雷军首谈红米4800万新旗舰价格:如果用料足 卖2999元如何?

2019-01-05 11:11 稿源:快科技  0条评论

1月10日,小米将在北京举办全新独立品牌Redmi发布会,届时旗下首款4800万新机将正式登场。据悉,除了4800万拍照之外,该机在各项规格、指标都十分强悍,目标直指荣耀V20。

昨晚,雷军在微博上晒照称:“现在已经是周五晚上十二点,小米同学们还在讨论下周发布的红米Redmi 品牌战略!小米今天的成绩,首先感谢米粉,其次感谢所有同学的创业精神!创业不易!!!”

有网友表示:“希望Redmi能大胆做旗舰,希望价格不要成为红米探索的枷锁。”

今日,雷军在微博上首次谈及红米新旗舰的价格:“Redmi旗舰如果用料足,卖到 2999元,大家能接受吗?”值得一提的是,目前荣耀V20的售价正是2999元。

工信部入网信息显示,红米新旗舰预计采用6.3英寸屏幕,电池容量3900mAh,机身三围尺寸为159.21×75.21×8.1mm,拥有4800万像素后置主摄,后置指纹,保留3.5mm耳机孔,渐变色机身。处理器暂时未知,有消息称将搭载骁龙675。

据雷军透露,红米新旗舰上市后,将现货供应。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多