首页 > 数码 > 关键词 > 李楠回应创业投身电子产品最新资讯 > 正文

李楠回应创业投身电子产品一事:假消息不要再传了

2019-11-05 11:37 · 稿源:手机中国

昨日有消息称,魅族科技前高级副总裁、CMO李楠已确定将聚焦于电子产品领域。除李楠外,前魅族产品设计经理邱文韬、产品经理黄铁轩等人也已跟随李楠出来创业。目前李楠团队已获得来自美团方面的第一轮投资,美团旗下产业投资基金龙珠资本与团队完成了融资交割。该消息发布后,也引发不少网友的关注,并表示“那个熟悉的胖子快回来了”。

不过根据最新消息来看,这一消息似乎并不属实。 11 月 5 日上午,李楠在微博回应称这是个假消息,还请求大家不要再传播这条假消息。

李楠回应:假消息不要传了

李楠回应:假消息不要传了

今年 7 月,李楠在微博正式宣布离开魅族科技。李楠表示在魅族16以后就慢慢淡出工作,未来的去向目前还不能多说,但肯定还会聚焦年轻消费群体,做真正的品牌,获取心智份额。未来希望能和一群有趣的人,做点与众不同的事。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签