荣耀8X前置相机加入AI功能:精准识别8种自拍场景

2018-12-24 20:10 稿源:快科技  0条评论

今日,荣耀手机官方宣布,全球爆款手机荣耀8X已经通过更新上线了前置相机的AI功能,新增的AI功能可以精准识别8种不同的自拍典型场景。

这八种不同的自拍场景分别是,室内、夜景、蓝天、绿植、花朵、雪景、沙滩、舞台。如果在自拍时在其中的一个场景之中,相机就会优化背景,同时还有人物自动美颜的功能。

另外,如果选择的自拍背景不理想时,还可以选择实时背景虚化,这样就可以让背景模糊掉,让人物的整体表现更加突出。

荣耀8X这款手机是在今年9月发布的,采用6.5英寸全面屏,屏占比达到了91%,号称是“千元屏霸” ,核心配置上,荣耀8X搭载麒麟710处理器,后置2000万+200万AI双摄,前置1600万像素。

电池容量为3750mAh,运行基于安卓深度定制的EMUI8.2系统。这款手机从发布后就成为全球爆款,上市两个半月全球累计发货600万台,创下荣耀X系列销量纪录。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多