雷军宣布将推出Are you OK版小米9定制保护壳

2019-04-29 09:25 稿源:快科技  0条评论

雷军在印度小米4i发布会演讲中的一句Are you OK,被来自哔哩哔哩的网友Mr.Lemon重新编制了一首英文单曲《【循环向】跟着雷总摇起来!Are you OK!》,然后上传到哔哩哔哩动画。这首网络神曲在哔哩哔哩里的的点击量已突破 1600 万,弹幕超过 10 万条。

随后Are you OK这句话就成为了雷军的个人标志之一。

小米、雷军

图片来源图虫:已授站长之家使用

当然并不仅仅是网友狂欢,雷军也乐在其中。 4 月 29 日,雷军在微博表示,为响应网友呼吁,将推出RUOK版小米 9 保护壳。

雷军表示:“小米9#英文名定制保护壳壳和 XIAOMI保护壳发布后,真没想到,微博评论里大家都在刷 RUOK 和 "Are you OK" ,好几个朋友跟我说,RUOK 已经变成一种潮流文化,不知道是不是忽悠。按大家要求,设计师设计了RUOK保护壳,看起来确实很潮。如果我自己来代言RUOK,会不会更帅?”

这并非小米首次推出Are you OK定制产品,此前在 2018 年 7 月份,小米曾推出Are You OK定制版小米手环3,其腕带上印有“Are You OK?”这句话。

雷军宣布将推出Are you OK版小米 9 定制保护壳

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多