华为Mate 20 X 5G曝光 首款使用4000万镜头的5G手机

2019-02-28 17:03 稿源:手机中国  0条评论

  在MWC2019大会上,华为首款5G折叠屏手机——华为Mate X着实惊艳了一把,但是其高昂的售价,也确实“劝退”了不少消费者。如果你只是关注5G而非折叠屏的话,现在你有一个新的选择。

  据外媒phoneradar报道,华为近日曝光了一款全新5G手机——华为Mate 20 X 5G版。在配置方面,这部手机正面使用7.2英寸水滴屏,搭载麒麟980处理器,内置Balong 5000基带以支持5G网络,辅以6GB+128GB内存组合,不排除后期会推出8GB+256GB版本的可能,配备5000mAh大电池。

  在拍照上,这部手机使用华为Mate 20 Pro同款徕卡三摄:4000万像素广角镜头+2000万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头。虽然华为Mate 20 X没有送测DxOMark,但是华为Mate 20 Pro的DxO评分为109分,大家可以当做一个参考。

DxOMark排名

  据悉,华为Mate 20 X 5G版在市场定位上对标三星S10 5G,如果你想尝鲜5G手机,但对折叠屏无感,华为Mate 20 X会是一个相当不错的选择。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多