首页 > 数码 > 关键词 > 一加最新资讯 > 正文

一加晒2018年成绩单:一加6T好评率99% 、首登美国运营商

2018-12-31 18:01 · 稿源:快科技

2018年最后一天,各大手机厂商纷纷晒出过去一年的硕果及战绩。当然,这仅限于2018年表现较为突出的品牌,更多的手机厂商随着寒冬到来,愈发难过。

今天下午,一加手机发布微博长图,详细回顾了2018年一加手机的高光时刻。

2018年,一加发布了2款旗舰手机,一加6、一加6T,同时衍生出2款专属定制版,一加6漫威复仇者联盟限量版、一加6T迈凯伦定制版。

同时,推出2款耳机,一加云耳、银耳2T;1个爆款单品,一加Exploer双肩包。

一加6、6T京东好评率99%;累计33个国家57个城市举办了一加Pop-up活动,突破25000人参加。

另有559名印度印度加油一起开箱一加6T,创造了吉尼斯纪录;全球20+权威媒体将一加6T评为“The Best Smart Phone of 2018”。

2018年,一加产品销往38个国家和地区,一加6开售仅22天,全球销量突破100万台。

此外,一加成为首个登陆美国运营商T-Mobile的中国高端品牌,美国用户可在全美超过5600家门店买到一加手机。

与此同时,知名市调机构Counterponit统计,2018年Q3的印度高端智能手机市场,一加在30000卢比(约合人民币3000+)价位段的高端市场以30%的市场份额蝉联第一。

京东618/双11期间,一加6/6T斩获3000-3999元档累计销量、销售额双料冠军。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼宣布为部分2018年及后续的智能电视机型推出Apple TV应用

    索尼今日宣布,该公司将通过免费更新的方式,向部分2018年及后续的智能电视用户推送AppleTV软件。即日起到2020年底前,美国市场等多个市场区域的消费者将迎来本次更新,涵盖部分2018机型、以及大多数的2019/2020索尼智能电视机型(比如X900H系列)。

  • 罕见 摩托罗拉刀锋5G折叠屏好评率100%:12499元

    今年9月份,摩托罗拉带来了首款刀锋5G折叠屏手机,售价12499元。目前该机在京东好评率达到了100%,居然没有一例差评和中评,全部为好评。该机致敬了一代经典翻盖手机Razr,采用了上下折叠

  • 一加刘作虎:今年没有一加8T Pro

    今日,一加科技创始人兼CEO刘作虎发布微博称,今年没有8T Pro,喜欢 Pro级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro这款年度机皇。我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。

  • 一加CEO刘作虎:今年没有一加8T Pro

    9月29日消息,今日早间,一加CEO刘作虎在微博表示,今年没有8T Pro,喜欢 Pro 级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro 这款年度机皇。刘作虎强调,我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。据了解,一加8T 5G发布会将于10月15日发布,从公开信息看,一加8T屏幕将升级为120Hz刷新率,快充升级为65W。其他配置方面,一加8T将搭载骁龙865 SoC,48MP四摄像头,以及高达12GB的RAM。

  • 一加8T发布会明天举行,限量版一加Nord提前曝光

    据消息称,一加自2014年发布第一款手机后,一直延续的机型和保护壳大多采用的是砂岩材质的设计。收获了广大的好评,也成为了一加的特色。

  • 一加8T亮相:陶瓷质感 仅重188g

    今天一加8T国行版正式亮相。在介绍一加8T之前,一加创始人兼首席执行官刘作虎回顾了一加过去的成绩。一加成为印度高端市场第一,西欧高端市场第三,同时在2020 BrandZ中国品牌出海50强排名第

  • 一加8T银色版曝光:只有188g的轻薄旗舰

    今天爆料人士@ishanagarwal24曝光了一加8T银色版本。如图所示,一加8T银色版本从某种角度看是一种渐变的灰色,它既能为人们带来视觉上的享受,也能带来长久不衰的魅力,银色是精密仪器使用最多

  • 一加7T告白正式谢幕 继任者一加8T已快马加鞭在路上

    日前,为纪念一加7T谢幕,一加公布了一加7T新配色告白,据官方阐述,这一命名不仅是对这次一加7T谢幕礼最好的阐述,也是对每一位一加7T用户和老用户们最深情的答谢,全球仅此一台,它将通过特殊方式送出。现在有最新消息,近日一加手机官方微博发布最新预告信息,同时也暗示全新的一加8T系列即将到来。根据一加手机官方微博最新发布的信息显示,“明早8点,进一步,一飞冲天#7T谢幕礼#”,届时这款特殊的一加7T谢幕礼将

  • 一加8T

    北京时间 2020 年 10 月 15 日下午,一加举行了一加8T新品发布会,正式发布一加8T。一加8T采用2.5D直屏设计,120Hz AMOLED屏幕,搭载高通骁龙 865 和UFS 3. 1 闪存,采用立体声双扬声器,还搭载杜比全景声以及横向线性马达。一加8T整机重量为188g,厚度薄至8.4mm,有“银时、青域”两种配色供用户选择。

  • 一加5T老用户可以换机了 一加8T首次支持65W:20分钟充电70%

    昨天,一位一加5T老用户在看到一加8T之后表示被一加8T屏幕圈粉了,这位老用户表示一加5T现在还很能打。对此,一加创始人兼首席执行官刘作虎给了这位一加5T老用户换一加8T的理由:65W闪充。刘

  • [图]一加8T售价曝光:起售价格竟比一加8还便宜

    在发布会正式开始之前,一加8T在印度市场的零售价格已经提前被曝光。根据网友Yogesh分享的图片,一加8T在印度市场的起售价格为42999卢比(约合3949.8元)。如果图片信息属实,那么一加8T的起售价格要比一加8(44999卢比)更便宜。

  • 一加8T青域配色背面图曝光 仅重188克

    10月9日消息,一加科技CEO刘作虎在微博上晒出了即将发布的一加 8T 青域配色版的背面图,并透露一加8T厚度8.4mm、重量仅188克,是今年市面上屈指可数的轻薄旗舰。一加手机的工业设计一直广为用户称赞,上半年发布的一加 8 系列的青空和银翼两个配色最受用户青睐,其中银翼更是因为极具科技未来感与美感而被用户亲切地成为“猛男粉”。刘作虎称,CMF(CMF指手机颜色、材质和工艺)往往决定了产品的气质和美感。全新的一加

  • 一加8T Pro没了 刘作虎:一加8 Pro没有升级余地

    去年下半年一加更新了两款机型,一加7T和一加7T Pro。进入2020年下半年,业界自然会期待一加推出一加8T和一加8T Pro。不过今天一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,今年下半年没有一加8T Pro

  • 一加Buds将亮相一加8T发布会,支持IP55防尘防水

    近日,一加手机官方正式官宣了一加8T将会在10月15日正式发布,该机的海外版则是在今天发布,在明天的发布会上,一加还会带来一款更加便宜的真无线耳机,即一加Buds Z。

  • 3年前一加手机依旧很流畅!老用户“心酸又坚强”

    9月21日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎分享了一加老用户的私信,表示“3年前的老机型现在依旧很流畅,心酸又坚强”。3年前一加发布的机型是一加5和一加5T,当时手机行业正在从

  • 一加8T发布会解释一加8T发布会不公开售票 只邀请部分人!

    9 月 22 日早些时候,一加方面宣布,一加8T将于 10 月 15 日在北京正式发布!随后,网友们除了关心这款手机外,还在官微下面留言咨询发布会门票事宜。今天晚些时候,一加科技CEO、创始人刘作虎发微博表示,因防控需要,发布会仅邀请一些加油和媒体参加。

  • 5G手机一加8T发布在即:这些配置亮点怎能错过呢?

    大家期待已久的5G手机一加8T将会在今天正式发布,从官方官宣一加8T发布时间到现在,一加手机也在对该款新机不断进行预热,有关这款“让眼力,有电力”的旗舰新品的配置信息也被曝光。

  • 一加8T正式发布 一加8T国行版怎么样多少钱配置介绍

    一加于今天下午正式发布了全新的 OnePlus 8T。一加 8T 在规格上与一加 8 基本一致,版本分为同样的 8GB/128GB 和 12GB/256GB,处理器同为骁龙 865,均支持 5G,屏幕分辨率 1080p。8T 的屏幕尺寸为 6.55 英寸。不同之处在于,8T 拥有 120Hz 刷新率屏幕,电池也更大,来到 4500mAh。

  • 一加8T升级8192级亮度调节 一加8 Pro屏幕的FHD版本

    9 月 22 日的时候,一加正式官宣将于 10 月 15 日举办一加8T新品发布会,引发了广大网友的关注。在官宣之余,一加手机创始人刘作虎也称一加8T的这块屏幕是超旗舰级别,可以为用户带来流畅的使用体验。 9 月 23 日,一加手机又为我们带来了一加8T更多屏幕配置,超级有料,别错过。

  • 5G手机一加8T已开启预约:这些配置亮点提前Get!

    据了解,备受关注的一加8T国内发布会将会在明天下午两点正式召开,目前一加8T也已经上架各大电商平台,同时也开启了预约。XDA开发者@linxct提取了OnePlus 8T的动态壁纸App,有关爆料者@lispookc测试后表示,该App是

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天