今年不会有美图手机了 雷军:明年会正式推出

2019-06-26 15:32 稿源:快科技  0条评论

小米宣布将于 7 月 2 日发布CC9,而非预料中的美图新机。

6 月 26 日消息,一位网友在小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军微博下留言,美图这个牌子买回来干嘛?

雷军回复,小米CC有美图定制版,另外明年会正式推出美图手机。

今年不会有美图手机了 雷军:明年会正式推出

由此看来,美图手机并没有被砍掉,还需要等至少半年时间。

资料显示,小米于 2018 年 11 月份与美图签订战略合作协议,美图将旗下美图手机品牌、影像技术、二级域名在全球范围内独家授权给小米,后者全权负责美图手机的研发、生产、销售和推广,美图将为小米提供影像技术、美颜算法的共同支持。

美图创始人兼CEO吴欣鸿表示,以这次合作为契机,美图可以集中精力开发下一代图像处理技术,借力小米在产品研发、供应链管理、高效渠道方面的规模效应,美图手机将获得进一步快速成长做大的机会。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多