首页 > 数码 > 关键词 > 小米9T最新资讯 > 正文

进军欧洲旗舰市场!小米9T 6月12号发布:海外版红米K20

2019-06-04 15:31 · 稿源:雷科技

上月末,有消息称,小米9T将会在海外发布。从命名方式来看,小米9T似乎是小米 9 的升级版。但最新消息显示,小米9T实际上是红米K20 的海外版。也就是说,在海外市场,红米K20 还是被归到了小米系列中。

现在,小米在推特上发布消息称,小米将在 6 月 12 日召开新品发布会,应该就是红米9T系列了。

D8KPnEDUIAA82wT.jpg

红米K20 系列在国内旗舰市场上无异于一颗重磅炸弹,红米K20 Pro把骁龙 855 旗舰机的起售价压到了 2499 元,并且在硬件配置上基本没有缩水。这款安卓旗舰采用“真全面屏”设计,去除了刘海和水滴,使用了升降式前置相机。它的后置三摄也处于居中的位置,相比之前的小米红米机型,颜值提升了不少。

image.png

实际上,小米在海外市场上曾经推出POCO系列,同样是以高性价比旗舰为核心卖点。此前也有很多人猜测,红米K20 系列的海外版可能会划归到POCO品牌中。但现在,小米还是把红米K20 划归到自己的主品牌中,或许是为了进一步增强小米品牌在海外的影响力。

此外,小米9T的渲染图已经被曝光,它的外观设计和红米K20 系列自然是完全一样,但背部的logo从红米换成了小米的品牌标识。有外媒表示,小米9T系列将会首先在欧洲市场登陆。

20190604_081518_251.jpg

从以往的经验来看,小米9T在欧洲的定价肯定会比国内要贵。从外媒给出的猜测来看,小米9T Pro大概卖 3750 元人民币,小米9T也要卖 2700 元左右。

就国内市场来说,红米K20 系列已经成功凭借着高性价比的优势获得了大量用户的关注。红米K20 系列首次预售销量就突破了 20 万台,从目前的情况来看,备货情况也比之前的几款热门新品做得要好很多。小米9T系列估计也能在海外获得不错的销量,成为小米在欧洲旗舰市场上站稳脚跟的敲门砖。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米10T即将在国内开售 144Hz屏或更名为Redmi K30T

    近期有海外博主表示,小米即将在海外市场推出全新的小米10T。这部手机配备骁龙 865 移动平台,正面采用一块144Hz的屏幕,背部搭载一亿像素主摄,内部采用一块5000mAh大电池,性能表现十分抢眼。

  • 小米将推出小米电视大师至尊纪念版:将采用8K屏幕

    今天,小米电视官方微博宣布将在 9 月 28 日推出小米电视大师至尊纪念版 ,再续一杯“超大杯”!

  • 米10家族首款144Hz旗舰 小米10T系列来了:9月30日见

    小米即将在海外发布小米10T系列新机。9月22日消息,据Android Authority报道,小米将于9月30日举行新品发布会,正式发布小米10T系列新品。小米10T系列将取代去年发布的小米9T、小米9T Pro,

  • 小米将于9月28日推出小米电视大师至尊纪念版

    今日,小米电视宣布,将于 9 月 28 日推出小米电视大师至尊纪念版。据介绍,这款电视将采用8K屏幕。

  • 卢伟冰喜提小米新机:或为Redmi K30S 本月发

    今天小米集团中国区总裁卢伟冰换上了小米新机,网友们看到新的微博尾巴猜测可能是即将登场的Redmi K30S。根据此前曝光的信息,Redmi K30S是小米此前在海外发布的小米10T系列,这是小米面向海外

  • 小米10T/10T Pro详细配置曝光:1亿像素镜头 配置不错

    此前我们报道过,小米定于 9 月 30 日举办海外新品发布会,正式发布旗下新机小米10T。这款手机从外观上来看,应该是小米10 Pro的海外版本。近日有外媒曝光了小米10T系列新机的详细配置信息,旗舰性能配置还是不错的。

  • 雷军:2020小米核心供应商大会今日在小米科技园举办

    今日2020小米核心供应商大会在小米科技园举办,小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军表示,还特别邀请了十多家重量级合作伙伴举办Tech-Day活动,给小米各个工程团队展示他们各自最新的技术和产品。

  • 小米和红米电视无法安装当贝市场,分享安装当贝市场详细方法

    很多电视机用户在购买小米或者红米电视机后,都会下载当贝市场来安装第三方软件,这样可以很方便快捷的将第三方软件安装上,最近很多小米和红米电视的网友说自己家的电视下载安装当贝市场会出现了错误代码- 103 的弹窗,无论怎么操作都安装不了,小编用了很多方法终于把这个问题解决掉了,下面就把详细的方法分享给大家。之所以会出现这样的错误代码-103,和电视机系统是有关系的,很多系统在安装当贝市场后会出现不兼容的情况,这

  • 不止8K和Mini LED 小米电视大师至尊版还有大招未释放

    9月28日消息,小米电视大师至尊版将于今天下午2点正式亮相。在发布之前,小米电视官方微博透露小米电视大师至尊版还有大招尚未揭晓。官方表示,小米电视大师至尊版除了8K、5G和Mini LED之外

  • 小米电视大师至尊版为何用8K分辨率?官方解答

    今天小米电视宣布将于9月28日发布小米电视大师至尊纪念版。小米电视大师至尊纪念版首次采用8K分辨率,这是迄今为止分辨率最高的小米电视新品。官方解释,下个五年8K分辨率必将成为超高端电视

  • 小米10T Lite曝光:首发高通骁龙750G

    小米10T系列即将登场,该系列包含小米10T、小米10T Pro和小米10T Lite等三款新品。其中小米10T Pro搭载高通骁龙865旗舰处理器,而小米10T Lite搭载高通骁龙7系列5G处理器。小米10T Pro据

  • 小米10T/10T Pro详细配置曝光:最高144Hz高刷屏+1亿像素主摄

    今年以来,小米陆续推出了四款小米10系列机型,包括小米10、小米10 Pro、小米10青春版和小米10至尊纪念版,尤其致敬小米10周年的小米10至尊纪念版受到了用户和媒体的高度关注。而在不久前,小米10系列又有两款新成员得到曝光,它们被称为小米10T和小米10T Pro。现在有最新消息,近日有外媒进一步曝光了该机的详细配置信息。据外媒最新晒出的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米10T系列将包含小米10T和小米1

  • 小米10T Lite即将发布:首发高通骁龙750G

    今年以来,小米陆续推出了四款小米10系列机型,包括小米10、小米10 Pro、小米10青春版和小米10至尊纪念版。不久前,该系列又有两款新成员小米10T和小米10T Pro频繁得到曝光。不过现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步透露,该系列可能并不止两个版本,还有一款被称为小米10T Lite的机型存在。据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,全新的小米10T系列将包含小米10T、小米10T Pro和小米10T Lite等三款新品

  • 红米K30s新机规格和证件照已被工信部曝光

    91Mobiles报道称,设备代号M2007J3SC、被认为是红米K30s的新机,已经被工信部电信设备认证中心(TENAA)给曝光。从公布的规格和证件照信息来看,它很可能就是小米10T的换皮版本。据悉,该机采用了Infinity-O打孔屏、骁龙865芯片组、电池容量5000mAh、并且采用了64MP后置三摄,预计很快就会与广大消费者见面。

  • 自媒体大V向小米道歉:为博眼球写了大量小米负面

    在互联网上,小米是属于自带流量的,他们大概是手机或者电子产品领域最有线上热度的品牌,有人喜欢,自然也有人希望黑小米获得流量。不过今天有个2万粉丝的数码大V不得不道歉了。微博认证&ldq

  • 业界首创!小米10T支持7档30-144Hz自适应动态帧率:更流畅

    小米于9月30日在海外发布小米10T、小米10T Pro等,它们采用144Hz LCD全面屏。小米集团手机部总裁曾学忠表示,小米业界首创了7档30-144Hz自适应动态帧率,实现了对多种显示内容的精准匹配,各场

  • 小米又出限量爆品,新品米家无线吸尘器K10全面性能强悍售价亲民成竞品“公敌”!

    小米从出生就是一个不受竞品“喜欢”的品牌,因为它的存在一度让各行业都为之颤抖,其出的每一款产品都让我们用极少的费用享受到最智能好用的产品,它也似乎在用实际行动在告诉消费者要把所有智能产品的价格“打下来”。近期,小米又出国庆爆品,新品吸尘器米家无线吸尘器K10 全新上市,这款吸尘器搭载了可提供澎湃吸力的12. 5 万转无刷电机和行业高标准的多锥旋风分离系统进行清洁过滤,而且利用搭配智能感应地刷和可视控的LCD高

  • 小米三折屏智能机设计专利曝光:正面展开后近9英寸

    很早之前小米就曾展示过自己的折叠屏,不过何时推出,并没有具体说明,估计是因为当时成本太高所致,当然这不能阻挡他们推折叠屏的脚步。LetsGoDigital刚刚曝光了小米的新折叠屏智能机设计专利

  • 小米10T将于海外发布:骁龙865处理器+144Hz高刷屏

    据外媒报道,小米定于 9 月 30 日举办海外新品发布会,正式发布旗下新机小米10T。从海报上的信息来看,此次的发布会面向的是德国市场。近年来国产手机纷纷“出海”,寻求新的市场。小米去年也在海外发布了小米9T、小米9T Pro等旗舰产品。

  • 小米11

    高通将于 12 月 1 日发布年度旗舰处理器骁龙875,三星、小米将是首批商用骁龙 875 的品牌之一。现在据知名数码博主 @数码闲聊站 最新发布的消息称,小米11(暂定名)将在国内首发全新的高通骁龙875 旗舰芯片,并称 “有独占期”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签