首页 > 数码 > 关键词  > iOS13最新资讯  > 正文

苹果要求应用开发者在2020年4月前全面支持iOS 13 SDK

2019-09-11 15:52 · 稿源: cnbeta

在向开发者推送 iOS 13 Golden Master 版之后,苹果还向应用开发商提出了新的要求 —— 在 2020 年 4 月前,所有新提交的 App(包括更新)必须支持 iOS 13 SDK 。此外,苹果在开发者门户网站中提到,想要在这之后进入 App Store 的应用,必须为 iPhone XS Max 及后续机型提供更好的“全屏”支持。至于为何 iPhone XS / XR 未被包含在内,目前暂不得而知。

32735-56349-31429-52556-31306-52353-001-Dark-Mode-subtle-l-l-l.jpg

(题图 viaApple Insider)

苹果致力于向用户提供一致的、最先进的体验,所以 2020 年 4 月强制实施的新政策也是可以理解的。

在 iOS 13 中,苹果引入了许多备受期待的改进,比如全局性的黑暗模式改进、以及 Sign In 单点登录工具。与 iOS 12 相比,这一年的变化将是相当之大的。

对于开发者来说,iOS 13 也引入了一系列编程支持,包括 ARKit 3、Core ML 3、以及 Siri 智能助理的重大改进。

此外,在将软件提交给 App Store 审核之前,开发者被要求使用今天最新发布的 Xcode 11 GM、并在运行最新版 iOS GM 的设备上展开测试。

苹果计划在iPhone11 发售前一天(9 月 19 日),正式向公众推送新版iPadOS 和 iOS 13 。至于 iOS 13.1 更新,则会在 9 月 30 日到来。

至于苹果会借此机会推出哪些 iPhone 11 的特色功能,以及修复哪些 bug,还请耐心等待。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天