站长之家首页 > 数码 > 红米骁龙855旗舰最新资讯 > 正文

号称“性价之王” 疑似红米骁龙855旗舰真机曝光

2019-04-24 09:29 · 稿源:快科技

4 月 23 日晚间,数码博主@暗夜玩机学院在电影院偶遇小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰。有网友发现,卢伟冰手上是一台尚未发布的红米新机,它有可能是即将登场的红米旗舰。

如图所示,该机采用了无刘海无水滴的全面屏形态,屏占比相比红米Note 7 Pro有了明显提升,达到了正面近乎全是屏的视觉效果。

号称“性价之王” 疑似红米骁龙 855 旗舰真机曝光

号称“性价之王” 疑似红米骁龙 855 旗舰真机曝光

值得注意的是,之前小米公司产品总监王腾微博上曝光了一款同样是无刘海、无水滴的红米新机,其保留了3.5mm耳机孔,而且有可能采用的是升降式前置摄像头方案。

由此猜测,卢伟冰手中的这款红米新机极有可能是红米骁龙 855 旗舰。

卢伟冰透露,红米骁龙 855 旗舰配备NFC,这是红米首款配备NFC的旗舰手机。

此外,卢伟冰透露红米骁龙 855 旗舰拥有更高的屏占比、更持久的续航、更震撼的价格,Redmi就是性价比之王,值得期待。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议