索尼5G手机亮相MWC2019 高管透露正式推出日期

2019-02-26 18:43 稿源:手机中国  0条评论

  MWC2019不仅仅是移动产品的盛会,更是5G网络的盛会。2月26日,索尼在MWC2019大会上对外公开展示了5G原型机。这款手机虽然只是原型机,但是配置强悍,而且索尼还就“索尼5G手机何时上市”的问题进行了回应。

  索尼原型机内部代号“AG-1”,正面使用索尼Xperia 1同款21:9“带鱼屏”,不仅在看电影时获得极佳的观影体验,而且在玩游戏时可以实现更为宽阔的游戏视野。手机背部印有大大的“5G”logo。在性能方面,索尼5G原型机搭载高通骁龙855,外挂X50 5G调解器。目前,索尼表示这款手机仍在调试当中。

  外媒TechRadar曾询问:“索尼打算什么时候推出首款5G手机?”对此,索尼移动总裁Mitsuya Kishida透露:“在市场完全准备好之前,索尼不会像其他厂商那样深入研究5G网络。目前,我们正在与合作伙伴共同开发5G,会根据不同国家和地区的实际情况,适时地推出5G手机。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多