首页 > 数码 > 关键词 > 罗技最新资讯 > 正文

罗技推出经典鼠标MX518复刻版 售价299元

2019-02-20 15:23 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】罗技MX518在当年是与微软IE3.0并驾齐驱的鼠标,这款鼠标拥有舒适的握持手感,方便的快捷按键和出色的性能,成为许多游戏玩家心中的一代神器。现在罗技推出经典鼠标MX518复刻版G MX518,在保留经典的外观基础上,拥有了新的Nightfall配色方案。此外罗技还为其内部硬件进行了更新换代。

G MX518

  G MX518被罗技归类为G系列游戏外设旗下,采用Hero 16K传感器,32bit ARM处理芯片提供1000Hz回报率。并且鼠标内存可将用户自定义的八键布局保存到设备当中,这样用户就可以在切换电脑后不丢失鼠标的参数设置和按键绑定。

G MX518

  作为一款有线鼠标,G MX518重量达到102g。无论你对这个鼠标是否抱有信仰,这款鼠标都是一款非常超值的产品。G MX518罗技美国官网预订价格59.99美元,国内售价299元,喜欢的朋友可以关注一下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签