苹果为iPhone XS 系列推出新电池手机壳,售价129美元

2019-01-16 08:57 稿源:品玩  0条评论

手机,iphone

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 1 月 16 日讯,根据Macrumors报道,Apple今天发布了专为 2018 年iPhone系列设计的新款电池保护壳,支持iPhone XS,XS Max和XR。每款电池保护壳均有黑色或白色可供选择,售价 129 美元,旨在为新款iPhone增加额外的电池续航时间。这些外壳在设计上类似于Apple为iPhone7 提供的过去的电池外壳选项,后面有一个凹凸的电池组。

三款电池保护壳的续航时间略有不同。iPhone XS版提供长达 33 小时的通话时间,最多 21 小时互联网的使用,和长达 25 小时的视频播放。 iPhone XS Max版支持可提供长达 37 小时的通话时间,长达 20 小时的互联网使用时间以及长达 25 小时的视频播放时间。iPhone XR 版可提供长达 39 小时的通话时间,长达 22 小时的互联网使用时间以及长达 27 小时的视频播放时间。

自iPhone7 以来,苹果就没有再为新品手机设计电池保护壳,可能是由于iPhone8 以后的iPhone都支持无线的功能。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多