首页 > 传媒 > 关键词  > 安信国际最新资讯  > 正文

安信国际:重申汇量科技(01860)“买入”评级 目标价9.7港元

2021-04-15 16:35 · 稿源: 站长之家用户

安信国际发布研究报告,重申汇量科技(01860)“买入”评级,目标价9. 7 港元。

报告中称,随着这一赛道逐步受到重视,行业内的头部公司纷纷开启上市进程。近年来Mintegral快速发展,已成为全球主流移动广告平台,在覆盖用户规模、净扩张率等方面已与竞争对手处于同一水平,且收入增速更高。长期来看,该行认为Mintegral的竞争优势来源于中国互联网出海需求的持续增长以及公司提早布局于iOS14 的隐私保护政策变化。

安信国际称, 2020 年公司原游戏分析业务GA和原自用的云成本优化解决方案SpotMax开始商业化进程。GA平台与公司现有广告业务的高度协同,将带来持续的交叉销售机会。云成本优化是目前的市场热点, 2021 年 3 月,SpotMax正式上线AWSMarketplace,获得了AWS官方的积极推广。借助AWS的销售渠道,SpotMax有望在 2021 年实现快速增长。

该行表示,Mintegral1Q21 收入大超市场预期,环比增80%,同比增26%,为全年打下良好基础。该行预计2021E-2023E总收入CAGR为25%,得益于 2020 年的基数效应,未来 3 年经调整EBITDA和经调整净利润的复合增速分别为77%和117%。

此外, 4 月 13 日公司公告将以先旧后新的方式向GIC配属7248. 1 万股,配售价为每股5. 9 港元,预计融资4. 3 亿港元。此前GIC持有公司约3.3%股份,配售后持股比例预计将达到7-8%。该行认为GIC作为国际知名的长线投资人,对于改善公司的股东结构有正面作用,并将大幅提升市场对于公司的关注度,并带来估值的提升。


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: