首页 > 数码 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

富士康印度工厂将生产iPhone X及后续机型

2019-01-02 08:31 · 稿源:手机中国

  1月2日,根据外媒报道称,苹果今年的iPhone生产计划或许和往年不同,今年苹果将在富士康印度的厂区内,生产iPhone系列。这并非苹果第一次选择在印度地区生产iPhone。苹果早在2017年就与纬创(Wistron)合作,在印度班加罗尔(Bengaluru)技术中心组装iPhone SE以及iPhone 6s等机型。

iPhone X和iPhone XS Max

  代工厂选在位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)南方的Sriperumbudur镇富士康工厂,预计要生产iPhone X和后续产品,iPhone X、iPhone XR、iPhone XS以及iPhone XS Max可能都包含在其中。印度泰米尔纳德邦工业部长MC Sampath向表示,富士康计划投资250亿印度卢比(约3亿5600万美金)来扩建该工厂,这当中也包含了组装iPhone的设备,而这项投资案有机会为当地带来25000个工作机会。

  根据市场调研机构Counterpoint统计数据显示,苹果在印度地区的iPhone销量,过半数都是由比iPhone 8更老的机型所贡献。2018年上半年苹果iPhone在印度地区的销量不到1百万台,比2017年全年在印度售出320万台的成绩更差。

iPhone X和iPhone XS Max

  苹果决定要在印度当地生产高端iPhone的最主要原因是因为印度对于进口的智能手机都要收高额关税,若要降低手机在当地的售价,在本地生产制造无疑是唯一的方法。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 富士康取消假期加班生产iPhone12?官方:消息不实

    据外媒报道,为增加iPhone 12产量,富士康宣布取消国庆假期加紧 24 小时生产iPhone 12。此前,有消息称,iPhone 12预计将在 10 月 13 日发布, 10 月 16 日开始接受预订。

  • 富士康取消国庆假期 24小时加紧生产iPhone 12

    9月30日消息,据国外媒体报道,iPhone组装商富士康正在大力推进iPhone 12生产,为此该公司取消了国庆假期,并要求工人们加班加点,以确保生产线每天24小时运转。报道称,为了生产足够的手机来满足发布需求,富士康加紧生产的措施包括:取消所有员工的假期,强制加班,让其郑州工厂每天24小时运营。为了留住有经验的员工,该公司还向在职时间较长的员工发放奖金。外媒称,富士康此时加紧生产iPhone 12,主要是因为新冠?

  • 富士康取消假期加班生产iPhone12?官方回应:假消息

    Appleinsider引自《南华早报》报道,作为苹果重要的代工厂的富士康,为了加快iPhone12的量产速度,将取消国庆节的假期,要求员工加班加点保证生产,提高iPhone12的产量。

  • 苹果冲销量:富士康等早已全力生产iPhone 12 今年要卖超7千万部

    对于苹果来说,今年外部发生的一些细微变化,无形中会刺激iPhone 12的销量,当然它本身也是有这个实力的,毕竟是旗下首款支持5G网络手机。据外媒报道称,苹果和他们的主要供应商富士康和硕等正

  • 富士康取消员工国庆假期 24小时加急生产iPhone12

    根据近期的爆料来看,苹果大概率将在 10 月为我们带来iPhone12 系列产品。今年苹果将为我们带来四款iPhone,分别为iPhone 12mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max。有报道称,为了抓紧时间生产iPhone 12,代工厂富士康已经取消国庆假期,工人们将加班加点生产iPhone 12,确保生产线每天 24 小时运转。

  • 富士康增加奖励,郑州工厂24小时运转赶工iPhone12

    iPhone12 预计要在 10 月发布,来自南华的报道称,富士康郑州园区工厂已经是 24 小时不停歇,赶制新品。恰逢中秋国庆双节,园区一些职工放弃了假期,加班投入保障量产的工作中。

  • 李楠:iPhone摄像安卓都要跪 拍视频买iPhone 12 Pro Max

    今天凌晨1点,iPhone 12系列正式亮相。与此前曝光信息一致,本次苹果带来了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款。在发布会结束之后,怒喵科技创始人李楠表示,如

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iphone12pro max多大尺寸 iphone12pro max配置参数

    iPhone12 Pro Max是此次苹果发布会发布的iPhone12的顶配规格的手机,很多朋友还不清楚iPhone12 Pro Max尺寸到底多大,各项参数配置怎么样,下面就来为大家分享一下。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone12 Pro Max跑分多少?苹果iPhone12 Pro Max最新跑分成绩曝光

    根据安兔兔官方最新发布的消息显示,近日一款型号为iPhone 13, 4 的设备悄然出现在了安兔兔跑分数据库中,虽然该机的屏幕尺寸和处理器等信息暂时无法识别,但从其与iPhone 11 Pro Max一致的2688× 1242 的屏幕分辨率来看,该机很有可能是即将亮相的iPhone 12 Pro Max。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天