库克携中国区经理葛越拜年:暗示要办2019春季发布会

2019-02-05 10:31 稿源:快科技  0条评论

大年初一上午,苹果CEO Tim Cook(库克)与苹果副总裁、大中华区董事总经理葛越一道,为中国消费者送上新春祝福。

二位高管背后是苹果新总部Apple Park,葛越说道“金猪打滚,财源滚滚;金猪祈福,阖家幸福。”

一个尤其值得注意的细节是,库克最后表示“enjoy the holiday,we will see you soon(假期愉快,我们将会很快见面)”。

一些媒体人猜测,这句话暗示,苹果的春季发布会应该是没有什么悬念了。

日前的报道指出,苹果正准备iPad mini 5、AirPods 2、AirPower等,很有希望在3、4月份的春季发布会上登场亮相。其中对于iPad mini 5来说,有望换装新处理器、支持Apple Pencil、采用窄边框语言等,但USB-C、Face ID等可能会因为照顾定价而无缘。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多