站长之家首页 > 数码 > 小米最新资讯 > 正文

疑似小米美图手机渲染图曝光:全球首款可翻转三摄?

2019-06-19 16:48 · 稿源:快科技

6 月 19 日上午,小米和美图手机正式“联姻”,并官宣了合作打造的首款产品——女性专属的定制手机,代号“小仙女”,号称为全球女性用户带来更好用、更强大的美颜拍照新科技。

疑似小米美图手机渲染图曝光:全球首款可翻转三摄?

紧接着,微博流出一张疑似小米美图新机的渲染图,在这张渲染图中,机身背部搭载了“浴霸”式三摄,并且还采用了可翻转式设计,换言之,其正面将采用真全面屏设计,自拍将会使用后置三摄搞定。

如果这张渲染图成真,那么小米美图手机将会成为全球首款可翻转三摄的机型,即能解决美图后置拍照不够优秀的问题,也可以延续美图一贯以来引以为傲的自拍效果,爱自拍的小姐姐们怕是又要人手一部。

疑似小米美图手机渲染图曝光:全球首款可翻转三摄?

不过这张渲染图的真实性存疑,近日,一款疑似小米美图的新机刚刚入网,证件照中其背部搭载了竖排三摄,也并非翻转结构,与这张渲染图并不一致

至于究竟如何,让我们拭目以待吧。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 美图2019年财报:全年营收9.779亿,同比增长3.2%

    3月26日,美图公司发布截至 2019 年 12 月 31 日的年度业绩公告。 2019 年,美图录得营收9. 779 亿元人民币,同比增长3.2%;全年净亏损1. 908 亿元,同比收窄77.7%。同时美图旗下主力产品美图秀秀用户的参与度持续上升,在2019年下半年的社交用户日均使用时长达13.6分钟,2019年上半年则为12.5分钟,主要得益于社交转型作出的持续努力。

  • 美图公司发布财报:2019年营收9.779亿元 月活用户突破2.8亿

    今天,美图公司发布了截至 2019 年 12 月 31 日的年度业绩公告。财报数据显示, 2019 年美图公司营收达9. 779 已元,同比增长3.2%;全年净亏损1. 908 亿元,同比收窄77.7%。

  • 刘作虎放出一加7T系列原型机美图 一加8会长这样吗?

    3 月 20 日,一加科技CEO刘作虎在推特上放出了一组一加手机的美图。根据图片中手机摄像头的设计方式和手机盒信息来看,图片中的这组手机应该是一加7T系列原型机。

  • 专利揭示小米新机或采用独特的翻转摄像头设计

    ​此前,我们已经在三星 Galaxy A80 和华硕 6Z 等设备上见到过趣味的翻转摄像头设计。不过近日曝光的一项小米新专利,表明该公司有意在打孔柔性屏上实现带有 LED 闪光灯 + 双摄像头的可翻转设计。通过翻转机制,设备可灵活地切换前后摄像头,为用户带来独特的拍摄体验。

  • 小米“浴霸”新机Redmi Note 9 Pro Max亮相:6400万四摄加持

    今天下午,Redmi在印度举行新品发布会,这是Redmi史上最大的线上发布会,本次发布会的主角是Redmi Note9 系列。

  • 潘九堂:一波新机发布之后 越发觉得小米10系列香

    3 月 25 日消息,小米产业投资部合伙人潘九堂表示,一波新机发布之后越发觉得小米 10 系列产品、定价香,高水准水桶+音频+相机+续航+无线充等高频实用亮点,主力机首选,早买早享受。

  • 小米定于3月27日举办10系旗舰新机的国际版线上发布会

    受 COVID-19 疫情影响,原定于 2 月下旬举办的巴塞罗那移动世界大会(MWC 2020)被迫取消,许多厂商都被打乱了新款智能机的发布计划,备受期待的小米 10 系新品也是如此。最新消息称,小米将于 3 月 27 日举行 Mi 10 和 Mi 10 Pro 国际版的线上发布会。具体时间为美国中部标准时间下午 6:30 开播,且有望迅速登陆印度等市场。

  • 夯实产业运营实力,抓住疫后新机

    亿达中国高级副总裁 于大海2020 年 3 月 6 日大家好,感谢亿翰智库在这样一个特殊时期组织了线上论坛。很高兴有机会和优秀的同行、广大网友进行交流。应主办方要求,我首先谈一谈疫情对产城的影响和政策的预判。新冠肺炎较非典具有传播性高、速度快、范围广、隐蔽性强这样一些特点,是否会出现持续时间更久、影响面更大的局面尚不可知。当中国的疫情防控出现稳定的迹象,疫情又在全球多个国家出现蔓延。与十七年前相比,地球村上的

  • 小米Draco

    2019 年 9 月,小米在北京小米科技园正式发布了 MIX Alpha 5G 环绕屏概念手机,支持全网通 5G 双卡,搭载高通骁龙 855 Plus 处理器,配备 12GB 内存与 512GB 机身存储,1 亿像素三摄像头,内置 4050mAh 电池,支持 40W 有线闪充,售价 19999 元,目前尚未开售。

  • 解读7月新慕展——新时间、新地点、新机

    庚子鼠年的春节注定会在你我的记忆中停留极长的一段时间。在经历了一整年的起起落落后,行业复苏的曙光在 2019 年末开始若隐若现。正当所有人准备举杯共迎新年并期待来年大干一场时,一场突如其来的疫情使得所有人一下子都不知所措。1 月 23 日武汉封城, 1 月 24 日上海启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,取消各类大型公共活动。我们也曾抱有一丝念想,希望疫情能迅速得到控制。然而随着事态的发展,我们不得不面对现实,转?

  • ​OPPO新机FindX2“牛奶屏”用过才懂的流畅感

    很多人每天使用手机屏幕超过 5 小时,一块好屏幕,尤为重要。 3 月 13 日,OPPO感官新旗舰OPPO Find X2 系列正式开售。OPPO新机Find X2标准版的表现实属旗舰中的第一梯队水准,全系标配120Hz超感屏,ColorOS 7.1,超强三摄,高通骁龙 865 处理器。其中,120Hz超感屏更是被誉为“未来视觉机器”,不负 2020 年顶级旗舰该有的屏幕,OPPO在不断满足用户对极致视觉体验的渴望。OPPO新机Find X2 这块120Hz超感屏到底神奇在哪里?以至于一

  • 荣耀神秘新机入网!搭载矩形三摄+3900mAh容量电池

    3 月 17 日,一款型号为AQM-AL10 的荣耀新机入网。从入网信息中可以看到,该机的CPU主频为2.27GHz,基本可以确定是搭载了麒麟 810 处理器。现在,让我们一起了解一下这款手机的外观和配置信息。

  • 华尔街英语助力职场人自我提升,以实力应对新机

    近期,凤凰卫视集团·凤凰教育发起的第三届“华人教育家大会暨荣耀盛典”隆重举行。在盛典上,作为成人英语培训知名品牌的华尔街英语,以其助力众多职场人在职业发展道路“突出重围”的光辉战绩,成功斩获了 “年度国际影响力外语品牌”奖项。那么,凭借高效且系统的“多元法?”,华尔街英语又将给这个“多事之春”的职场人带来什么样的帮助呢?华尔街英语荣获“年度国际影响力外语品牌”奖项“多事之春”下的“金三银四” 亦是蓄足

  • iPad国内库存紧张,苹果为最新机型追加20%订单

    3月11日据凤凰科技报道,由于国内不少大学和中小学近期都推行网络授课,对于iPad的需求也在进一步提升,加上富士康等苹果合作伙伴复工等多种因素影响,目前国内库存处于紧张状态,苹果已经把上半年最新iPad机型的生产订单提高了20%。若从苹果官网直接下订单,部分iPad产品可能需要等待2周以上的时间。

  • iOS 14 代码显示苹果将发布「iPhone 9 / Plus」两款新机

    根据现在的报道,苹果或同步推出这款手机的 Plus 版本,屏幕尺寸为 5.5 英寸。iPhone 9 系列原计划今年三月正式发布。不过鉴于目前疫情的情况,苹果可能会取消发布会,选择直接在官网发布新品。

  • 小米员工打造!小米10透明探索版真机欣赏

    从小米 8 开始,小米连续两代推出了透明版。像小米 8 透明探索版、小米 9 透明尊享版等。

  • 小米开启安心服务月:手机免费贴膜、小米 9、小米 MIX 2 等 49 元换电池

    小米手机产品可享受三项服务:免费清洁和消毒,利用紫外线臭氧对手机表面杀毒;免费贴膜,高透贴膜滁州,疏油疏水;49 元换电池,支持以下 8 款机型:小米 9、小米 MIX 2、小米 MIX 2S、小米 MIX 3、小米 8、小米 MAX 3、Redmi 6、Redmi 6A。

  • 小米:今日起全国1800多家小米门店正式恢复营业

    3月19日上午,小米正式宣布全国1800多家门店正式恢复营业,小米表示门店将采取高标准店内消毒、测温等工作,请顾客们放心并配合。小米还表示由于国内工厂逐步恢复生产,小米10系列手机产量正在提升,小米决定在3月19日上午10点来场加“十”赛,再次开售小米10手机。

  • 小米总裁王翔:小米武汉2000多员工无一感染

    武汉疫情发生后,牵动着全国人民的心。作为第二总部,小米在武汉有大批员工。不过,小米集团总裁王翔近日在接受采访时表示,到目前为止,小米在武汉 2000 多名员工无一被确诊为新冠肺炎。

  • 富士康开始准备量产iPhone 12?潘九堂:新机量产还很远

    3 月 25 日消息,据外媒报道,富士康已经招聘足够的工人来满足“季节性需求”,这可能意味着富士康已经恢复产能,开始准备量产iPhone 12,新机将于 9 月份发布。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议