苹果自曝16英寸Mac笔记本外形:更大了、边框更窄

2019-10-19 12:02 稿源:快科技  0条评论

从之前多次曝光的细节看,苹果要在本月推出 16 英寸版MacBook Pro,而它到底长什么样呢?

在最新的macOS 10.15. 1 的测试版本中,开发者发现了 16 英寸机型的图标。整体从设计上还是现在的设计,并没有采用新的磨具。同样是两个颜色银色与灰色。

不过从对比图上看, 16 英寸版MacBook Pro除了机身大了一圈外,左右边框也窄了一些,其余就没有什么不同了,不过有网友认为,这可能只是新产品的图片占位图。

按照之前的说法, 16 英寸版的MacBook Pro采用窄边框设计,模具大小和 15 寸的现款一致,其采用的是LG提供的液晶屏,分辨率为3072× 1920 像素,整机价格可能高达 3200 美元(约合2. 2 万元)。

据悉, 16 英寸MacBook Pro将采用英特尔第 9 代Coffee Lake Refresh处理器,与 5 月发布的 15 英寸MacBook Pro一致。这也意味着,前者最高可以搭载 8 核Core i9 处理器,主频2.4GHz,最大Turbo Boost频率为5.0GHz。

除了价格昂贵的i9 型号外, 16 英寸MacBook Pro阵容很大可能还包括 6 核Core i7 处理器,上述所有芯片TDP均为45W,集成Intel UHD Graphics 630。

苹果自曝 16 英寸Mac笔记本外形:更大了、边框更窄

苹果自曝 16 英寸Mac笔记本外形:更大了、边框更窄

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多