首页 > 数码 > 关键词  > 微信搜索最新资讯  > 正文

微信搜索正式升级为“微信搜一搜” 明年1月与大家见面

2019-12-11 14:18 · 稿源: 手机中国

12 月 11 日,“微信搜索开放”官方公众号发布消息称,微信搜索正式升级为“微信搜一搜”。“微信搜一搜”将于 2020 年 1 月 9 日, 2020 微信公开课PRO现场以全新的面貌和大家见面。公开课上还将解读微信搜一搜的全产品能力、新动态以及价值观。

根据官方介绍,微信搜一搜在前代基础上,拥有诸多升级。现在除了用于搜索小程序和商品外,微信搜一搜还可以随时随地搜天气、股票、音乐、医疗咨询、看病挂号;搜索音乐、游戏、小说、长视频和短视频;搜新闻、百科、问答。同时微信搜一搜还将整合公众号文章,与诸多平台一起为用户提供更多新鲜有深度的内容。

微信搜索正式升级为“微信搜一搜” 明年 1 月与大家见面

同时,微信搜一搜也增加了更多入口,除会话窗口顶部的全局搜一搜和发现页的发现搜一搜外,在公众号文章长按一段文字进行搜一搜,也可以找到相关的内容,此外还有语音搜索功能,更多搜索方式等待用户一一解锁。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天