首页 > 数码 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

拒绝区别对待匿名模式用户!谷歌浏览器修补网站漏洞

2019-02-19 17:53 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】新版本的Chrome浏览器将修补一个可以让网站识别并屏蔽匿名模式的访问者的漏洞。Chrome的匿名模式不仅不会在本地存储用户的浏览记录,还能够阻止网站通过Cookies追踪用户。但是,由于许多网站依赖追踪数据来获得收入,其中的一些网站就会拒绝匿名模式的用户进行访问。这些网站一般使用一种名为FileSystem的API来识别追踪用户数据,而该API在匿名模式下是无法运行的。

谷歌浏览器

  新版本的Chrome浏览器在匿名模式下进入这些网站时将不再发出错误信号,Chrome还会在内存中创建一个虚拟文件系统,该系统会在用户退出匿名模式时被删除,因此不会留下永久记录。

  但是,这种方法也只是应急之策。一旦谷歌发现FileSystem API没有用在正经用途, FileSystem API可能会被完全删除。同时还有消息称,新补丁预计将在四月份同Chrome 74一起上线。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌跟踪隐身模式用户信息被起诉 被索赔50亿美元

    近日,谷歌被指控通过无痕模式的浏览器,非法收集数百万用户隐私,被要求至少赔偿50亿美元。指控称,就算用户使用了谷歌所谓的“无痕模式”,仍会被收集网上浏览的内容和地点信息,无论用户是否点击了谷歌推送的广告,都会被通过谷歌分析、谷歌广告管理器及其他应用和插件秘密收集数据

  • 苹果将追踪定位iPhone抢夺者 使用什么技术追踪

    近日苹果在美国的多家门店遭到了抢夺,不仅门店遭到破坏,店内的iPhone、iPad、Mac电脑也有不少的损失,对于被抢走的设备产品,苹果发出警告,被抢劫的手机和电脑等产品均不可被重置,并将追踪定位不法者的位置发送到当地执法部门。

  • 苹果拒绝在Safari部署16个Web API 避免对用户隐私构成威胁

    苹果本周表示,它拒绝在Safari浏览器上实施 16 项新网络技术(Web API),因为这些技术为用户指纹识别开辟了新途径,对用户的隐私构成威胁。

  • 中国联通拒绝公布5G用户数:依然是个蜜汁存在

    近日,三大运营商陆续公布了各自的2020年5月份运营数据,值得一提的是,联通5G的用户规模依然不肯公布。截止2020年5月底,中国移动的移动业务用户数达9.470亿,当月净增25.2万,今年累计净减3

  • 索赔超50亿美元!谷歌无痕模式侵犯数百万用户隐私遭起诉

    6 月 3 日,据媒体报道,谷歌日前遭到一项拟议的集体诉讼,被指控通过无痕模式的浏览器,大范围追踪用户互联网使用情况,非法侵犯数百万用户私隐。

  • 你凭什么让用户掏钱?全面解析VIP订阅模式

    有没有购买过任何一个App的VIP?你有没有想过,这些App是怎么让你心甘情愿掏钱购买VIP的?

  • 苹果将追踪定位iPhone抢夺者

    据外媒报道,华盛顿、洛杉矶、旧金山、纽约和费城等多家苹果商店受到袭击或破坏,抢劫者偷走了所有可用产品。苹果公司警告,被抢劫的手机和电脑等产品均不可被重置,并将追踪定位不法者的位置发送到当地执法部门。

  • 银行业务流程及单笔交易追踪

    作者:曹国喜 目前大部分银行的IT 部门都具有丰富的监控工具,能够完成对独立业务系统基本服务状态的监控。针对业务处理流程监控需求,现有市场上监控分析产品只能提供主机粒度、由关键业务系统组成的业务流程监控,无法满足从用户端到业务端、全链路的业务处理流程及单笔交易的可视化追踪分析的现实需求。 云智慧基于业务系统日志和运维监控数据,结合AIOps 智能运维场景,打造的银行业务处理流程及用户交易追踪的整体解决方案,

  • 苹果向被盗窃的iPhone发送警告信息:你被追踪了

    DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)非裔男子George Floyd的死亡在美国引发大规模抗议活动,抢劫者混入其中,苹果的产品成为抢劫者们的目标。据Forbes报道,人们怀疑苹果可能会利用技术手段关闭被非法从店内取走的设备。有人在Twitter上发布照片称,抢劫者启动盗窃来的iPhone后,将看到设备已被禁用并被跟踪的消息,地方当局将会收到警告。明尼阿波利斯的非裔男子George Floyd被白人警察的膝盖压住脖子后死亡的事件,导致美国各地出?

  • 苹果将追踪定位iPhone抢夺者 此前门店遭抢

    近日在美国苹果多家门店遭抢,店内的iPhone、iPad等产品均被洗劫一空,对于自家门店遭遇的不幸,苹果公司发出警告,被抢劫的手机和电脑等产品均不可被重置,并将追踪定位不法者的位置发送到当地执法部门。

  • 瑞幸咖啡诉讼进展追踪:境内诉讼仍在准备立案材料阶段

    据21财经报道,北京威诺律师事务所主任律师杨兆全向媒体透露,有国内投资者已起诉瑞幸咖啡,并向厦门中级法院(瑞幸咖啡注册地法院)邮寄起诉书申请立案。目前,投资者仍在准备立案材料阶段。

  • 苹果将追踪定位iPhone抢夺者 并将不法者位置公布

    苹果商店被掠夺的手机和电脑等演示机型产品均配备了特殊的功能,将用于追踪不法者的位置并发送到当地执法部门手里。同时,苹果商店的演示产品还可防止不法分子恶意对产品进行恢复出厂设置。

  • SuperZEC超级节点来袭,匿名市场上的又一匹黑马

    SuperZEC超级节点来袭,匿名市场上的又一匹黑马SUPERZEC(SZEC)基于区块链的隐私保护平台安全、隐私、稳定、高效什么是SuperZECSuperZEC不仅是全球第一个支持超级节点零知识证明隔离见证的隐私数字货币,同时也是全球第一个允许开发者自行发布匿名数字资产的隐私保护平台,可以让去中心化应用具有隐私保护功能。SZEC自主研发了世界上最快的零知识证明加密库Super-Z,安全性能也远超当前主流隐私币,是目前为止最为完美的区块链隐私?

  • 出于隐私考虑:苹果拒绝在Safari部署16个Web API

    据外媒报道,苹果本周表示,它拒绝在Safari浏览器上实施 16 项新网络技术(Web API),因为这些技术为用户指纹识别开辟了新途径从而对他们的隐私构成威胁。这 16 项技术具体如下:

  • 苹果将追踪定位iPhone抢夺者:定位iPhone技术介绍

    据 TMZ 报道称,5 月 25 日 George Floyd 遭遇明尼阿波利斯暴力执法而死亡。一周之后,美国多地发生了激烈的抗议示威活动,苹果 CEO 蒂姆·库克也曾在第一时间表达了对受害者的同情,以及对暴力伤害行为的反对。

  • Google因拒绝为新闻付费 遭出版商攻击

    DoNews 6月19日消息(记者 刘文轩)据彭博社报道,出版商贸易组织News Media Alliance在一份提交给美国司法部的报告中称,Google使新闻机构在没有获得足够报酬的情况下出让其新闻内容。美国司法部目前正在调查Google可能的违反反垄断法的行为。新闻媒体联盟表示,Google严重依赖新闻内容来吸引流量和推动其广告业务,但由于它是一家拥有着强大权力的在线平台,新闻机构很难与这家公司就新闻内容许可证一事展开实际的谈判。知情人士

  • 拒绝宕机!Intel携手ZStack将F.T.技术推向生产应用

    企业数字化、智能化转型还在继续,新基建浪潮已经来临。新基建不仅是国家长期的战略部署,更是拉动中国经济新的增长点。云计算作为新基建的基础,必将迎来前所未有的发展契机!全面推行数字经济的过程中,老旧的IT应用不可能完全被取代,必然对底层的计算、存储、网络提出更高的要求,在特殊场景中,例如ETC,业务的连续性变成首要考虑的问题,然而现实情况是,如果没有在应用层进行相应改写,云平台层面是无法实现容灾的。针对这?

  • TikTok重申:计划将停止iOS系统中对剪贴板的访问

    著名短视频APP抖音的海外版——TikTok在本周四重申,计划停止对于iOS系统剪切板的访问。在iOS 14中,苹果加入了一项全新特性,当有应用读取剪切板内容时会发出提醒,来帮助用户更好

  • 华为HMS Core自有COVID-19联系人追踪API曝光

    ​谷歌和苹果已经发布了 COVID-19 联系人追踪 API,但依然有数百万不使用 Google Play Services 的用户无法参与该计划,其中就包括国内手机厂商华为。援引外媒 XDA-Developers 报道,华为在对 HMS Core 的更新中引入了自家的联系人追踪 API。

  • 苹果公司警告iPhone手机抢劫者:设备已被禁用并追踪定位

    据悉,包括华盛顿、洛杉矶、旧金山和费城的苹果商店陆续受到抢劫和破坏。不过苹果向那些使用被盗iPhone的人发出了一条信息:“这个设备已被禁用,正在被追踪。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议