小米9悄然上线国外网站:骁龙855+4800万三摄

2019-01-30 17:31 稿源:快科技  0条评论

即将带来的MWC大展将打开2019年新一波旗舰机的竞争序幕。目前来看,骁龙855平台除了三星S10系列之外,国内首发不出意外依然是小米的新旗舰小米9

不过,到目前为止,小米官方一直对小米9的消息三缄其口。此前,小米科技创始人兼CEO雷军在和网友的互动中,透露“小米9的快充一定会更好”,但随后“封口”

有米粉在小米联合创始人、小米总裁林斌微博下询问关于小米9的消息。林斌也回应称“目前还不能透露该机的信息”。

不过,外媒GSMArena已经悄然上线了小米9的配置信息,当然这些消息并非官方,更多的是来自传闻和猜测,仅供参考。

从相关页面显示信息来看,小米9将采用6.4英寸全面屏,分辨率1080x2280,水滴屏设计,超窄边框,支持屏幕指纹。

同时,搭载4800万+1200万+TOF三摄,搭载骁龙855处理器,辅以6/8GB运存,最高配备256GB机身存储,机身厚度7.6mm,内置3500mAh电池。

前不久,型号为M1902F1T/A的小米新机通过了3C认证。页面显示,该机配备的充电器型号为MDY-10-EH,充电功率高达到了27W。考虑到小米8的型号为M1803E1T/A,因此M1902F1T/A极有可能是即将发布的旗舰小米9

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多