年底大清仓?iPhone 8系列价格下调/最低不到4000元

2019-01-11 09:41 稿源:手机中国  0条评论

  年底大清仓似乎是一个全行业都会上演的“压轴节目”,连苹果这种傲娇的大厂都避免不了。昨天我们报道了苹果下调多款iPhone渠道价格的消息,今天在京东等电商平台,iPhone 8系列手机的价格再次迎来下调,其中iPhone 8起售价低至3999元,不到4000元的价格还是相当难得的。

iPhone 8系列

  以京东Apple自营旗舰店为例,iPhone 8、iPhone 8 Plus的价格均进行了不同程度的调整,起售价分别下调600元和800元,变成3999元和4799元。相比目前苹果官网的价格——5099元和5999元,分别低了1100元和1200元,划算程度不言而喻。

iPhone 8系列降价

  据澎湃新闻报道,此次降价行为是苹果公司的调整,而昨天每经网关于iPhone降价的报道也与之类似。华强北渠道商在得到苹果发来的调价信息后,对iPhone XS系列以及iPhone X、iPhone 8系列的渠道价格进行调低,“真香旗舰”iPhone XR的渠道价最高降了450元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多