阿斯顿马丁研发混合动力发动机 未来使用

2018-12-21 16:01 稿源:手机中国  0条评论

  据英国媒体报道,英国顶级跑车厂商阿斯顿·马丁正自主研发直列六缸发动机,该机发动机可能会采用混合动力技术,从而取代现在使用的奔驰AMG V8发动机。

  据报道显示,阿斯顿·马丁在进行这款发动机的研发工作,该发动机也将符合严格的排放法规。将最早应用在即将推出的阿斯顿·马丁的未来车型上,目前这款发动机的技术细节并未公布,但网上有消息称,将采用阿斯顿Rapide E电动项目所开发的混合动力技术。

  另外还有消息称,阿斯顿·马丁将在未来几年内利用与梅德赛斯-AMG的合作协议,并在2019年推出新车型“DBX”,新车将率先采用涡轮增压发动机。关于阿斯顿·马丁研发的混合动力发动机有关信息还要以官方为主,让我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭