首页 > 数码 > 关键词 > 索尼最新资讯 > 正文

索尼正式发出邀请函 2月25日神秘新机将至难道是XZ4?

2019-01-16 10:11 · 稿源:手机中国

  对于广大索尼粉丝来说,早就已经习惯了索尼特立独行的产品风格,早先的索尼是两耳不闻窗外事,对于手机产品有着自己的坚持。后来在慢慢接受了流行趋势以后,进入了一个过渡期,推出的几款产品相较以往身上有了更多的时尚基因。而今,拥抱改变的索尼,终于要放大招了!

索尼邀请函

  近日国外媒体爆出,索尼已经正式发布了邀请函,将于2月25日在MWC世界移动大会上发布新品,不过具体信息并未透露。此前索尼高管表示,新机将会拥有更出色的拍照体验。而对于消费者来说,心心念念的全面屏难道说终于要来了?从目前的消息来看,索尼此次推出的新机可能是万众期待的Xperia XZ4。

Xperia XZ4渲染图

  结合此前的曝光消息,Xperia XZ4将会回归索尼一贯的硬朗风格。不过此次索尼终于加入了更加惊艳的全面屏设计,下巴很窄,额头部分集成了大部分的原件。机身背部应该同样为玻璃材质,后置双摄为竖排排列。配置方面,据悉XZ4采用了一块6.5英寸的屏幕,搭载骁龙855芯片,最高256GB ROM,以及一块3900mAh电池。索尼大法好,不来一台么?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议