DxOMARK更新华为Mate30 Pro相机得分:拍照增加1分

2019-11-05 17:18 稿源:手机中国  0条评论

在华为Mate30系列新品发布会上,余承东曾表示华为Mate30 Pro“提前交卷了”,所以相机成绩还有提升空间。但凭借着 121 分的总成绩,华为Mate30 Pro仍然位于DxOMARK的榜首,可见这部影像旗舰的素质的确优秀。

华为Mate30 Pro的拍照得分增加至 132 分

华为Mate30 Pro的拍照得分增加至 132 分

近日,DxOMARK更新了华为Mate30 Pro的相机得分。通过分数来看,华为Mate30 Pro的影像系统总分依旧为 121 分,位列榜首。不过得益于全新的固件,华为Mate30 Pro的拍照得分增加了一分,由原有的 131 分提升至 132 分,其中拍照项目中的“纹理”单项提升 4 分。而视频录制方面,虽说华为Mate30 Pro的总分仍为 100 分,但视频拍摄中的“自动对焦”单项降低 3 分。

DxOMARK表示,目前该测试固件尚未向消费者提供,华为将在最近的更新中向消费者提供该固件。期待全新拍照体验的同学,可以等待一下华为Mate30 Pro的新固件。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多