首页 > 数码 > 关键词 > OPPO最新资讯 > 正文

官宣:OPPO R17最新系统更新 增加超级夜景模式

2018-12-19 15:33 · 稿源:快科技

今天,ColorOS官方宣布,OPPO R17已经开启ColorOS 5.2.1正式版的升级,目前部分区域已推送更新,后续会陆续推送给全国用户。

想要升级最新版本的OPPO R17的用户可以打开设置,在软件更新里面进行检测更新,由于推送的较慢,所以如果想要尽快体验的话,可以去ColorOS论坛直接下载。

此次系统升级,在AI智能、相机,通信等方面都有升级、优化,其中在相机方面新增加了超级夜景模式,可以大幅度提高夜间拍照的照片质量,另外,在通信方面增加了WiFi密码分享功能,连接WiFi更加方便。

OPPO是在2013年推出Color OS系统,在2018年发布了ColorOS 5系统,不仅在UI界面上焕然一新,更将AI人工智能加入其中。

而在今年的11月22日,OPPO在ColorOS 5周年的庆典上又带来了全新的ColorOS 6,引入“无边界”的设计美学理念,打造出了更加艺术、更加智能的系统。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天