天猫平台iPhone XR/8大降价 最高比官网便宜1200元

2019-01-11 13:49 稿源:快科技  0条评论

苹果体验店、苹果 、iPhonexs(3)

图片版权所属:站长之家

继京东、苏宁后,苹果公司在天猫平台大幅下调iPhone售价,部分机型售价降至历史新低。

按照官方的说法,在天猫苏宁易购旗舰店iPhone XR、iPhone 8/8P的价格分别下调至 5549 元、 3899 元和 4788 元,最高比苹果官网售价低 1200 元。

天猫平台iPhone XR/ 8 大降价 最高比官网便宜 1200 元

与此同时,天猫目前也已经上线iPhone XR换购活动,用iPhone 7P换购iPhone XR,价格低至 3500 元即可入手XR。相比于苹果官网在近日推出的iPhone XR换购 4399 元起,参加苏宁易购换购活动仅需 3500 元就可换一台iPhone XR。

天猫手机方面表示,年货节期间针对iPhone XS、iPhone XS MAX等热门机型进行补贴,新品iPhone最高直降 1500 元。

在这之前,有国内财经媒体给出消息称,华强北渠道商收到了美国方面的调价信息,iPhone XR、iPhone8、iPhone 8 Plus、iPhone X以及iPhone XS和iPhone XS Max等产品均开始降价报道中提到,去年苹果发布的新机iPhone XR降价幅度最大,仅渠道价便下降 450 元,目前售价为 5250 元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多