37万分!首款骁龙855手机联想Z5 Pro GT跑分公布

2019-01-22 16:21 稿源:手机中国  0条评论

  全球首款骁龙855顶级旗舰手机联想Z5 Pro GT今天正式开启预约,1月29号10点正式开售,这绝对是我们万万没有想到的。最近几代的骁龙旗舰处理器往往由三星、小米手机首发,这次终于被联想手机截胡了。安兔兔刚刚公布了联想Z5 Pro GT的跑分数据,居然比iPhone XS Max还强!

联想Z5 Pro GT

联想Z5 Pro GT最高跑分

  安兔兔后台已经出现了大量联想Z5 Pro GT 855版的跑分信息,绝大部分分成绩都在36万以上,最高成绩高达371273分,要知道目前最强的手机iPhone XS Max,其平均跑分才35万。安兔兔表示,骁龙855是目前综合表现最优秀的手机平台,无论是相比骁龙845还是麒麟980都有一定的优势。

联想Z5 Pro GT

联想Z5 Pro GT

  其他配置方面,联想Z5 Pro GT采用滑盖全面屏设计,正面是6.39英寸三星AMOLED显示屏,2340×1080分辨率。联想Z5 Pro GT支持第五代光电屏下指纹,搭载2400万AI四摄。前置1600万+800万像素AI双摄,后置1600万+2400万像素AI双摄,内置3350mAh电池。上周,我们已经拿到了这款产品,并在第一时间进行了评测,感兴趣的小伙伴可以点击《全球首款骁龙855旗舰评测!联想Z5 Pro GT表现如何》。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多