首页 > 数码 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

魅族官微发神秘预告 世界上第一款无孔屏手机来了?

2019-01-22 11:52 · 稿源:手机中国

   作为手机圈里小而美的存在,魅族手机一直以来都用有着自己的坚持。在全面屏成为主流趋势的当下,魅族依旧没有选择使用刘海屏的设计。魅族16系列手机发布后,以其优雅的设计和精致的外观,赢得了用户们的喜爱。今天上午,魅族官微又突然发布预告,表示将于明天揭晓一款“黑科技”新品,到底会是什么呢?

魅族官微

  魅族官微表示:“世界上第一款______,是时候展现真正的技术了,黑科技,明天见!”下方的图片中“World's 1st……”让人浮想联翩,粉丝们也是纷纷脑洞大开,猜测这会是一款什么样的新品。

  不过小编看这个预告很像是我们熟悉的“刮刮乐”,于是将图片放进PS拉了一下曲线。果不其然,黑框里隐藏的文字是“holeless phone”连在一起就是“世界上首款无孔屏手机”。这对于目前刚刚成为主流的“挖孔屏”来说实在不是一个好消息。难道说,这次魅族终于研发出了不需要打孔就能实现的真全面屏手机?真相只有一个,让我们明天见分晓吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文