高通:继续努力在中国禁售iPhone

2018-12-19 07:23 稿源:快科技  0条评论

苹果和高通的专利官司还在继续,针对之前福州法院的禁售令,苹果给出了iOS 12.1.2更新来解决,对此高通表示,这并不能规避专利侵权的行为。

现在,高通总法律顾问Don Rosenberg称,苹果需要认真对待中国法院对几款iPhone发出的禁售裁决。

Rosenberg说,中国法院上周做出的裁定已经生效,不能通过软件或操作系统升级而自动规避这项裁决。他接受彭博电视采访时表示,高通正谋求扩大这项禁令的范围,将苹果最新款手机纳入其中。

为了反击高通的禁售令,苹果四大供应商纬创、仁宝、和硕和富士康母公司鸿海精密已经放出话,要把高通告上了法庭,声称高通违反了反垄断法。这四大供应商要向高通索要赔偿金额为90亿美元。

这两家美国公司正在全球范围展开诉讼大战,高通称其技术构成了所有现代电话系统的基础,为此而收取许可费。苹果辩称其前供应商不公平地利用自己作为智能手机芯片最大供应商的地位来强制收费。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多