小米产品总监王腾评荣耀V20:感受下

2019-02-15 10:32 稿源:快科技  0条评论

2月15日消息,有网友@荣耀业务部副总裁熊军民:怎么看“好看又能打”的小米9和“2019年旗舰标杆”荣耀V20?

熊军民回应:荣耀V20不是它不是靠高喊战斗口号(小米9内部代号是“战斗天使”),而是用硬核技术引领手机行业发展。

荣耀V20搭载的屏下摄像头、TOF深感镜头、Link Turbo、云电脑等技术全面开创技术先河,成为行业标杆线。目前还没有真正比肩荣耀V20的产品出现,荣耀V20科技标杆欢迎来追。

对此小米公司产品总监王腾表示,3000+的旗舰机还后置指纹,单摄就不要出来得瑟了。

据悉,小米9搭载高通骁龙855旗舰平台,后置三摄像头,其中主镜头为4800万像素,支持屏幕指纹识别,该机将于2月20日正式发布。

荣耀V20采用6.4英寸魅眼全视屏,搭载麒麟980处理器,最高配备8GB内存+256GB存储,后置4800万+TOF深感镜头,电池容量为4000mAh。

那么问题来了,荣耀V20和小米9你会作何选择呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多