首页 > 数码 > 关键词 > 小米电视5最新资讯 > 正文

一张图看懂小米电视5/5 Pro:迄今画质最优、配置最强

2019-11-05 15:17 · 稿源:快科技

11 月 5 日下午,小米电视 5 系列在北京发布,这是小米迄今画质最好、配置最强的平板电视。

为了帮助消费者直观地了解新品的特点,小米方面也整理的一张图,可快速get G点。

作为顶级旗舰,小米电视5 Pro拥有4K量子点屏幕,NTSC色域108%、支持HDR10+高动态范围,MEMC运动补偿,无拖影更流畅。

小米电视 5 也配备了高饱和屏幕,NTSC色域85%。

基本参数方面两者基本一致,12nm制程8K解码处理器,3+32GB(小米电视5)或4+64GB存储(小米电视5 Pro),全面屏超薄金属工艺(一体折弯航空铝边框、无螺钉金属背部、最薄5.9mm)、 4 麦远场语音相当于超大屏“小爱音箱”,同时也是全屋的AIoT枢纽。

小米电视5 Pro定价分别是, 55 寸 3699 元, 65 寸 4999 元, 75 寸 9999 元;小米电视 5 定价为 55 寸 2999 元, 65 寸 3999 元, 75 寸 7999 元。

据悉,小米电视5 55/ 65 寸 11 月 5 日 17 点开约,双 110 点开售,其它产品预计 12 月后上市。

一张图看懂小米电视5/5 Pro:迄今画质最优、配置最强

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天