。

  • 腾讯智慧零售陈浩辅:智慧零售品牌数字化转型-2020麒麟会

    2020 年 12 月 30 日,零售麒麟会「韧·迎战全域赛道——暨第三届麒麟奖章颁奖典礼」在深圳万怡酒店举行。来自腾讯智慧零售、企业微信、智慧零售服务商超级导购、草动以及近百家零售企业高管共同展望私域流量下的无限可能。腾讯智慧零售垂直行业生态总经理陈浩辅先生介绍了腾讯智慧零售最新理念和基于生态走势的高空观察,包括近两年火爆的“私域流量”话题,微信小程序是如何打破传统渠道的束缚,以及 腾讯智慧零售如何将企业构建

  • 反思数字化,香港服务器破除企业数字缺陷

    COVID-19迫使人们做出改变,无论是在社交还是工作生活中都更加依赖数字技术。因此,对有效基础架构的需求为远程工作、在线娱乐等所分散到的全球各地的服务提出必要的网路带宽要求。换句话说,企业需要稳定有效的资源和平台来支持其在线业务实践。目前,大多数企业已经不再投放单一市场,这是因为数字化驱动下,企业能够轻松地将其产品与服务推向世界各个角落,而且消费者正在主导着部分力量,他们追求随时随地的各种低延迟服务。从

  • “妙”用数字化,推动健康险与健康管理深度融合

    近日,银保监会出台了《关于规范短期健康保险业务有关问题的通知》,针对短期健康险市场加强监管,进一步压实保险公司经营管理主体责任,加大信息披露力度,让保险赔付变得更透明,也再次提消费者购买健康险产品时要擦亮眼睛,按需理性投保。实际上,为引导商业健康险市场良性发展,银保监会近年来频频出手,在修订新版《健康保险管理办法》的基础上,已经屡次对短期健康险下“紧箍咒”,并在2020年下发了细则文件《关于长期医疗保险产品费率调

  • 山里做教育却从不缺生源,大地之野借力有赞为数字化赋能

    泛游学、营地教育已经成为教育行业的另一个风口。坐落于杭州临安境内的天目山的“大地之野”就是集国际游学、国内研学、营地教育为一体,专注 3-12 岁儿童自然教育的营地教育学校。创立至今已拥有超过8 万粉丝和 2 万亲子家庭学员,与多家培训机构密切合作。随着业务扩张,大地之野接入了有赞教育系统,这一举措不仅方便日常家长下单、客服统计、数据沉淀,更是在疫情时期帮助学校拉动销售、回笼资金,业绩创造新高。它的成功经验,值得复

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天