1899元麒麟810/4800万三摄 荣耀20S还支持双4G双VoLTE双通

2019-09-04 20:45 稿源:快科技  0条评论

今天下午,荣耀在武汉举办新品发布会,正式发布荣耀20S,主打 3200 万人像超级夜景, 4800 万超广角AI三摄,7nm麒麟 810 芯片、独创的蝶羽纹理设计、侧边指纹“零感”解锁等卖点。

不仅如此,荣耀20S在通信方面,也继承了家族的独家优势——支持双4G双VoLTE双通,可以做到通话上网两不误,同时进行,互不影响。提供业内最接近完美的双4G双卡双待解决方案。

 1899 元麒麟810/ 4800 万三摄 荣耀20S还支持双4G双VoLTE双通

举例来说,以往的双卡双待,开车的时候,使用一张卡正在使用4G联网导航,此时若另一张卡打过来电话接听,手机导航就会中断。

再比如,你正在玩《王者荣耀》,另一个电话来电进入接听,游戏会直接掉线。或者你用一张卡正在打电话,另一张卡的来电你就收不到了。

这些问题在荣耀20S上都得到了解决,可以一张卡玩游戏,另一张卡打VoLTE电话;一卡VoLTE通话,另一卡VoLTE来电可以接听,不会漏接来电

要实现双4G双VoLTE双通,不仅需要在两张卡之间快速切换,实现微秒级的控制,还要消除相互之间的干扰,这对天线及芯片的设计、底层的算法都有极高的要求。

据悉,荣耀20S 6GB+128GB,价格 1899 元, 8GB+128GB,价格 2199 元。 2019 年 9 月 4 日 21:00 线上线下同步开售。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭