要裸奔?消息称三星Galaxy S10屏幕指纹不支持贴屏保

2019-01-19 20:41 稿源:快科技  0条评论

根据目前已知的消息,三星将在北京时间2月21日正式发布Galaxy S10系列手机,该系列将搭载超声波屏幕指纹技术,是三星旗下首款屏幕指纹旗舰。

有别于其他品牌采用的光学技术,三星Galaxy S10系列此次采用的超声波技术方案辨识速度更快且更智能,但同时也存在一些其他问题。

国外配件厂商Armadillotek在Twitter上透露,他们在使用Galaxy S10真机测试屏幕保护膜时,发现其内置的指纹识别功能不支持屏幕保护膜,因此他们生产的Vanguard将不会赠送屏保。

目前,三星官方尚未对此置评,暂时不清楚三星是否在决定使用超声波技术方案时考虑过这个问题,亦或是已经找到解决方案。毕竟目前使用手机屏保的人不在少数,如果消息属实,想必会带来不小影响。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多