进军欧洲旗舰市场!小米9T 6月12号发布:海外版红米K20

2019-06-04 15:31 稿源:雷科技  0条评论

上月末,有消息称,小米9T将会在海外发布。从命名方式来看,小米9T似乎是小米 9 的升级版。但最新消息显示,小米9T实际上是红米K20 的海外版。也就是说,在海外市场,红米K20 还是被归到了小米系列中。

现在,小米在推特上发布消息称,小米将在 6 月 12 日召开新品发布会,应该就是红米9T系列了。

D8KPnEDUIAA82wT.jpg

红米K20 系列在国内旗舰市场上无异于一颗重磅炸弹,红米K20 Pro把骁龙 855 旗舰机的起售价压到了 2499 元,并且在硬件配置上基本没有缩水。这款安卓旗舰采用“真全面屏”设计,去除了刘海和水滴,使用了升降式前置相机。它的后置三摄也处于居中的位置,相比之前的小米红米机型,颜值提升了不少。

image.png

实际上,小米在海外市场上曾经推出POCO系列,同样是以高性价比旗舰为核心卖点。此前也有很多人猜测,红米K20 系列的海外版可能会划归到POCO品牌中。但现在,小米还是把红米K20 划归到自己的主品牌中,或许是为了进一步增强小米品牌在海外的影响力。

此外,小米9T的渲染图已经被曝光,它的外观设计和红米K20 系列自然是完全一样,但背部的logo从红米换成了小米的品牌标识。有外媒表示,小米9T系列将会首先在欧洲市场登陆。

20190604_081518_251.jpg

从以往的经验来看,小米9T在欧洲的定价肯定会比国内要贵。从外媒给出的猜测来看,小米9T Pro大概卖 3750 元人民币,小米9T也要卖 2700 元左右。

就国内市场来说,红米K20 系列已经成功凭借着高性价比的优势获得了大量用户的关注。红米K20 系列首次预售销量就突破了 20 万台,从目前的情况来看,备货情况也比之前的几款热门新品做得要好很多。小米9T系列估计也能在海外获得不错的销量,成为小米在欧洲旗舰市场上站稳脚跟的敲门砖。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多