拯救者电竞路由器FogPOD 800G开卖:799元

2019-01-17 13:11 稿源:快科技  0条评论

1月17日消息,号称“消灭延迟”的拯救者电竞路由器FogPOD 800G正式发售,售价799元

拯救者电竞路由器FogPOD 800G搭载高通IPQ4028四核处理器,拥有强大的多任务处理能力。官方介绍,高通IPQ4028拥有独立的硬件HNAT网络地址转换核心,可在不占用CPU资源的前提下进行硬件层面的网络加速,游戏更顺畅、更快进入房间、网页视频更流畅。

它遵循802.11ac Wave2无线协议,支持MU-MIMO多设备并发并手技术,让无线网络更高效,支持最多300个设备并发数据传输,家中超多无线设备可同时稳定传输无虞。

而且它支持智能QoS软件加速,时刻保证游戏流畅,四种预设QoS模式满足不同场景需求,大幅降低卡顿延迟。

此外,拯救者电竞路由器FogPOD 800G通过后置的USB 3.0和USB 2.0接口,可以让路由器变身家庭文件共享设备,收藏的视频、照片、音乐、文档都可以在家随时随地通过多种智能设备进行访问和共享。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭