携手努比亚α亮相MWC 1MORE时尚真无线耳机正式发布

2019-02-27 07:23 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】当地时间2月25日,MWC2019在西班牙巴塞罗那正式召开,诸多手机、智能穿戴等设备纷纷亮相本次展会。其中,来自中国的原创耳机品牌1MORE万魔耳机也带来了旗下新品——1MORE Stylish时尚真无线耳机。

  这款产品除了在展台有露出外,25日当晚的努比亚α发布会上也有所亮相。真无线耳机是智能可穿戴设备中的重要一环,有它的加入,能够更完整整个智能系统。消费者通过语音的方式对产品下达命令,耳机不再只是一个听音的设备,更是智能系统的命令输出端。

  外观方面,1MORE Stylish时尚真无线耳机采用人体工学设计,配合全新蓝牙方案,力求用户能获得良好的使用体验。得益于蓝牙V5.0模块,其无线传输距离可达到10米。此外,这款产品采用了定制化LDS天线。激光直接成型,性能优于传统芯片型天线。

  为适配入耳式耳塞口径,1MORE Stylish时尚真无线耳机定制7mm动圈单元,采用钛复合振膜,配合与手机同级的精密声学测算系统,更能真实还原旋律中的质感。同时,1MORE还特邀格莱美大师Luca Bignardi为本款耳机定调。

  最重要的续航方面,1MORE Stylish时尚真无线耳机在充满电的情况下可以使用6.5小时,搭配充电电池盒,更可以达到24小时的超长使用时间,基本满足用户全场景需求。

  当然,这款产品虽然与努比亚α同期亮相,但并不意味着它只能配合腕机使用,目前市售移动终端均可与其良好适配。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭