华为Mate 20/P20系列海外评比屠榜:获39个奖项

2018-12-26 21:00 稿源:快科技  0条评论

华为宣布,在海外权威媒体年终评测中,Mate 20系列和P20系列一举斩获39个奖项。

本周,华为宣布智能手机今年的全球出货量突破2亿台,其中P20系列上市以来全球发货量超过1600万台,女性用户占接近一半;华为Mate 20上市两个月发货量突破500万台。

华为对P20的高度概括是:凭借革命性的4000万徕卡三摄,重新定义手机摄影系统,共斩获10家权威媒体16项评测大奖。

Mate 20系列的概括是今年备受欢迎的高端旗舰机型,用诸多新科技加持,摄影、续航、性能等领域,给消费者带来全新体验,斩获23项大奖。

比如英国知名科技媒体Stuff称华为Mate 20是年度最佳智能手机,搭载先进的功能、纤薄的屏幕边框、超长续航电池、效果出色的相机系统,令人惊艳。

全球知名影像技术媒体协会TIPA称P20 Pro的大师AI能智能识别500多种场景,实现0.3秒息屏快拍。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭