首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

纬创重组印度工厂管理架构 iPhone组装工作正式重启

2021-04-16 08:11 · 稿源:cnbeta

苹果的印度iPhone组装合作伙伴纬创希望通过新的组织架构和领导层的变化来摆脱12月的骚乱对生产工作带来的影响。在印度纳拉萨普拉工厂发生工人暴动后,纬创曾被苹果置于“留用察看”期内。

该公司是苹果公司建立印度供应链的一部分,它被认为是可以减少苹果对位于中国的精密制造业的长期依赖,但违反印度当地劳动法律的行为让办厂进度受阻。

现在,根据路透社的报道,纬创采取了多种措施,以确保iPhone在印度的装配可以恢复,而不会有进一步的违法行为。前运营负责人被调到一个不那么关键的岗位,前印度总经理被调到业务发展岗位。"这是纬创向投资者、向客户、向印度政府发出的信号,即它已经走出了12月事件的阴影,并准备好了新的业务。"路透社的业内人士说。

该厂3月份曾在只有6000名员工的情况下继续组装iPhone,产能只有平时的一半。随着iPhone出货量的恢复,这一数字已经增加到7000人。

纬创为苹果组装的不仅仅是iPhone。由于为其他公司产出了大量笔记本电脑,它在12月季度的收入增长了2%。未来纬创印度还将开始制造物联网设备,以进一步减少对苹果业务的依赖。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone怎么称重 iPhone手机超详细称重方法教程

    iPhone最近能称重登上了热搜,很多小伙伴都在第一时间去尝试称重的功能,一些朋友还不清楚自己的iPhone怎么称重,下面就来为大家分享一下教程。

  • 消息称苹果今年将加大mmWave iPhone的出货量

    援引 DigiTimes 报道,得益于需求的增加和全球对新技术支持的改善,苹果将会在 2021 年大幅增加支持 mmWave 的 iPhone 型号的出货量。目前,苹果仅在美国市场提供支持 mmWave 的 iPhone 12 机型,在该技术更广泛地普及之前,苹果可能会暂缓向更多国家提供该选项。DigiTimes 报道称更广泛的可用性将会在今年实现,因此苹果将增加 mmWave iPhone 的出货量。报道中写道,由于全球经济正处于稳定复苏的轨道上,苹果预计将提高 2021 年

  • 苹果新专利显示未来 iPhone 或将支持电池预警

    据Appleinsider报道,苹果计划让你的iPhone提前很长时间预测今天什么时候会没电,并及时提醒你。苹果近日新公开的一项专利显示,未来 iPhone 或将向用户发送电池耗尽预警。

  • 苹果高通被起诉侵犯专利 涉及iPhone 12和iPhone 12 Pro

    据国外媒体报道,曾多次被起诉侵犯专利的苹果公司,当地时间周四又因为专利侵权而被告上了法庭,但这一次是因为他们使用的高通产品侵犯了专利,导致他们被一同告上了法庭。

  • 目前90%以上的iphone都安装了苹果的ios14

    据分析公司Mixpanel估计,根据网站和应用程序使用统计,iOS 14的采用率目前已超过90%。苹果对iOS的更新总是倾向于快速采用,因为它们易于安装,并且支持大部分的旧版iPhone。最新的iOS 14在发布后6周内的采用率估计达到了50%,而现在Mixpanel声称已经超过了90%。目前iOS 14的采用率为90.45%。据Mixpanel估计,在剩余的活跃iphone中,仍有5.07%的iphone使用ios13,而4.48%的用户使用的是旧版本。这些数字没有得到苹果的证实。然而,

  • 苹果今年的iphone销量可能达到创纪录的2.4亿部

    您需要知道的苹果在2021年的iphone销量可能超过2.4亿部如果成功,这将打破苹果此前的纪录,即2015年iphone销量达到2.31亿部由于iphone12系列产品的成功,苹果今年的iPhone销量可能达到创纪录的2.4亿部据MacRumors报道,Wedbush分析师丹·艾夫斯(Dan Ives)发布了一份新的研究报告,称公司2021财年的iPhone销量将达到2.4-2.5亿部。此举将打破该公司在2015年宣布推出iphone6后,iPhone销量达到2.31亿部的纪录艾夫斯说,虽然华尔街普

  • 苹果调整了iPad,iPhone和部Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果已经调整了许多产品的以旧换新估价,包括大多数iPad和Mac系列产品,同时也对iPhone的部分型号进行了一些调整。

  • iPhone XR魔改iPhone 12以假乱真 店家:赢在起跑线上

    iPhone 12发布后,掀起了不小的升级热潮,主要原因莫过于更强大的拍照、性能以及首次支持5G网络。今日,有网友晒出iPhone XR魔改成iPhone 12的第三方配件,简单来说就是以背贴的形式吸附在XR上,并在摄像头位置做模仿,实现单摄变成矩形双摄的效果。网友也是打趣评论“虚荣心有那么重要吗?想问一下6s能不能改?”经查在电商平台,类似iPhone X/XS/XR魔改成iPhone 12系列的配件不一而足,甚至还有更复杂的方案卖到上百元,连iPhone

  • 新专利申请显示苹果要用iPhone取代纸质护照和身份证

    苹果正在研究如何向边境/海关官员出示iPhone用户的数字身份证件。这样护照, 驾驶执照, 所有可能的纸质身份证将走向数字化。该公司已经就相关问题申请了多项专利,包括官方如何从iPhone中请求哪些ID数据。现在,一项新披露的专利申请集中在认证持有数字ID的iPhone用户是真正的主人。这项专利申请名称为"用户认证框架",它主要关注如何在发行机构要求时,安全地执行用户认证。苹果表示,本专利申请描述了一个人可以通过移动设备而不?

  • 苹果iOS14.5新系统可重新校准iPhone11电池

    报告称,苹果正在测试中的iOS14.5测试版引入了一种重新校准电池功能,该功能将会帮助iPhone 11,11Pro和11Pro Max校准电池健康状况。

  • 苹果今年 iPhone 13 系列或将推出哑光黑新配色

    据AppleInsider援引爆料者 Max Weinbach 消息,iPhone13Pro 或将迎来一个新的配色「哑光黑」。此外爆料称 iPhone13将采用一种新的涂层,可更好地应对指纹和污迹。而在手机背面,相机模组也会得到重新设计,突起会变得更薄。

  • Wedbush称iPhone12或将开启苹果全新增长周期

    据预测,苹果公司2021年的iphone销量将达到创纪录的2.4亿部,Wedbush将AAPL列为进入财报季的科技股之一。首席分析师Daniel Ives在AppleInsider给投资者的一份报告中预测,2021年第一季度的业绩将成为苹果等科技股的主要催化剂。具体而言,该分析师认为,尽管存在轮换担忧,但2021年科技股仍将上涨25%至30%。"尽管估值仍将是一场情绪化的牛市/熊市辩论,但随着第四次工业革命开始深入人心,这些下一代科技的基本面增长是前所未

  • 分析师预测:苹果今年将售出超2.4亿部iPhone

    根据Wedbush分析师Dan Ives的说法,苹果有望在2021财年销售创纪录的2.4-2.5亿部iPhone,超过 2015 财年售出的2.31亿部iPhone历史记录。

  • 由于销量疲软 明年苹果将不会推出5.4英寸的iPhone 14 Mini

    虽然苹果希望能够吸引那些小屏旗舰的用户,但是 iPhone 12 Mini 并未得到市场的认可。有消息称苹果今年依然会推出 iPhone 13 Mini,不过知名分析师郭明錤认为苹果在 2022 年的 iPhone 14 系列中将不会再推出 5.4 英寸版本。郭明錤预测,苹果明年不会再推出 iPhone 14 Mini。这是因为多方面因素导致的,iPhone 12 Mini 在全球市场推出之后并没有得到消费者认可,之前的统计数据显示,5.4 英寸机型是 2021 年 1 月销量最差的 iPhone

  • 魅族狂抢苹果用户:邀请iPhone机主免费试用魅族18

    不久前,魅族推出了一项“iPhone换18”的以旧换新活动,在活动期间,消费者最高可享4000元iPhone以旧换新专项补贴,同时,下单更可获赠POP2s真无线耳机以及12期免息。该活动一经推出,便受到了iPhone用户的一致好评,据了解,一部旧iPhone11最高折抵5300元,即使是“古董”iPhone7Plus最高也可折抵1592元。日前,魅族科技宣布,诚邀iPhone用户,0元感受安全纯净的魅族18小屏满血旗舰。魅族表示,若你是iPhone用户,且对小屏旗舰有?

  • 原来iPhone可以称重 网友:它可以承受我的重量吗

    今日,“原来iPhone可以称重”话题登上热搜,引来网友一片惊呼。进入iPhone设置选项中的触控中,然后打开三位触控与触感触控,然后就可以去称重了。

  • 且买且珍惜!消息称苹果将不会推出5.4英寸iPhone 14 mini

    对于那些喜欢mini机型的用户来说,还是要珍惜了,因为苹果也可能随时终结这个系列。从郭明錤最新发布的报告来看,苹果在2022年的iPhone 14系列中将不会再推出5.4英寸版本,而新机虽然依然是四款,不过只有6.7英寸和6.1英寸版本,有高配和低配不同。从之前产业链透露的情况看,苹果今年要发布的iPhone 13系列中,依然是四款机型,其中依然包含了iPhone 13 mini,也是配备了5.4英寸屏幕。如果上述爆料准确的话,今年的iPhone 13 mini

  • 苹果、高通遭遇专利诉讼:iPhone 12被指侵犯射频校准专利

    苹果和高通公司被提起诉讼,两家公司使用的特定5G技术被指侵犯了一项射频校准专利。

  • 苹果iPhone 12系列MagSafe保护套或将增加5个新颜色

    爆料人士在推特上分享的一系列声称展示了苹果2021年春季系列iPhone12 MagSafe外壳的新颜色的图片。根据图片显示,苹果计划为其MagSafe iPhone12保护壳发布四种新颜色选择。这些颜色类似于浅蓝色、深紫色、浅绿色和橙色。

  • 苹果研发新屏下光学Touch ID传感器:新款iPhone要大改外形

    跟其他厂商不同的是,苹果是拥有自己的传感器工厂,而且他们也一直在研发屏下指纹技术,从目前的情况看,这技术很快要用到iPhone上了。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天